Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Софьяша,
МОлька, раз уж заговорили про вербутовкие пальто может поможете. Как думаете во такая куртка до какого минуса?
ну моя сейчас ходит в такой.

оттенок синего красивый с серым что ли
ну типа того. такой приглушенный цвет.

МОлька, а вам пальтишко это не широко? Какую маркировку ты Делику брала?...
у нас по цвету одинаковые :) Делик 3ку носит. Вроде не оч широко.

Мамочки, а что вы девочкам под пальто-удлиненные куртки под низ одеваете в такую погоду?
просто колготки

Я про то, что погода уже не для колгот. Девочки, все-таки. Застудить не боитесь?
ну мне нормально. у дели высокие сапоги на меху, потом почти сразу пальто. да и штаны на нее одеть анриал :((( как мы зимовать будем хз.

МОлька, какая маркировка вербутовского пальтишка у вас?Хорошо сидит,только шапочку я бы сюда другую придумала.
3ка. а мне эта шапка нра :))

угу

Софьяша, а какие по теплоте варежки в пальтишко?
флис в один слой. оч удобные имхо. у Техи, и у Дели в вербутовских куртках они

Софьяша

Well-known member
nata81,ну вы заранее не расстраивайтесь....Мож вы морозоустойчивые и вам это пальто и пуховик само то на зиму будут!

Milanka,Шапочку и гетры вязала сама...Шапочку эту, вообще, вязала себе в прошлом году)), а Соня одела в начале осени- як тут и было по размеру)) и к сапогам по цвету вписалась...

MAA,спасибо за ножки!...Ну, да...не короткие получились))...Рост полтора месяца назад был 123 см..

Касатка, ну не знаю...Нам нормуль в такую погоду в колготах и пальто...

МОлька, у нас не розовое, а серо-бежевое...Я долго думала- розовое или бежевое)) ...У Софии маркировка 7-8 лет...6 по рукавам коротка уже...

Ой, девочки...А я ж тут на эту зиму Соне шлемик Чоби купила...Последний раз шлемики 3 года назад носили, а тут чето торкнуло))...Она такая прикольная в нем....прям пупсик))), а папа вообще ее в нем телепузиком назвал:biggrin::biggrin:...Блииин! Она прям в отказ сразу...
" Он конечно очень красивый, но я в сад его одевать не буду! дети скажут, что я как маленькая"....Ну, ничего...Недельку каждый день примеряли))..теперь не может дождаться когда зима наступит...и прям налюбоваться не может на себя
" Ой, ну я такая уже лАпушка в нем"...Умора)))...

Amadeussee

Озеро Амадеус
МОлька,очень красивый синий цвет. И сапоги из разряда "надо брать", сама бы от таких не отказалась.
Софьяша, суперфиты у Вас? Расскажите, пожалуйста, как носятся.
Наша экковская мембрана таки промокает в дождь и слякоть :(, правда мокро только под стелькой было, ноги при этом оставались сухими.
Вы, оказывается, не только шьете, но еще и вяжете... С Вашими талантами пора уже свою марку одежды разрабатывать. Всякие войцики и маруси будут нервно курить в сторонке рядом с Вашими коллекциями ;)

Ну, да...не короткие получились))...
ага :)

Софьяша

Well-known member
Bolik,абсолютно не жарко....Там флис тоненький,мягенький...

MAA,да лааадно...не в росте счастье))...Вы вон какие гибкие от природы- любо-дорого смотреть!

Amadeussee,да...суперфиты. Мы их еще только раз 5 обували. Пока полет нормальный, но вся зима снежная и слякотная еще впереди...Что-то я аж напряглась:biggrin:...Мы все зимы в Скандии зимовали...Суперфиты впервые...

А шитье мое и вязание это так -баловство одно время от времени))...Вот сейчас обещала Софии связать ей перчатки-варежки Мишки, а такая лееень...да и не помню толком как они вяжутся))...Но нитки купила...

МОлька

Well-known member
А не жарко сча в таких?
куртках или перчатках? перчатки не носим :) в куртах на майку отлично :) даже жилетку вязаную одели сегодня под куртку.

И сапоги из разряда "надо брать", сама бы от таких не отказалась.
ну вот я бы размером больше взяла. а нету в этом году таких.

Insomnia

New member
Юлианка
выгуливали куртку о существовании которой мама забыла напрочь. года 1,5-2 назад покупали в Турции
инстаграмные фотки
IMG_0083_resize.jpg

Olga E.

New member
Olga E., а что старшенькую не показываете?

на днях покажу....:rolleyes:

Olga E .А повязку покупали или шили на заказ нам тоже такая надо. И чтоза платье?

Платье DG Junior Bird Print Scoop Neck Dress Infant ,повязка Крэйзи.

МОлька, очень красивый лук,вашей доче очень подходит.

Софьяша, красавица доча,пальто и берет гуд!

citramonna

Member
Insomnia, интересная куртенка и модель шапочки вашей доче очень идет.
МОлька, я про варежки Софьяши:)

К.Юля

Active member
Olga E.,
Чудо!!!!
Тьфу-Тьфу-Тьфу на Вас!!!!

МОлька,
Оль, Очень красиво!!!!
Стильняво!!! По взрослому))))!!!!:so_happy:

Софьяша,
Анжела, Как я Соню Люблю!!!
Вот Люблююю и все!!!!
Ну и Вас! Не Устаете меня покорять....!!!

Insomnia,
Не обижайтесь...но я только за себя могу сказать... Не нравится...и шапка мне сюда не подходит... Что-то не то..

Весна

Возможно все!
Мы сейчас "на выход" ходим так

и переходим на вариант-холодная осень или теплая зима:комбинезон(для прогулок) и пальто(на выход)
временно выбили из строя,т.к. упала с дивана и получила открый перелом пальца.розовая флиска сюда никак,но больше ничего не одевалось с гипсом.

фото все случайные на телефон,поэтому качество страдает.

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
А можно и мы к вам:) Надюшка 4,5 годика. Всё от Benettone:rolleyes:

Вложения

• IMG_4473.jpg
    IMG_4473.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 304

К.Юля

Active member
Весна,
Ой! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Искренно Сочувствую!!!!!

Melania,
Добро Пожаловать!!!
Хорошенькая!!!

Milanka

Member
Софьяша,
А шитье мое и вязание это так -баловство одно время от времени))...
просто обалдеть, это не баловство, в вашем исполнении это высокое искусство - платья ваши праздничные до сих пор вспоминаю... Снимаю перед вами чепчик!!! Как мне стыдно, что уже пару лет ничего не вяжу и не шью дочкам... еле-еле разбежалась на костюм ангела на представление в школе в прошлом году. Показывайте почаще вашу красоту)) может застыдите до того, что сяду-таки за машинку)))

МОлька

Well-known member
Insomnia, девушка уже такая взрослая становится :)

Весна, камперы, да? Ммммм. как я их ЛЮБУ!
Дразьнисся, да? Погодой?

Melania, зонтик какой душевно дополняющий :) добро пожаловать

анастассия

...любимая мамочка...
И у меня парочка инстаграммок затесалась)
558e511e8435.jpg

ddc6ff115393.jpg

Диана,Ваша девочка-совсем девушка!)такая женственная!
шапочку я бы тоже поменяла)

Софьяша,девчушка-огонь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху