Вот я думаю - это хорошо или плохо, учитывая, что "вампу" три годика))Прям вамп))
mamaalisy, спасибо большое))) это как раз единственный наряд, куда они действительно вписываются, согласна. Детеныш же считает, что они под все подходят)) Спасибо большое jassi!отлично вписываются в последний наряд!
Хочу такую юбку, как на первой фотке, это что?
я б под второй нарядик маечку однотонную попробовала) это совершенно субъективно!
А Ксю дома всегда в тапочках?мне так нра такие тапатульки,но Лерки ни в какую(
у нас тоже такие стоят лохматые розовые (( и не уговорить, чтобы обула хотя бы на фото... даже когда холодно быломне так нра такие тапатульки,но Лерки ни в какую(
ну как думаешь?слу, к кому идете фоткаться?
мы придем к вам в гости)моя обожает))
у нас тоже такие стоят лохматые розовые (( и не уговорить, чтобы обула хотя бы на фото... даже когда холодно было
о,Машунь,незаметно!совсем!комплектик большеват (на след. год брала) - рукава в кофтюльке подложены на целый манжет
ну как думаешь?
пока иные предложения не поступали)))
о,Машунь,незаметно!совсем!
Класс. Мне оба комплекта понравились, но второй, наверное, даже больше.А мы опять примерялись:
и тут что-то намудрили
ага)) мы с тем старались, чтобы было в этот раз прямо слишком... вот колготки только розовые незапланированно -- хотела туда белые, но поздно заказала, а потом забыла посылку у мамыпо мне так с розовым перебор...
много цветочков,горошков ,полосочек...и ко всему силуэт сложный...каждая вещь по отдельности интересная,но ,чтобы ее разглядеть,нужен ,,фон,, ,т.е что-то попроще...а в чем конкретно намудрили?Советуйте!!!
имхо узенькое что-то. можно джеггинсыне придумаю, что другого к нему надеть