Девочки, у меня вопрос насчет пуховичка Gap.
Постирала его первый раз в стиралке, как обычно (ну как старые наши гэповские стирала - жидкое средство, рекомендованная температура, они без проблем всегда это переносили). А в этот раз
пух весь собрался в две или три плюшки на спине. Именно тот, который в капсулах на спине, рукава нормально. И они (плюшки) такие малюсенькие, что не получается ничего с ними сделать, я уже (не смейтесь) даже выбивалкой пробовала эту курточку лупить.
Что с этим можно сделать?
На внешний вид куртки это совершенно не влияет, такая ж красота, но она была очень-очень теплая, а сейчас, подозреваю, совсем нельзя надевать зимой. Бо на спине только внешняя ткань, флис и между ними эти плюшки по углам. И если их из углов передвинуть в центр, положение это сильно не изменит.
Говорят, что во время стирки надо резиновые мячики класть в барабан, но у меня и без мячиков никогда раньше проблем с пуховиками не возникало...
Если ее еще раз прокрутить с мячиками, это поможет? И где их берут? Теннисные есть дома, но они ярко-желтые, боюсь с молочной курткой класть, а ну как она у меня молочно-лимонная получится....
Простите, что загрузила вопросами, но очень эту курточку мы любим, надеюсь на вашу помощь и обнадеживающие советы.