Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
Milanka,
И еще очень хочу к ним такие вот ботиночки, только что-то медленно ряд собирается на секонде, до сих пор два размера свободных :-(
я на них в этой сп смотрела, но мне кажется будут очень тёплыми :)
Коллекция классная, а до какого она роста? мне джинсы очень нравятся, мыши очаровательны!

К.Юля, всё забываю написать очки и одни, и вторые обалдеть! и курточка ваша мне очень понравилась, у меня совершенно другой стиль одежды, но люблю такой женственный, утончённый стиль, особенно , если как в вашем случае, это очень красиво и к лицу!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Milanka, мышки классные, я тоже пищу от восторга, ми-ми-ми. Джинсовую курточку и ромпер, наверное, я бы выбрала ;)

К.Юля,класс, очки с секретом - с лицевой стороны все строго, а изнутри такой нежный цвет )

Lizzzi

Active member
Milanka, берите все)) мне очень нравятся вещички, я обычно даже из 2 цветов выбрать не могу и беру 2:)
К.Юля, классные очки, вам очень к лицу))

Весна

Возможно все!
Milanka, и мне коллекция понравилась.купила кое-что.как приедет покажу)

МОлька

Well-known member
А я пока удержалась от некста как такового. Но клубнички-ромашки манят :) А Дель еще и фантик красного и клубники. Так надеется, что прикуплю :)

анастассия

...любимая мамочка...
А я пока удержалась от некста как такового. Но клубнички-ромашки манят :) А Дель еще и фантик красного и клубники. Так надеется, что прикуплю :)

И мну оч нравится клубничка:)
Но моя мадам Брошкина нелепо будет смотреться в таком наряде)
Я другой красоты заказала)

МОлька

Well-known member
анастассия, ай косички пеппины заплету и хай радуется дите :) в саду :) в клубничку. но я еще не заказывала

Victorious

New member
Но моя мадам Брошкина нелепо будет смотреться в таком наряде)

анастассия, а мне кажется. что вашей девочке очень даже клубнички игривые пойдут))

ай косички пеппины заплету и хай радуется дите в саду в клубничку

МОлька, ну вот согласна) Главное, что ребенок счастлив) Но я уже выгребла все ромашки и клубнички(( Потом думать буду)))

Девочки, кто заказывал вот такие или подобные головные уборы с НМ http://www.hm.com/nl/product/07419?article=07419-A#article=07419-A
как там с размерностью. У нас где-то окружность около 55 см. Это нам какой размер брать? Спасибо!

МОлька

Well-known member
Victorious, я заказывала. В том году оч похожую Деле маркировка 1-3. Написано внутри EUR 86/98 и CN 50. Мот китайские маркировки по объему? Деле в 2.5 сидела правильно. Сейчас тоже одевается. Могу фоту поискать.
Нашла
a8e71740bcd7.jpg

Victorious, клубнички из больших или маленьких девочек брали?

Victorious

New member
клубнички из больших или маленьких девочек брали?

МОлька, купила платье из больших (пока не получила), но жалею, т.к. из маленьких мне больше нравится. Хотела съэкономить, чтоб побольше было, т.к. платьев размером 5-6 лет уже целый чемодан). А леггинсы из маленьких, и кеды)

МОлька, это объем головы? Там у них размер шляпок указан в см. роста 134-140))) И вот сколько это объем головы?))))
Оля, а маечки НМ не маломерят? Если мы 111 см и 21 кг, то луше брать 110-116 или 122-128 и не рисковать?)))

Спасибо большое!

Какая хорошенькая! В смысле доча в шляпке.

Milanka

Member
Коллекция классная, а до какого она роста? мне джинсы очень нравятся, мыши очаровательны!
до 6 лет, надо их размерную сетку глянуть
мне кажется будут очень тёплыми
mamaalisy, на лето, конечно, жарко, а на весну (или осень) самое то. И модель мне очень нравится, просто фантастика, все эти детальки. Судя по фото и по цене, все должно быть качественно (первый раз "Капику" покупать собралась). Ребенок полюбил джинсы, так что придется к ним обувь тоже выискивать.

Джинсовую курточку и ромпер, наверное, я бы выбрала
Amadeussee, вот-вот) Тоже на них запала. Но пока только насчет ромпера определилась)) Только думаю, на это лето брать или навырост, чтобы в садик на осень хватило.

Но клубнички-ромашки манят
МОлька, а что за клубнички, кинь ссылку, пожалуйста, может я их пропустила...
Делька очаровательна, ттт.
купила кое-что.как приедет покажу)
Весна, очень жду)

Amadeussee

Озеро Амадеус
А я в Zarе джинсов насмотрела
Разрываюсь между этими
1613600427_1_1_3.jpg

и этими
1613601400_1_1_3.jpg

Еще у них там есть крутые рок-котята
1165605250_1_1_3.jpg

1259611807_1_1_3.jpg

опять балеринка
5584602712_1_1_3.jpg

надо брать
и Русалочка
5516604712_1_1_3.jpg

Но маме не нравится :)
Классный кардиган в горошки
3471602712_1_1_3.jpg

А платья мне как-то не особо понравились, в нексте интереснее )

Весна

Возможно все!
Milanka,в надежде не пролететь с размерами...будет к 8-му марта.сейчас покажу)

Вложения

• 144-137-G88s2.jpg
    144-137-G88s2.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 62
  • 144-137-G88s3.jpg
    144-137-G88s3.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 52
  • 779314.jpg
    779314.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 63
  • 772121.jpg
    772121.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 51
  • 798661.jpg
    798661.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 45
  • 780941.jpg
    780941.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 50

МОлька

Well-known member
Только думаю, на это лето брать или навырост, чтобы в садик на осень хватило.
в садик ромпер я бы одевала только при условии, что само дите одевать его будет :) в тубз тоже надо уметь в них ходить, я Теху помню как учила :)

МОлька, а что за клубнички
145344.jpg
789468.jpg

А я в Zarе джинсов насмотрела
первые как по мне лучше. и котята первые тоже. и балерка да, надо брать :) я деле не показываю. бо не надо. но надо.

У меня кажется почти окончательно накрылся летний отдых :) Вот думаю, отрываться на нарядах или нет. Где позитива искать?

К.Юля

Active member
МОлька,
Боже!!!! Какаие Клубнички!!!!
я думала я фанат маков)))
а оказывается и клубнички))))
Оль, Может Не Все Еще Потеряно?!

Я На Себе Отрываюсь.... Так Хочу Тепла!!!!
Столько Всего Одеть Хочу!!!

mamaalisy,
Amadeussee,
Lizzzi,
Девочки! Спасибо!!!

Сегодня уже в них)))

Amadeussee,
Джинсы Класснючие!
и Кардиган в Горошек...
(майки как-то не впечатлили.. но это меня...)

Milanka,
Ромпер Берите!!!
Научится!!!
Будет Просто Стильняшка-Милашка!
И Куртяшка Прикольная!
(а что за ботики? поделитесь ссылкой в личку...Заранее Спасибо!)

МОлька

Well-known member
Оль, Может Не Все Еще Потеряно?!
всегда не все потеряно, но 50\50 :) вероятность отдыха уменьшается :)

Я На Себе Отрываюсь....
мне не на чем отрываться :))) так что я просто хочу иметь возможность погулять после работы с детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху