Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааааааааааааааа....какое умопромрачительное платье!!!)))))) своей тоже хочу такое

глянула ГЭП - к сожалению, осталось уже только на 4 года. большооооооооооое очень моей(
ваша девочка красотка)

jassi

Active member
Victorious,имхо, платье вам как раз отлично село

ну, и от меня
9jpg.jpg

Victorious

New member
jassi, нам впритык совсем-совсем. Этот утренник был единственный шанс его одеть))) Хотя мы все нарядные платья только по одному разу одеваем))))

платье вам как раз отлично село
Если кому нужно, то платье размером 5Т, а модель ростом 111 см и весом 21 кг))

Последнее редактирование:

Victorious

New member
насколько сильно маломерит? моей дочке 8 месяцев)))) думала, на 1 год взять, на ДР)
)))))) Конечно, не на столько. Но и детки все разные. Моей в самый раз сейчас размер 5Т (а ей 4 года), но, есть модели платьев Гэп, которые ей хорошо, а есть, которые в притык, как это.

Последнее редактирование:

jassi

Active member
Victorious,забирайте с сейла... по идее, если подписаться на рассылку, то придет еще купон, который можно состыковать с 25%

Весна

Возможно все!
Victorious,забирайте с сейла... по идее, если подписаться на рассылку, то придет еще купон, который можно состыковать с 25%

в феврале гэп прислал письмо "продлите подписку в обмен на -50%". и присылал купоны на 50% скидку.в теме письма Click YES to stay on our email list + 50% off!
вы про этот?

jassi

Active member
2001596_308.png

видела вчера вживую это платье (children's place) - очень симпатичное

Victorious, STYLE, NEWS, AND AN EXCLUSIVE OFFER WHEN YOU SIGN UP!*

SUBMIT

*Offer valid for first registrants only. Privacy Policy

Victorious

New member
jassi, спасибо, так и сделала, но девочки выкупили быстрее. чем код пришел. Но он только на аутлет.

mamaalisy

Active member
Victorious, цветущая розочка, очень красиво!

Всех девочек больших и маленьких с праздником!!!
8marta.jpg

Milanka

Member
Victorious, обалденное платье, слов нет!!! И все остальное чудесно подобрано, молодец какая мама!
Девочки, с праздником всех!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Victorious, платье просто шикарно смотрится. И туфельки лаковые - моя слабость, да еще в моем любимом коралловом цвете.
В Европе в "Алешке" вроде похожие розовые продавались.

Belle

вся такая хозяйственная

Belle

вся такая хозяйственная
Графиня ПомпаДУРЬ, посмотрела размеры на сайте. По их меркам у нас совпадает. На 12-18 мес это 72,5-77,5 см, на 18-24 мес это 77,5-82,5 см, на 2 года это 82,5-90см. Софи в год была 83 см :blush1: Поэтому мы и носим 18-24 сейчас и он нам впритык :) Хотя купила шароварчики джинсовые 18-24, еще свободноваты. И на лето штанцы вот такие на два года. Слегка великоваты, но думаю быстро к лету дорастет, еще и на теплую осень останется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху