Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
суперрр, я еще мужа напугала, как закричу на всю машину, это же Лера с форума)))))),
ой,вы не первая)))
наша воспитатель из сада крикнула мужу "вон наша Лерка висит!"
говорит,муж долго матерился...)))

Victorious

New member
Весна, платье очень красивое). У моей дочи похожий цвет волос и ей ооочень идут глубокие синие и зеленые цвета. Я даже сама не ожидала, когдла одела подаренное нам синее бархатное платье, которое сама бы вжизнь не купила) А теперь я просто гоняюсь за синим цветом)
Опять же, это мое мнение. Прозрачные черные с люрексом будут хорошо. Но, это же новогодний наряд и девочка маленькая. Я бы взяла полупрозрачные золотистые, чтобы было празднично. И на головку бы сварганила обдодок исходя из цвета колготок (вчера была в "ленточном")) отделе и там столько всего красивого). Подобрать в тон бантика на платье тоже можно.
Весна, еще есть вариант купить мааааленькую заколочку-крабик, к нему пришить небольшой бантик. Крабик закалывается на предварительно сделанный мааалюсенький хвостик в нужном месте). Я покупала самые тоненькие резиночки (они обычно пакетиками продаются)

Еще можно примерять и красные с люрексом колготки. Вот хочется праздника новогоднего)))

анастассия, очень красиво и стильно)

Victorious

New member
анастассия,
MAA, я уже так жду ваши новые фотосессии))))
Согласна) Мне кажется. это такой титанический труд: собрать ребенка на фотосессию) Девочки. подскажите как вы готовитесь и справляетесь? :)

анастассия

...любимая мамочка...
Согласна) Мне кажется. это такой титанический труд: собрать ребенка на фотосессию) Девочки. подскажите как вы готовитесь и справляетесь? :)

Может быть:)
Но не в нашем случае )
Лерка безмерно любит фотографироваться...ее не нужно заставлять что-то сделать перед камерой) для нее это не работа, а развлечение)
А мне нравится наряжать ее, подбирать образы, комплекты, аксессуары)
Для меня это тоже развлечение)

Olga E.

New member
анастассия,аааа у меня нет слов,как классно)))))все!!!!!ваша доча,ее личико,волосы,прикид,девочка-модель с обложки глянцевого журнала,мне кажется с такой внешностью можно фото на пробу в киностудию,в издательства детск.журналов отправлять смело!!!!!Ну и маме респект,все подобрано супер!

Такой позитивчик!!!!

А мы опять примерялись:

мне очень понравилось!Ксюше хорошо красный,ну и подобрано все как всегда со вкусом!Понравились ленточки в косичках,возьму на заметку,все новое-хорошо забытое старое.

Такой позитивчик!!!!

А мы опять примерялись:

мне очень понравилось!Ксюше хорошо красный,ну и подобрано все как всегда со вкусом!Понравились ленточки в косичках,возьму на заметку,все новое-хорошо забытое старое.

анастассия

...любимая мамочка...
Весна, Танюш,у тебя платье слишком "тяжелое",чтоб его без колгот надевать!
Хотя я в принципе не понимаю нарядное платье без колгот...

Victorious

New member
Девочки, подскажите, может кто знает чему соответствует размер L/XL в маленьких девочках GAP? Заказала своей доче вот такую модную штучку) и сижу теперь локти кусаю, что мала будет(((
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=61836&vid=1&pid=266150002

Спасибо)))

jassi

Active member
Девочки, подскажите, может кто знает чему соответствует размер L/XL в маленьких девочках GAP? Заказала своей доче вот такую модную штучку) и сижу теперь локти кусаю, что мала будет(((
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=61836&vid=1&pid=266150002

Спасибо)))
это отдел тоддлер, так что должно быть на 4-5 лет

Victorious

New member
это отдел тоддлер, так что должно быть на 4-5 лет

jassi, спасибо, я тоже так подумала, поэтому и заказала. А вчера у одной девочки увидела кофточку, на ярлычке было написано: gap l/xl 18 мес. Вот я и призадумалась) Ну что уж делать, вот и проверим.

jassi

Active member
jassi, спасибо, я тоже так подумала, поэтому и заказала. А вчера у одной девочки увидела кофточку, на ярлычке было написано: gap l/xl 18 мес. Вот я и призадумалась) Ну что уж делать, вот и проверим.
такая маркировка для малышей существовала тоже, но лет 5 назад

Lizzzi

Active member
Ursula19, какая у вас уже девушка взрослая, обалдеть))
Красавица))

Olga E.

New member
Красная шапочка, Бозе-бозе...какие вы классные))))

Ursula19, доча красавица!

Моя старшенькая:

К.Юля

Active member
Красная шапочка,
Моднявая Малышка!

Olga E.,
Красивая у Вас Девочка!

Ursula19,
Заметно Подросли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху