Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
Milanka, на каталожных фотках нет полосатых колготок;),они ой,как не в тему...А еще обратите внимание на обувь деток,тут бы половина форумчанок порекомендовало яркие балеточки и т.п.;))

citramonna

Member
имхо узенькое что-то. можно джеггинсы
сосиска перетянутая получится...а может быть и сарделька...юбка или шорты вполне....только цветом попасть в какие-то элементы надо...возможно штанишки и чуть расклешенные книзу...типа таких по форме

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Bolik, я терпеть не можу когда елочку одевают :))) исключительно личная неприязнь. Когда голова, потом один треугольник и под ним второй.

Весна

Возможно все!
Девочки,зеленое бархатное платье,черные туфельки и....какие колготки??посоветуйте.

citramonna

Member
я терпеть не можу когда елочку одевают исключительно личная неприязнь. Когда голова, потом один треугольник и под ним второй.
и я не люблю;),НО
треугольник мы получим на расклешенных штанах,а верх то у Миланки маечка и облегающее болеро.Это совсем не треугольник!Да и на моем фото укороченная облигающая мастерка.Вот если бы я напялила широкую рубашку или курточку типа бебидолла,то это была бы знатная елка:)

Девочки,зеленое бархатное платье,черные туфельки и....какие колготки??посоветуйте.

МОлька

Well-known member
Весна, а покажи какой зеленый? белый классика, но хочется тиресненька как-то. и аксы какие-то есть или в зависимости от колгот? У Делиной подружки зеленый - любимый цвет :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Весна, вот-вот, я тоже хотела полюбопытствовать, что за платьице.
Мне вот такой оттенок зеленого очень нравится:
BG-42JQ_mg.jpg

BG-42J8_my.jpg

Весна

Возможно все!
Весна, а покажи какой зеленый? белый классика, но хочется тиресненька как-то. и аксы какие-то есть или в зависимости от колгот? У Делиной подружки зеленый - любимый цвет :)

ой,нужно фоткать Аришу,а это проблема...
нам крестный подарил платье IL gufo.Арише как голубоглазой,белокожей блондинке очень идет).Оно бархатное,изумрудного(если темно-зеленый это изумрудный) цвета,очень нарядное и торжественное.Такие платья одевать нам некуда,кроме как на утренник.Я к нему заказала в джимбори туфельки и обруч(цвет обруча намного светлее цвета платья).А колготки не могу выбрать.

Milanka

Member
можно джеггинсы
о! спасибо, надо попробовать.

сосиска перетянутая получится...а может быть и сарделька...
не, из моей не получится ((( я бы с радостью... только сосисок, у которых ребра видны, не бывает)))
я почему и люблю многослойность на младшей - создается впечатление, что там есть что пожмякать)). Даже под леггинсы колготки надеваю в группу, и не потому, что холодно...
хотя зеленый бархат -странный выбор для детского платья...
я сразу про темно-зеленый подумала, очень даже по-новогоднему))) а вот ярко-зеленый да, не того, наверное... разве что на День святого Патрика...

за белые. Или белые носочки с рюшами

белый классика
во, поддерживаю

МОлька

Well-known member
Весна, можно без Ариши. Если платье глубокого темноватого цвета (?) и черные туфельки, то середина светлая просится мне. причем спокойная. или знаешь. колготки в стиле джоттум с бантиками :) они тоже просто колготки с бантиками. только с зелеными вроде не бывают :( или вообще капрон какой плотный?

Весна

Возможно все!
Весна, можно без Ариши. Если платье глубокого темноватого цвета (?) и черные туфельки, то середина светлая просится мне. причем спокойная. или знаешь. колготки в стиле джоттум с бантиками :) они тоже просто колготки с бантиками. только с зелеными вроде не бывают :( или вообще капрон какой плотный?

http://www.next.co.uk/g483494s2#794421g48
такие?

mamaalisy

Active member
MAA, мне очень нравится!!! обожаю клетку, а мои доченьки нет :(, потому ничего у нас в клетку нет!:(

Тапки классные и видимо уютные, но моя даже носки дома не носит - ей жарко, тапки бы летели куда подальше, даже такие очаровательные :)

МОлька

Well-known member
Весна, я больше думала про типа монсуна если тонкие. или вот просто колготки. такие знаешь хб на вербуте бывают в полоску как бы.

citramonna

Member
Сообщение от Bolik

зеленый бархат -странный выбор для детского платья

а в чем странность?
Я как раз таки подумала про темно-изумрудный.Мрачно для детского платья и тяжело:во -первых цвет,во-вторых фактура ткани...Вспоминаю сразу бабушкины платья:)Но коль уж платье это есть,то ,конечно,надо чутка разбавить эту зелень.Обруч,выбранный Вами,на мой взгляд не подходит совсем.
У нас в прошлом году был похожий подарочек,но бордового цвета(ой,как его не люблю)Мудрила с тем ,что есть,специально ничего не заказывала.
IMG_9125.JPG

а колготы надо всетаки ажурные красивые,может даже и сеточкой....

К.Юля

Active member
И я не люблю и не понимаю белые плямы с такими платьями...ИМХО..!
Весна,
А я думаю будет красиво...!
Но я только за черные!
И туфельки красивые)

Bolik,
Лично мне, колготки все портят...

Milanka,
Я за третий!!!
Очень хорошенькая!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху