Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
К.Юля, Лиза очень яркая девочка,и все наряды будь это красивое платье или зимний костюм для игр на снегу-все очень ей к лицу!

fanny

New member
К.Юля, детка прекрасная!
Мы тож счастливые обладатели такого платья с маками)) Спасибо Наташе jassi за то, что добывает нам эту красоту! Благодаря ей у нас уже целый гардеробчик из гаповских платьев))) Стеша сейчас только платья согласна носить))

К.Юля

Active member
fanny,
Руслана, Рада Вас Видеть;)))
Куда пропали?!...
Ждемс....;))))

Victorious,
Нет, речь шла вот про это...
А Маки Да, это gap... У нас еще одно имеется))) немного в другие маки))) тоже gap

К.Юля

Active member
Belle,
Смешная такая)))(по доброму!!!)
Умилилась, улыбнулась)))
И очень люблю такое сочетание цветов!!!

Belle

вся такая хозяйственная
К.Юля, мне больше розово-коричневый, чем розово-черный нравится.
А еще купила в gap платьишко на лето в полоску, оказалось мало. Отнесла сдала. Что-то мне с размерами не везет, то что нравится нету размеров. И купальник в джимбори проворонила.

Victorious

New member
К.Юля, это тоже необыкновенное...и доча ваша в нем просто маленькая Дама)) А это из какого магазина?

Belle, какая очаровательная маленькая модница!

К.Юля

Active member
Belle,
Сейчас еще раз На Вас посмотрев...)), - увидела сходство с аватаркой;)

У меня с коричневым не любоfff...
Вот не люблю его и все...

Как я Вас понимаю, - то что нравится и нет((( (...и про себя и про Лизу... Очень часто такое...)

Victorious,
А что это за огромные циферки у Вас...:blush1:

Victorious

New member
А что это за огромные циферки у Вас...

К.Юля, вот такая я вся благодарная и люди ко мне также:black_eye:))))) Чего тут удивительного: всего чуть больше 4-х миллиардов "спасибок")))))))))))))))))

Глюки это форумские)) У меня попропадало очень много сообщений и тем после последних работ на форуме. А у вас?

murmure

New member
К.Юля, в который раз восхищаюсь вашей моделью и этим красивым полосатым платьем!

Девочки, подскажите, может кто видел где-нибудь в разделе для больших девочек майку или топ в широкую полоску, желательно белую-синюю? спасибо:)

jassi

Active member
К.Юля, в который раз восхищаюсь вашей моделью и этим красивым полосатым платьем!

Девочки, подскажите, может кто видел где-нибудь в разделе для больших девочек майку или топ в широкую полоску, желательно белую-синюю? спасибо:)
http://joe.ca/en/category/kids-kid-girl

Софьяша

Well-known member
Belle,клевая такая Сонюшка ваша! Комплектик красивый! А ножульки ж поставила))) сижу умиляюсь!

МОлька

Well-known member
Belle, так сложно ж советовать. Кому что нравится. А платье симпатичное. На Софи в таком свете нельзя оценить :) А на загорелую кожу хорошо будет.

guliy

New member
Belle, Мне тож платье нравится, но по чему то кажеться что вашей доче не идёт(имхо)

анастассия

...любимая мамочка...
Belle, какая славная модница!! Просто чудо маленькое!!!

Belle, Мне тож платье нравится, но по чему то кажеться что вашей доче не идёт(имхо)
Мне кажется, что такие платья не для малышей...
Для него нужна фигурка, а это бутузик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху