Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
Milanka, хорошенькая!!! в розовом прям зефирка воздушная! бусы ваши это нечто, отлично вписываются в последний наряд! они почти радужные- это ж сплошная позитивная энергия, наверное поэтому доченька их так любит :)

MAA

New member
Milanka, хорошенькая!!
Такой позитивчик!!!!

А мы опять примерялись:

Milanka

Member
Вот я думаю - это хорошо или плохо, учитывая, что "вампу" три годика))
отлично вписываются в последний наряд!
mamaalisy, спасибо большое))) это как раз единственный наряд, куда они действительно вписываются, согласна. Детеныш же считает, что они под все подходят)) Спасибо большое jassi!

MAA, ой, как вам классно с двумя косичками!!!
Хочу такую юбку, как на первой фотке, это что?
Вот с тех пор, как вот эту картинку увидела (не знаю, откуда, на швейном форуме нашла), и хочу, смотри:
ed7c54a9bbde.jpg

Настолько новогодне-рождественское настроение создается сразу ))

анастассия

...любимая мамочка...
MAA,Машунь,класс!)
я б под второй нарядик маечку однотонную попробовала) это совершенно субъективно!
А Ксю дома всегда в тапочках?мне так нра такие тапатульки,но Лерки ни в какую(

MAA

New member
Хочу такую юбку, как на первой фотке, это что?

Некст.

я б под второй нарядик маечку однотонную попробовала) это совершенно субъективно!

я бы тоже - еще прикуплю (нет пока) - комплектик большеват (на след. год брала) - рукава в кофтюльке подложены на целый манжет

А Ксю дома всегда в тапочках?мне так нра такие тапатульки,но Лерки ни в какую(

моя обожает :)))
слу, к кому идете фоткаться?

анастассия

...любимая мамочка...

Lynn

Member
Milanka, маленькая красавица,так выросла)))

MAA, Классно,очень нра и первый и второй наряд!!!И Ксю очень идет)))

algina

New member
Milanka, красотуля. Мне фламинго напомнила :)

MAA,очень люблю клетку, но в гардеробе ребенка пока нет. Бум исправляться.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Milanka, какие вы шикарные
розовое, конечно, хочется слегка разбавить, но в таком возрасте я бы тоже не устояла перед всей этой зефирной красотой :)

А мы опять примерялись:
Класс. Мне оба комплекта понравились, но второй, наверное, даже больше.
Что за брюки во втором комплекте?

citramonna

Member
Milanka, по мне так с розовым перебор...Фисташковый очень люблю,но и тут что-то намудрили....Хотя для такого маленького ребенка должно быть задорно ,и ,главное,чтобы ребенку нравилось.
MAA, вот тут и ярко,и не совсем по-детски уже.Я ,,шотландку,, тож пыталась обыграть,да безполезно:юбки не сидят на моей дочке совсем:(,сбагрила...
IMG_9483.JPG

Milanka

Member
и тут что-то намудрили

Bolik, а в чем конкретно намудрили? :) Советуйте!!!
В джинсики от комплекта мы не влезли :cray:, а однотонные колготки сюда как-то не того мне... попробовала, не понравилось

по мне так с розовым перебор...
ага)) мы с тем старались, чтобы было в этот раз прямо слишком... вот колготки только розовые незапланированно -- хотела туда белые, но поздно заказала, а потом забыла посылку у мамы

citramonna

Member
а в чем конкретно намудрили? :) Советуйте!!!
много цветочков,горошков ,полосочек...и ко всему силуэт сложный...каждая вещь по отдельности интересная,но ,чтобы ее разглядеть,нужен ,,фон,, ,т.е что-то попроще...
Например,в первом варианте играет цвет рубашки,а во втором фасон фуфаечки
...и забросайте меня тапками...

МОлька

Well-known member
MAA, давно Ксю не видала. Делина любимая юбка :))) У нее их 5 вроде. Теперь.
В первом бы я блузочку без волана одела наверное. Юбка такая самодостаточная зараза :))) А тапки Дель не любит, жарко в них.
Штанишки и кофточка очень нра. Но с Настей скорее соглашусь. Маечку поспокойнее охота.
и я тоже такие ленточки почти купила, но дель запросилась в туалет.. надо опять ехать в страшный ЦУМ :(

MAA, давно Ксю не видала. Делина любимая юбка :))) У нее их 5 вроде. Теперь.
В первом бы я блузочку без волана одела наверное. Юбка такая самодостаточная зараза :))) А тапки Дель не любит, жарко в них.
Штанишки и кофточка очень нра. Но с Настей скорее соглашусь. Маечку поспокойнее охота.
и я тоже такие ленточки почти купила, но дель запросилась в туалет.. надо опять ехать в страшный ЦУМ :(

Milanka

Member
много цветочков,горошков ,полосочек...и ко всему силуэт сложный...
сверху - сет такой, а вот снизу не придумаю, что другого к нему надеть :unsure:
Из каталога сочетания еще и поярче будут, кстати:
71945_gr_1.jpg 71945_gr_3.jpg

...и забросайте меня тапками...
а чего тапками, мне последний вариант вообще очень-очень нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху