nata81,ну вы заранее не расстраивайтесь....Мож вы морозоустойчивые и вам это пальто и пуховик само то на зиму будут!
Milanka,Шапочку и гетры вязала сама...Шапочку эту, вообще, вязала себе в прошлом году)), а Соня одела в начале осени- як тут и было по размеру)) и к сапогам по цвету вписалась...
MAA,спасибо за ножки!...Ну, да...не короткие получились))...Рост полтора месяца назад был 123 см..
Касатка, ну не знаю...Нам нормуль в такую погоду в колготах и пальто...
МОлька, у нас не розовое, а серо-бежевое...Я долго думала- розовое или бежевое)) ...У Софии маркировка 7-8 лет...6 по рукавам коротка уже...
Ой, девочки...А я ж тут на эту зиму Соне шлемик Чоби купила...Последний раз шлемики 3 года назад носили, а тут чето торкнуло))...Она такая прикольная в нем....прям пупсик))), а папа вообще ее в нем телепузиком назвал:biggrin::biggrin:...Блииин! Она прям в отказ сразу...
" Он конечно очень красивый, но я в сад его одевать не буду! дети скажут, что я как маленькая"....Ну, ничего...Недельку каждый день примеряли))..теперь не может дождаться когда зима наступит...и прям налюбоваться не может на себя
" Ой, ну я такая уже лАпушка в нем"...Умора)))...