citramonna
Member
Milanka, на каталожных фотках нет полосатых колготок
,они ой,как не в тему...А еще обратите внимание на обувь деток,тут бы половина форумчанок порекомендовало яркие балеточки и т.п.
)
и я не люблюя терпеть не можу когда елочку одевают исключительно личная неприязнь. Когда голова, потом один треугольник и под ним второй.
развеселила бы это все ажурными светлыми колготами....хотя зеленый бархат -странный выбор для детского платья...Девочки,зеленое бархатное платье,черные туфельки и....какие колготки??посоветуйте.
о! спасибо, надо попробовать.можно джеггинсы
не, из моей не получится ((( я бы с радостью... только сосисок, у которых ребра видны, не бывает)))сосиска перетянутая получится...а может быть и сарделька...
я сразу про темно-зеленый подумала, очень даже по-новогоднему))) а вот ярко-зеленый да, не того, наверное... разве что на День святого Патрика...хотя зеленый бархат -странный выбор для детского платья...
за белые. Или белые носочки с рюшами
во, поддерживаюбелый классика
Весна, вот-вот, я тоже хотела полюбопытствовать, что за платьице.
Мне вот такой оттенок зеленого очень нравится:
![]()
![]()
мы тоже с ней "дружим" очередную посылочку ждёмСпасибо большое jassi!
Весна, можно без Ариши. Если платье глубокого темноватого цвета (?) и черные туфельки, то середина светлая просится мне. причем спокойная. или знаешь. колготки в стиле джоттум с бантикамиони тоже просто колготки с бантиками. только с зелеными вроде не бывают
или вообще капрон какой плотный?
Я как раз таки подумала про темно-изумрудный.Мрачно для детского платья и тяжело:во -первых цвет,во-вторых фактура ткани...Вспоминаю сразу бабушкины платьяСообщение от Bolik
зеленый бархат -странный выбор для детского платья
а в чем странность?
у меня от этой марки в сердце екает)платье IL gufo