Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member

MAA

New member
у мелкаю кветачку. со студио. покажешь?

я его сфотографировала - посмотрела... и решила что не хватает кое-чего :). Вот докуплю - потом покажу:)))

откуда колготочки такие синие?

колготочки вертбут - правда цвет чуть более приглушен (он и смотрится получше!!!) - такой глубокий-глубокий темно-синий.

МОлька

Well-known member
колготочки вертбут
балин. это выходит те, что мне не доставили и потом все не попадались в размере. ну терь точно надо брать :)

я его сфотографировала - посмотрела... и решила что не хватает кое-чего :). Вот докуплю - потом покажу:)))
а я не могу решить надо оно мне или нет. как тебе?

Belle

вся такая хозяйственная
MAA, вся такая загадочная и задумчивая! Очень понравилось последние фото

algina

New member
Девочки, всем приветик!
фото

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
algina, первое фото классное),какое-то место знакомое)

MAA, доченька взрослая,красивая,как всегда.волосы шикарные!
мне третье фото(в платье) кажется неудачным в таком варианте.и само платье не очень получилось.а вот на последних фото оно хорошо.вижу что вы прошлись по studio)

Софьяша

Well-known member
MAA,ваша модница как всегда-на высоте!! Очень повзрослела! Красавица!!!
На первом фото штанишки и ботиночки это Зара студио? Я такие же штанцы жду от туда и на ботинки дооолго смотрела, но почему-то не заказала....дуреха))...
Очень понра комплект с колготами синими и последний...А вообще, все красиво и стильно!

algina,очень понра шоколадный комплектик..вам очень к лицу этот цвет! И последний вариант классный!

Milanka

Member
MAA, анастассия, какие волосы роскошные у девочек... ттт. Как ни заплети, не спрячешь красотень.

MAA, Маша, чудесно всё просто, но платья с сапожками - это фантастика. Второй комплект и там, где боком стоит.
Колготки синие как-то незнакомо получились на фото, они вроде темнее в жизни, не?

algina, красотулечка! Фото с шиншиллой - вообще чудо! Это не в парке Горького? И коричневый комплектик мне запал в душу, можете рассказать, что там что? Шортики вроде знакомые, а остальное не могу идентифицировать.

MAA

New member
мне третье фото(в платье) кажется неудачным в таком варианте.и само платье не очень получилось.а вот на последних фото оно хорошо.вижу что вы прошлись по studio)

на третьем фото просто девочка в удивлении плечики подняла :). А платья на третьем фото и на последнем - разные :))))

Весна

Возможно все!
MAA, точно разные)
я поняла что мне режет глаз) некоторая смятость платья+эти сапоги.

Tima

New member
Подскажите, пожалуйста, кто покупал обувь для девочки Vertbaudet, какая у них размерная сетка. Надо на ногу 16 см. Это лучше 26 брать? Спасибо!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Tima, размерная сетка у них обычная. Главное обращайте внимание на подъем, некоторые модели только на небольшой пойдут.

Milanka

Member
Девочки, у меня вопрос насчет пуховичка Gap. Постирала его первый раз в стиралке, как обычно (ну как старые наши гэповские стирала - жидкое средство, рекомендованная температура, они без проблем всегда это переносили). А в этот раз пух весь собрался в две или три плюшки на спине. Именно тот, который в капсулах на спине, рукава нормально. И они (плюшки) такие малюсенькие, что не получается ничего с ними сделать, я уже (не смейтесь) даже выбивалкой пробовала эту курточку лупить.
Что с этим можно сделать?
На внешний вид куртки это совершенно не влияет, такая ж красота, но она была очень-очень теплая, а сейчас, подозреваю, совсем нельзя надевать зимой. Бо на спине только внешняя ткань, флис и между ними эти плюшки по углам. И если их из углов передвинуть в центр, положение это сильно не изменит.

Говорят, что во время стирки надо резиновые мячики класть в барабан, но у меня и без мячиков никогда раньше проблем с пуховиками не возникало... Если ее еще раз прокрутить с мячиками, это поможет? И где их берут? Теннисные есть дома, но они ярко-желтые, боюсь с молочной курткой класть, а ну как она у меня молочно-лимонная получится....

Простите, что загрузила вопросами, но очень эту курточку мы любим, надеюсь на вашу помощь и обнадеживающие советы.
New Year 2013 057a.jpg

Весна

Возможно все!
Milanka, вот я после стирки больше и не покупаю пуховики gap)
у меня он не только сбился,но еще и пятнами покрылся.
стирайте еще раз.ставьте максимальный отжим.мячиков у меня не было,я после стрики руками работала с ним)

Belle

вся такая хозяйственная
Milanka, я не знаю что сейчас вам сделать, но я знаю как стирать, чтобы это предотвратить. Эти куртки на 75% гусином пухе, их надо стирать отдельно, в большой машинке. У меня дома на 4 литра, я не рискую там Мишкину куртку стирать. А вот мама стирает почти каждую неделю ее (8 литров) на ручной стирке, и сушит потом в сушилке. Ничего не произошло ни разу. В гэпе есть еще куртки без пуха, простые. Такие стираю просто в машинке. И даже все не жидким порошком. Никаких пятен ни разу не было. Но у Мишки куртка темно-синяя, почти черная, а Софи светло-розая, но не пуху (стираю пару раз в неделю).

Ваша куртка мне очень нравится. Хотела ее Софи на след зиму купить, но не успела, уже все ушли. У нас в магазине только маленькие размеры осталсь. Так мы теперь с комбинезоном, но без куртки :) Буду по ходу следующей зимой подбирать.

анастассия

...любимая мамочка...
MAA,мне очень-очень нра!:) за исключением второго платья) я на него смотрела-смотрела,но так и не заказала)
пальтишко решила снять с продажи или это размерчик побольше?
очень люблю сочетание коричневого и горчичного)
даже Сашу в этом сезоне в горчичный нарядила)))

Ксюшка-твоя доченька) даже ужимочки такие же)

algina,какая девочка славная у Вас)
особенно на последнем фото оч-оч модная)

Milanka,платье под курточкой просто офигительное)))

Юююююлька-К.Юля,ты мну игнорируешь,да?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху