Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victorious

New member
К.Юля, Ой, вы такая вся конфетка))) Кудри просто отпад! Глаз не оторвать! Прям с экрана приятно веет сладкими духами)

ваш стиль это полностью моя противоположность)

Весна, согласна, что все разные и это здОрово! Я до сих пор вспоминаю вашу фотку в длинной белой юбке и шляпе (или кепочке)) Хочу все такое же(((( хочу-хочу

Amadeussee

Озеро Амадеус
Lizzzi, wow
здорово
главное - здоровья вам
(а если еще и пополнение в нашу темку - вообще класс ;-))

К.Юля, такая форма идет Вам. И розовые тоже очки понравились.
Теперь понятно, в кого Лиза такой фанат очков ;)

Девочки, открылась на Немиге 3, на третьем этаже точка с Zara. Естественно, стоковые вещи. Детское тоже есть. Цены относительное терпимые, но конечно же выше, чем Zara на распродаже.

К.Юля

Active member
Victorious,
Amadeussee,
Девочки!!!! Спасибо!!!!
Так ПРИЯТНО-ПРИЯТНО)))

Девочки-Модницы, могу предложить платьице...
у меня два одинаковых, брала на выбор размер...
Примерка показала, что себе оставляем размер 5 (на левой картике размер 5! На правой размер 6!)
р-р 6 ищет свою модницу...
это Gymboree + шляпа
(извиняюсь за фото((( они с телефона, на скорую руку((( перефоткать пока не могу, - Лиза Заболела((( высокая температура!
фото к сожалению, как всегда, не передает красоты((()

Все Вопросы В Личку!

Amadeussee,
Оль, была я там...
что-то ничего меня не порадовало((((

К.Юля

Active member
Amadeussee,
вы Точно Попали)))
Я Очень Люблю Очки)
Еще Одни Прикупила..., очень Прикольные) Tiffany

К.Юля

Active member
Пока только картику могу показать)))
а чуть позже в реальности покажу...
в живую лучше в 100 раз!
по картинке бы и не купила!

(там более яркий бирюзовый...и стекла темнее. но не черные! и форма не передается((( она такая прикольная...не знаю с чем сравнить... как бесконечность... по этой фотке не понятно(()

Belle

вся такая хозяйственная
К.Юля, очень понравились очки и те, и другие. И очень вам завидую! На мне такие не сидят из-за щек. А все что хорошо садится мне не нравится. Приходится носить то, что есть.

Всех с праздником! Любви и счастья!

Я таки прикупила Софи купальник и шляпку на лето!!! Совершенно случайно зашла в джимбори, а там наш размер один купальник и одна шапка, я сразу схватила :))) Софи такая очаровашка

Вложения

• DSC_1505.JPG
    DSC_1505.JPG
    119.3 KB · Просмотры: 339
Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Покажу весенние наряды для активных прогулок.все приехало,все подошло,правда осенью уже будет мало.
Фиолетовый комплект подходит на температуру +5,+10.Розовый +15,+20.оба непромокаемые,не дорогие и грязь вытирается тряпочкой.

Вложения

• 81Hf8VGFSML__SL1500_.jpg
    81Hf8VGFSML__SL1500_.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 93
  • 417MiROh1JL__SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg
    417MiROh1JL__SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 70
  • Taftgefuetterte-Regenhose-fuer-Maedchen.jpg
    Taftgefuetterte-Regenhose-fuer-Maedchen.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 75
  • i.jpg
    i.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 69
  • Maedchen-Thermo-Regenjacke-Lila-mit-Bluemchenprint.jpg
    Maedchen-Thermo-Regenjacke-Lila-mit-Bluemchenprint.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 76

Belle

вся такая хозяйственная
Весна, а в таком сплошном комбинезоне удобно? Вроде девочка уже большая. Мне этой зимой неудобно в сплошном было, сажу просто в пальто в меховой конверт (не ходим на улице, так я штаны и не покупала).

А по каким категорям вы покупаете одежду? Например: во двор (в грязь), дома, в повседневные гости, на выход. Что еще? Или как то по другому? Пытаюсь тут соориентироваться...

MAA

New member
Belle, очаровательная малышка :). Купальник очень красивый. Моя, к сожалению, не любит такие купальники :-(. Они сохнут долго, когда из воды выходишь - ей все по минимуму подавай - бикини само то :)))))

Весна, неужели розовый на +20 надеть можно????? это ж упаришься %-)

МОлька

Well-known member
Belle, купальники Делькина слабость :)) мне ваш комплект нра, хотя я и не любителям шляп.

Весна, не изменяешь себе :)))

неужели розовый на +20 надеть можно????? это ж упаришься %-)
я тоже удивилась :) даже если там один слой ткани.

а в таком сплошном комбинезоне удобно?
я была противницей слитников. по удобству. после полугода. и что? в этом году у Дели два слитника:) Ну помимо еще парочки комбезов.

Lizzzi

Active member
Весна, прикольные комбезы
мы в дождь в kidorable рассекаем, правда сапоги были большие, так еле шел))

Весна

Возможно все!
Девочки,+20 это я примерно написала.Вот тут про них писали
http://pro-odejki.livejournal.com/162307.html

а в таком сплошном комбинезоне удобно?
конечно.я и сыну купила)
прошел дождь и вы идете гулять,кругом лужи и грязь.вы одеваете его на основную одежду и плаваете в лужах)
А по каким категорям вы покупаете одежду? Например: во двор (в грязь), дома, в повседневные гости, на выход. Что еще? Или как то по другому? Пытаюсь тут соориентироваться...
пержде всего из образа жизни.мои дети не ходят в садик,но и не сидят дома конечно.мы ходим в парк и на занятия."на выход" это у нас погулка в город.исходя из этого и подбираю гардероб)

К.Юля

Active member
Belle,
Спасибо!
У Вас Щеки?! Где? Я их не заметила!!!

Ваша Малышка Вызвала Улыбку Умиления!!!!

P.S.
обещала в живую сфоткать... (фоткала вчера вечером, с телефона( цвета немного икажены:()

Milanka

Member
Девочки, я просто влюбилась в джинсовую коллекцию некстовскую для малышей. Называется Pretty Blue Things. Все остальное у некста не зацепило как-то, а именно на эту линию уже не первый раз заглядываю полюбоваться. Вообще, судя по рассылкам, синий обещает быть цветом de jour этой весной-летом, но на все остальное я не обращала внимания, а эти джинсовые мышки просто свели с ума)))
740-005-X51s2a.jpg 740-005-X51sa.jpg 779-314-G88sa.jpg 779-810-X51s2a.jpg 795082a.jpg 779-810-X51s.jpg
Уже все покупки расписаны на весну-лето, поэтому тут максимум на одну вещичку разбегусь. Ну две. И еще очень хочу к ним такие вот ботиночки, только что-то медленно ряд собирается на секонде, до сих пор два размера свободных :-(

52080-2_big_product.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху