Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Ursula19, Здорово! Все так органично, и в нужном интерьере.
Olga E., Вещи все очень хорошенькие и девочка-лапочка, но не хватает цветовых акцентов и ... обуви;)

Красная шапочка, без комментариев,маленькое чудо.

Lynn

Member
Ursula19,ну ооочень здорово!!!

Красная шапочка,модненькая,маленькая куколка))))
Olga E.,красивоя девочка)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Olga E., ну, вот я бы одела яркие балетки( а у Вас какие? в тон всему комплекту?), и такого же цвета обруч или браслетик! Да, мало ли на чем можно внимание заострить, на чем захочется.было бы весело.Да, серый, серебро очень хорошо сочетаются с фуксией или нежнорозовым цветом. Ваша лапочка стоит на фоне яркой стены. Видите, как хорошо сочетается, а если ее поставить на фоне белой? она сольется с ней.Она у Вас еще и умопомрачительная блондинка! я,надеюсь, ничем не обидела? заранее сорри, если что не так.

Olga E.

New member
Olga E., ну, вот я бы одела яркие балетки( а у Вас какие? в тон всему комплекту?), и такого же цвета обруч или браслетик! Да, мало ли на чем можно внимание заострить, на чем захочется.было бы весело.Да, серый, серебро очень хорошо сочетаются с фуксией или нежнорозовым цветом. Ваша лапочка стоит на фоне яркой стены. Видите, как хорошо сочетается, а если ее поставить на фоне белой? она сольется с ней.Она у Вас еще и умопомрачительная блондинка! я,надеюсь, ничем не обидела? заранее сорри, если что не так.

балетки в пайетках черные.Конечно вы меня не обидели,спасибо за мнение.;)

Inna

Well-known member
Я опять с кучей фоток :) К критике отношусь хорошо.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Inna, ну раз к критике хорошо))))
вот кому то режет глаз комбез,заправленный в сапоги))),а мне тутушка с курткой и сапогами).по сочетанию цветов отлично.но я уже писАла что не понимаю про эти юбки ничего,видимо.Правда я купила пижаму дочке с тутушкой).
У вас столько нарядов!

Olga E.

New member
ну тут половина из магазина эконом-сити (секконд по-русски :)). Так что всё обходится не так уж и дорого :)

многие наряды очень хороши!

ну тут половина из магазина эконом-сити (секконд по-русски :)). Так что всё обходится не так уж и дорого :)

многие наряды очень хороши!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Моя старшенькая:
красавица :)
Мне нравится и в таких нежных цветах без ярких вкраплений
У нас тоже такая футболка есть :) (хочу поинтересоваться, Вы какой размер на какой рост брали?)
Балетки я бы серебристые сюда попробовала - мне кажется, будет интересно

Lynn

Member
Inna,Модная малышка!!!
и колготочки везде такие нарядные)))

nextik

tichá voda břehy mele
Девочки,у кого-нибудь есть вещи от POMPdeLUX? как по качеству, размерность и тд.:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху