и вступить в сообществоЧтобы читать подзамочные записи надо зарегистрироваться
и вступить в сообществоЧтобы читать подзамочные записи надо зарегистрироваться
Tori, тебе во дворе еще никто ничего не сказал по поводу наших одинаковых прикидов? Думают, небось, что меняемся одеждой))
Tori, панды классные, и пироженки, и платье на фото с телефоном очень понравилось
Курточка красивая, а вот брючки под нее я бы другие поискала, эти джинсы всю нежность комплекта перебивают но это на мой взгляд, конечно
и вступить в сообщество![]()
Мне она тоже очень понравилась, и фоток много интересных, где одежда с окружающей обстановкой перекликается (я даже себе заныкала несколько для вдохновения )))).мне больше всего понравилась девочка Алиса,они до конца марафона не дошли,так как мама родила второго
С 15 мая по 31 августа все участники каждый день выкладывают фото ребенка в аутфите, который не должен ни разу повториться (ну т.е. одежа могла быть одна и та же, но в разном сочетании). Пропускать можно. Выигрывает тот, кто продержится больше всего дней (были там и такие, кто ни одного дня не пропустил). А наша fanny хоть и позже начала, но победила в номинации "Лучший аутфит марафона", хотя все, включая организатора, единодушно признали, что у нее все аутфиты лучшиеА в чём смысл марафона то?
РжуууууУ нас проблема другая в отличии от того кому нужны скинни их проще купить
Дааа, я три недели пропустила, до сих пор все пропущенное просмотреть не могу, там стоооолько фоток! ))))а я не вступала,поэтому многих и не видела,видимо.
бывает...ни одни как скинни не сидят ))))
Они сами себе приз, с такими талантами-тоА приз вам какой-нить достался и какой если не секрет, столько трудов положено видимо было
День 89.
День 88.
Руся, у меня руки отвалятся от аплодисментов )) Как в одной хрупкой мамочке умещается столько фантазии?День 87.
и мы присоединяемсяСтешу, самого стильного жмякательного щекастика, с победой!!!!
Даже и не сомневалась в вас)))!!!
так красиво описали)))Но я и сидя, и лежа, и вприсядку, и забегами вперед, в общем извращалась всяко разно)))
просто долгие годы тренировки решают все
Ты прямо нашу бабушку описала))))она становится, целится, "дети смотрите сюда, ручку поправь"... а дети плевали конечно же
и я соглашусь, вам бы под этот трэнч элегантная сумочка больше подошла б:yes:Под второй наряд вам уже не детский рюкзачок надо, а сумку шанель как минимум, такая стильная барышня, вика бэкхем нервно курит в сторонке
+1.Софьяша, до чего нежная,тоненькая и уже такая взросленькая-модненькая девчушка))))
красивые аутфиты и всё отлично подобранно!!!
Приз будет, мы потом покажем, когда он с итси приедет)) Но марафон сам по себе подарок для мам, которые повернуты на детской одежде)))А приз вам какой-нить достался и какой если не секрет, столько трудов положено видимо было