я на них в этой сп смотрела, но мне кажется будут очень тёплымиИ еще очень хочу к ним такие вот ботиночки, только что-то медленно ряд собирается на секонде, до сих пор два размера свободных :-(
А я пока удержалась от некста как такового. Но клубнички-ромашки манятА Дель еще и фантик красного и клубники. Так надеется, что прикуплю
![]()
Но моя мадам Брошкина нелепо будет смотреться в таком наряде)
ай косички пеппины заплету и хай радуется дите в саду в клубничку
клубнички из больших или маленьких девочек брали?
CN 50
Какая хорошенькая! В смысле доча в шляпке.Нашла
понятия не имеюМОлька, это объем головы?
мне кажется 122-128 огромные будут.
не имею ни малейшего понятияА рост и вес у Дели какой?
до 6 лет, надо их размерную сетку глянутьКоллекция классная, а до какого она роста? мне джинсы очень нравятся, мыши очаровательны!
mamaalisy, на лето, конечно, жарко, а на весну (или осень) самое то. И модель мне очень нравится, просто фантастика, все эти детальки. Судя по фото и по цене, все должно быть качественно (первый раз "Капику" покупать собралась). Ребенок полюбил джинсы, так что придется к ним обувь тоже выискивать.мне кажется будут очень тёплыми
Amadeussee, вот-вот) Тоже на них запала. Но пока только насчет ромпера определилась)) Только думаю, на это лето брать или навырост, чтобы в садик на осень хватило.Джинсовую курточку и ромпер, наверное, я бы выбрала
МОлька, а что за клубнички, кинь ссылку, пожалуйста, может я их пропустила...Но клубнички-ромашки манят
Весна, очень жду)купила кое-что.как приедет покажу)
в садик ромпер я бы одевала только при условии, что само дите одевать его будетТолько думаю, на это лето брать или навырост, чтобы в садик на осень хватило.
МОлька, а что за клубнички
первые как по мне лучше. и котята первые тоже. и балерка да, надо братьА я в Zarе джинсов насмотрела
всегда не все потеряно, но 50\50Оль, Может Не Все Еще Потеряно?!
мне не на чем отрыватьсяЯ На Себе Отрываюсь....