Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
-MILA-, не, так я что? я чисто свое мнение. может вообще больше никому так не покажется :) Машенька, ты ж не обижаешься? :)

анастассия

...любимая мамочка...
Машунь,супер!!!
С Молькой согласна по поводу ободка:)
Ну и сапожки сюда б не надевала:)
Но Ксюшка-звездочка однозначно!!!

MAA

New member
Девочки по-порядку :).

нешта мне это чудо на голове не в туда в чб варианте второй наряд больше нра. Давай ещеееее Я помню, мне там понравилось.

Оля, а мне это образ Очень нравится!!! :))).

Фотки добавлю, вот только малую спать уложу - и добавлю :))

Ну это наверно Маша так решила, чтобы уровновесить сапоги, чтобы не было внизу "тяжело"

Решила не я, а Катя :) - Но мне очень нравится!!!! Хотелось вот чего-то потешного, задорного, веселого :)

MAA, а сапожки, тоже некст?

да, некст :).

-MILA-, не, так я что? я чисто свое мнение. может вообще больше никому так не покажется Машенька, ты ж не обижаешься?

Девочки - все ок. Сколько людей - столько мнений :).

MAA, красота да и только!!!и так подросли)))

Подросли?????? Ну, это смотря с чем сравнивать :))) С каким временем. Скорее повзраслела Ксю :)

Milanka

Member
О, как я удачно зашла))))
MAA, здорово, мне очень нравится.

И сапожки с ободком тоже нравятся. Вот там, где сапожек не видно, он трохи странно смотрится под это платье - ни цвет, ни фактура не поддержаны, но Ксю все равно везде красавица-кокетка.

Покажи всем ультрамариновую (даже не знаю, как цвет описать) красоту, это вообще улётно вышло. С юбочкой с нашитыми цветами.
Бережешь на десерт, да? :)

MAA

New member
Еще 2 кусочка :)

Покажи всем ультрамариновую (даже не знаю, как цвет описать) красоту, это вообще улётно вышло. С юбочкой с нашитыми цветами.
Бережешь на десерт, да? :)

как раз грузила. На десерт - другая :)) Она самая любимая - последняя осталась :)

Milanka

Member
как раз грузила. На десерт - другая :)) Она самая любимая - последняя осталась :)
уже не могу представить, что лучше может быть...
Ксю на шпагате - не сдержалась, утащила к себе любоваться (и вдохновлять старшую - наконец на аэробику записалась))) так жаловалась, что уже продольный шпагат легко делать научилась и нет больше цели, к чему стремиться)))
ЗВЕЗДОЧКА!!!! Яркая-яркая!

Блузочка с сарафаном нравится, что за блузочка?

МОлька

Well-known member
о, тут мне нравится в обоих кусочках цвет :) да и в целом. Я только не люблю, когда "во лбу звезда горит", но тут как-то и .... не раздражает :)
У меня ощущение, что обувь великовата. не? или так ножка подросла?
*растите-растите, а то я так и не собралась накупить приличной, все говнодавчики разные в сад*

Victorious

New member
MAA,
Вот еще кусочек :)
Спасибо большое за красоту такую! Мне этот образ больше всех пока понравился))) Очень по-весеннему и свежестью веет) Мне напоминает образ хозяюшки веселой))) Особенно две последние фото в резиновых сапожках.(Что за сарафанчик?)) Сюда бы еще какой тазик и веревку с бельем) или ведерко алюминиевое). МАА, очень мне нравится образ. Не заезженный))) Девочка ваша такая естественная.

MAA

New member
У меня ощущение, что обувь великовата. не? или так ножка подросла?

Оля, великовата - абсолютно права. НО!! Здесь у нас проблемка уже есть - Со всеми нашими занятиями - у Ксю подъем не маленький стал. Ножка вроде не широкая, а подъем не маленький!!! Поэтому малая любит, чтобы лучше свободны были в длинне, чем впритык по подъему....

(Что за сарафанчик?)) Сюда бы еще какой тазик и веревку с бельем) или ведерко алюминиевое).

Спасибо :). Сарафанчик pumpkin patch - Ксюшка сама его отобрала :))). Ну, а все остальное пришлось мне собирать :)

Ксю на шпагате - не сдержалась, утащила к себе любоваться (и вдохновлять старшую - наконец на аэробику записалась))) так жаловалась, что уже продольный шпагат легко делать научилась и нет больше цели, к чему стремиться)))

Я тебе в личку кое-что сча сброшу - для старшей ;-)))) в связи с этим

Ну, и заключительная часть - весенняя и нежная :) Сори, но выбрать, что заливать - было сложно. Поэтому, что залила - то и есть :))

Последнее редактирование:

Victorious

New member
MAA, класс))) Вот на сайте меня эта футболка не впечатлила, а в вашем варианте с кардиганчиком и всем остальным замечательно! Штанишки улетные. А модель выше всяких похвал. ТТТьфу на вас))))

Supergirl

New member
MAA, Ваша девочка во всех образах хороша! А в душе отпечаток оставила старина)- Шоколадно-голубая(любимое сочетание), прям посткард вышел

Amadeussee

Озеро Амадеус
Ну, и заключительная часть - весенняя и нежная :)
Очень красиво.
Мне тоже этот образ больше всего понравился. И на кардиганчик этот я все поглядываю, но пока не решилась.

Я только не люблю, когда "во лбу звезда горит"
ага, я бы тоже набок "блямбочкой" повернула :)

Tori

Active member
MAA, Спасибо, что делитесь вашими фотосессиями. Ксю бесподобна во всех образах и умеет передать любое настроение. Любуюсь, любуюсь и еще раз любусь.

mamaalisy

Active member
мне эти образы оооочень понравились, и цвета, и цветы :) очень в сундуке понравилась и в резиновых сапожках , а последняя весенняя-весенняя красота! ( я тоже хотела такие "розочки", но подружка отговорила, сказала совсем на худышек, а мы ну совсем не худышки )
Вообще Ксюша хороша, что ей ни одень! и главное по фото видно, что она от процесса получает удовольствие, это очень важно!!! поэтому всё и получается отлично!!!

Milanka

Member
Я тебе в личку кое-что сча сброшу - для старшей ;-)))) в связи с этим
спасибо огромное, у меня слов нет!!! ттт, сказочная девочка!
Ну, и заключительная часть - весенняя и нежная :)
Очень красиво! Просто под этот наряд Катин весенний уголок создан! Наверное, самая гармоничная часть фотосессии.

и главное по фото видно, что она от процесса получает удовольствие, это очень важно!!! поэтому всё и получается отлично!!!
Ксю невероятно артистичная девочка, но дело не только в этом - у Кати так процесс поставлен, что удовольствие получают даже те дети, которые терпеть не могут фотографироваться. По своей младшей сужу. Она так мечтает опять "на фотосесю" попасть. Может, в мае сделаем себе подарок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху