Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Последнее редактирование:
может вот такие
интересные, а что за они.

Вот ,какие варианты я пока нашла.

а как вам сочетание горошка и клетки?

я тоже думала как будет, но вчера померились, мне понравилось. Когда закончим образ обязательно покажусь.

К.Юля

Active member
Девочки....Я К Вам с просьбой...
Может кто-нибудь будет ехать сегодня/завтра в москву....
ну очень нужно кое-что передать....
Заранее Спасибо!

juliaha

New member
jassi, как я вас понимаю!!! Невозможно мимо всех этих девчачьих красот спокойно пройти.Хотя нам остается только любоваться:black_eye:, так как Мальчик и еще... Мальчик:)

Milanka

Member
я не могу выбрать размер! в пристрое продают 8размер пишут 16,5см.а у нас ножка 15,5.т.е. 7-ка нам впритык,а 8-ка большая....
я взяла восьмерку, у нас сейчас 25 размер, надеюсь, лето как раз будет, а нет, так на осень в сад.

jassi, а я мальчика хочу... и боюсь, и все равно хочу)))

Milanka

Member
Нее))) еще одна модница нас тоже порадовала бы (хотя лучше мальчик) . Просто... Наташ, ну вы же в курсе ситуации, в общем. Так что пока это из разряда умозрительных мечтаний)

Lynn

Member
Milanka, и я боялась,дочку больше всего на свете хотела,даже уже об удочерении задумывалась)))

девушки, подскажите, где вы для своих детей смотрите аксессуары? это ж трындец какой-то то, что в наших магазинах и на тех сайтах, где я уже успела побывать! или может просто не сезон еще? в любом случае: где смотреть детю шапки-панамки-шарфики и прочее?

Ursula19

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, я покупаю, но редко - в заре, а в основном в магазинах аксессуаров - сама люблю висюльки всякие, моя часто мои носит

МОлька

Well-known member
Графиня ПомпаДУРЬ,
8866948612126.png

Лого магазина аксессуаров :)))
Ну как пример. Побрякушки там симпатичные. и очечи мне нравятся.

Весна

Возможно все!

МОлька

Well-known member
Весна, шарфики мне нра на заре и вербуте. Причем Деле я шарфики брала из мальчукового отдела на вербуте :)
А шапки летом от безысходности только :) потому что по нас нормам требуют в саду.

Весна

Возможно все!
МОлька, купила набор берет,шарфик и варежки из акрила Аришке.варежки не понравились совсем-большие дырки при вязке,которые я зашивала просто-напросто.сам комплект быстро потерял внешний вид,также как и шапка сына.где-то вычитала "дешевый акрил из Зары",теперь понимаю про что писали(
купила в Заре на весну лето хлопковые шапки,аришке джинсовую кепу.может они получше будут.
а с размерами интересно так.берет Заровский на 24мес чуть большеват,а шляпка Джимбори размер 2-3 года еле налезает)

Ursula19

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, нет, такие бирюльки надо глазками смотреть и ручками трогать . есть сетевой магазин six, очень хорошая бижутерия. Оля ссылается на аксесуары -хороши,слов нет, но ценник повыше. в москве есть diva, но тоже зависит от сезона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху