Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МОлька, в прошлом было больше красок, в этом много полоски, у меня уже рябит в глазах, и лосины, и юбка, и майки и плащ. Даже сумку норвую заровскую купила в полоску, Будем разбавлять
Ursula19, очень понравились платья. особенно черное с открытой спиной и последнее в горохи. Хотелось бы его по-внимательней рассмотреть, и что за оно.
Да, и еще балетки на утреннике. Я так понимаю, там открытый задник? Опишите, пожалуйста и их.
Ursula19, какая все же эмоциональная и артистичная ваша Гуся!
очень понравилось платье на утреннике! И балеточки ням-ням ( это Зара?)...
Платье для выходов в театр суперское и черненькое в цветочки с вырезом на спине очень!
И поздравляем с 5-летием вашу чудную, красивую, артистичную маленькую модницу и красавицу!!! Крепкого здоровья и много новых и ярких впечатлений в жизни!!!
Ursula19, ваша доча бесподобна! Счастья ей и здоровья! Пусть ей и дальше по жизни будут встречаться только хорошие люди! Смотреть на нее - это одно удовольствие, всегда хочется улыбаться и обнять! Ну и, конечно, здоровья такой модной мамочке с хорошим вкусом)))
Меня горохи покорили. люблю их, да и "кузяться" еще)))) Поджскажите в личку где именно этот магазинчик)
А ромашки не примеряли? Я все жду) Уже и мои может скоро приедут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.