нешта мне это чудо на голове не в туда в чб варианте второй наряд больше нра. Давай ещеееее Я помню, мне там понравилось.
Ну это наверно Маша так решила, чтобы уровновесить сапоги, чтобы не было внизу "тяжело"
MAA, а сапожки, тоже некст?
-MILA-, не, так я что? я чисто свое мнение. может вообще больше никому так не покажется Машенька, ты ж не обижаешься?
MAA, красота да и только!!!и так подросли)))
я почему-то так и подумалаРешила не я, а Катя![]()
уже не могу представить, что лучше может быть...как раз грузила. На десерт - другая) Она самая любимая - последняя осталась
![]()
о, тут мне нравится в обоих кусочках цветЕще 2 кусочка![]()
Спасибо большое за красоту такую! Мне этот образ больше всех пока понравился))) Очень по-весеннему и свежестью веет) Мне напоминает образ хозяюшки веселой))) Особенно две последние фото в резиновых сапожках.(Что за сарафанчик?)) Сюда бы еще какой тазик и веревку с бельем) или ведерко алюминиевое). МАА, очень мне нравится образ. Не заезженный))) Девочка ваша такая естественная.Вот еще кусочек![]()
У меня ощущение, что обувь великовата. не? или так ножка подросла?
(Что за сарафанчик?)) Сюда бы еще какой тазик и веревку с бельем) или ведерко алюминиевое).
Ксю на шпагате - не сдержалась, утащила к себе любоваться (и вдохновлять старшую - наконец на аэробику записалась))) так жаловалась, что уже продольный шпагат легко делать научилась и нет больше цели, к чему стремиться)))
Очень красиво.Ну, и заключительная часть - весенняя и нежная![]()
ага, я бы тоже набок "блямбочкой" повернулаЯ только не люблю, когда "во лбу звезда горит"
мне эти образы оооочень понравились, и цвета, и цветыЕще 2 кусочка![]()
спасибо огромное, у меня слов нет!!! ттт, сказочная девочка!Я тебе в личку кое-что сча сброшу - для старшей ;-)))) в связи с этим
Очень красиво! Просто под этот наряд Катин весенний уголок создан! Наверное, самая гармоничная часть фотосессии.Ну, и заключительная часть - весенняя и нежная![]()
Ксю невероятно артистичная девочка, но дело не только в этом - у Кати так процесс поставлен, что удовольствие получают даже те дети, которые терпеть не могут фотографироваться. По своей младшей сужу. Она так мечтает опять "на фотосесю" попасть. Может, в мае сделаем себе подарок...и главное по фото видно, что она от процесса получает удовольствие, это очень важно!!! поэтому всё и получается отлично!!!