Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanka

Member
Весна, спасибо)) Вот вечно что-нибудь пропущу, поняла, что еще носки хочу) Классные.
в садик ромпер я бы одевала только при условии, что само дите одевать его будет
МОлька, я тоже этим руководствовалась. А теперь прихожу в сад - полгруппы в комбезах. Ну как-то они ходят в туалет ведь.
Клубнички обалденные. Как я их сама не увидела и зачем попросила показааааать. Хотя да, главное, чтобы деть не увидел))) А с летними цветами еще лучше))
138-806-X51s2.jpg
Где позитива искать?
у меня есть папочка с этими красотами, порой просматриваю для поднятия настроения))
Amadeussee, мне вторые джинсы на фотке больше нравятся, хотя первые, наверное, более универсальные в плане сочетаемости. Даже и не знаю))) Хорошо, что только из двух пар выбирать надо. Взрослых джинсов у Зары вообще какое-то запредельное количество моделей - я в них как-то заблудилась в итоге в Вильнюсе, штук десять перемеряла, чуть не возненавидела этот магазин.
Кардиган в горошки милый такой)

МОлька

Well-known member
А теперь прихожу в сад - полгруппы в комбезах.
серьезно? :))) У нас было "ой, оденьте что-нить, чтобы спинка прикрыта на прогулке была". по осени кажись. одела. "ой, у вас такая застежка тут, что мы чуть застегнули, не надо такое" :) Такие у некста бывают, когда надо в петельку шлейку продеть и на пуговку застегнуть.
Ай ну его. Правда это было как только ходить начала. Полтора года уже назад.

у меня есть папочка с этими красотами, порой просматриваю для поднятия настроения))
а я отпускные фоты листаю или просто весенне-летние домашние. но это ж не заменяет отпуск. а мне надо отпускозаменитель :)

jassi

Active member
а я клубничками как-то не впечатлилась :(
бью себя по рукам, чтобы не купить вот это
jtp-aspen-knot-2.jpg

что-то меня тянет на весенние яркие цвета

Софьяша

Well-known member
И меня клубнички не впечатлили....не мое...
А вот малышовая коллекция с мышками ооочень понра!

Сидела дооолго выбирала Соне кеды на Нексте....умаялась))) и решила с ней посоветоваться какие бы она носила....Она сразу на кеды в клубнички показала:biggrin:...Вообщем, я ее от компа отогнала и заказала спокойненькие на свой вкус)))...

Amadeussee,я бы первые джинсы выбрала....Тоже на них смотрю)))....и кот на коричневом фоне понра....и кардиган хорошенький!

Юля, очень клевые очки!!! И тебе очень идут!

К.Юля

Active member
jassi,
Наташенька, не бейте;)
Надо брать!!!:)))

А меня как тянет))
Вы в курсе))) .... Впервые в жизни у меня не все черное))))

Софьяша,
Спасибо Анжелочка!
Очень приятно)

Девочки доброе утро.

В темке весной и летом запахло. Красота.

Мне нужен совет . Вот под это пальто. При условии черных джинс дудочек , какого цвета сапоги лучше купить. КОРИЧНЕВОГО, СЕРОГО, ЧЕРНОГО. ???

Заранее спасибо

Victorious

New member
Она сразу на кеды в клубнички показала
Вот и я не сразу на клубнички завлеклась, но доча как увидела, то сразу их захотела))) Пусть ей будет радостно.
А мне как-то джинсовая коллекция Некста больше осенне-зимняя нравилась. там джинсики со стрекозами были, на подтяжечках (я аж два размера взяла)

А ромашки....мммм... я почти все скупила((( Теперь главное, чтобы в жизни они такие же красивые были)

отрываться на нарядах или нет. Где позитива искать?

МОлька, конечно надо взять малююююсенький килограммчик клубничек!))) Я вот сейчас посмотрела эти платья в сравнении. В малышах симпатичная зеленая оконтовочка, а в больших поясок)) Может и хорошо, что большое взяла)

К.Юля, ну очень симпатично))) Вам идет.

Весна, все клевое) теперь сижу смотрю на платьице с капюшоном)

Вложения

• ромашка.jpg
    ромашка.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 36
  • ромашки.jpg
    ромашки.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
И меня клубнички не впечатлили....не мое...
аналогично

ой берите(если конечно на распродаже),это ж такая красота.наше платье 2Т прошлогоднее еще впору)

теперь сижу смотрю на платьице с капюшоном
кажется на анг.нексте все размеры разобрали.

кеды на Нексте
я не могу выбрать размер! в пристрое продают 8размер пишут 16,5см.а у нас ножка 15,5.т.е. 7-ка нам впритык,а 8-ка большая....

какого цвета сапоги лучше купить. КОРИЧНЕВОГО, СЕРОГО, ЧЕРНОГО. ???
коричневый или черный)

Victorious

New member

jassi, надо брать)) А сколько вашей девочке?

кажется на анг.нексте все размеры разобрали.

Весна, слава Богу))) вопрос исчерпан)))

а 8-ка большая....

Весна, так еще вся весна и все лето впереди. 8-ку хорошо будет. ..я так думаю))))

Софьяша

Well-known member
Красная шапочка, я бы скорее искала дымчато-розовые сапожки и беретик....Или коричневый, но не в цвет полосок, а светлее и шапочку-беретик такую же....
На мой вкус черные будут уже мрачновато ( под черные джики и учитывая ваш возраст)...ИМХО.

Весна,я размеры обуви на Нексте подбираю с учетом тех, которые у нас были предыдущие)))....И там между размерами не 1 см разница, а меньше...
Вот предыдущие балетки у нас 12 размера- по стельке почти 19 см, босоноги 13 размер- 19,5 см...балетки уже жмут, босоноги почти впритык...
Теперь заказала балетки 13 размер, кеды 13 размер, босоноги 1...

а вот сапожки Некст 12 размер еще впору, а угги сейчас 13 носим и тоже впору...без 100гр. не разберешься)))...

Тигрица

Вредина полосатая
Красная шапочка, я бы скорее искала дымчато-розовые сапожки и беретик....
Вот и я с этим пальтишком вижу именно такое сочетание. Хотя и коричневые тоже будут хорошо, но розовый будет эффектнее.

К.Юля

Active member
Ursula19,
Юлиана, не звонила... постеснялась незнакомого человека напрягать...

я бы скорее искала дымчато-розовые сапожки и беретик...
у нас НМ берет и шарфик розовый с серым в горошек, кто заказывает, знает про какой я говорю.
но розовый будет эффектнее.
я как-то этот цвет вообще не рассматривала , но сейчас понимаю это то ,что нужно.

Спасибо.

И меня клубнички не впечатлили....не мое..
и я того же мнения.

Victorious

New member
Как хорошо, что у людей разный вкус, а то ходили бы все одинаковые))))

Наше обсуждение клубничек напомнило мне моего мужа, который, при виде как я одеваю дочу в сад, говорит:
- Как я не люблю эти юбки!((((
- Так ты их и не носишь! - отвечаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху