Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
fanny, Поздравляю маму и Стешу с победой!!! А приз вам какой-нить достался и какой если не секрет, столько трудов положено видимо было Хоть за марафоном не следила, но в темке Дни 87-89 очень понравились и сочетание цветов, и интересныим нарядами, думаю другие образы были еще круче

Tori, тебе во дворе еще никто ничего не сказал по поводу наших одинаковых прикидов? Думают, небось, что меняемся одеждой :)))

Мы как-то давно во дворе и не гуляем. Но что самое интересное, мамы будут в ауте если увидят одинаковое на чужих и своих детях. А детям наоборот нра, моя сегодня одела флиску в сад, сама подметила как у Ульяны (предложены были две на выбор). Ну и во дворе если видит в окно Ульяну требует одеть то же что и у нее, приходится выкручиваться

Tori, панды классные, и пироженки, и платье на фото с телефоном очень понравилось
Курточка красивая, а вот брючки под нее я бы другие поискала, эти джинсы всю нежность комплекта перебивают но это на мой взгляд, конечно

Согласна, что джинсы другие лучше, я еще думала выкладывать или нет это фото. У нас проблема другая в отличии от того кому нужны скинни их проще купить, нам брюки регуляр тесные, а плюс широкие, подсказали что нужно брать скинни плюс, но выбора совсем мало таких. Жду вот такие джинсы под эту курточку и другую, если еще сядут, фото ниже

Вложения

• 140098002.jpg
    140098002.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
и вступить в сообщество :)

а я не вступала,поэтому многих и не видела,видимо.
мне больше всего понравилась девочка Алиса,они до конца марафона не дошли,так как мама родила второго)

Inna

Well-known member
fanny, очень красиво! Особенно серые наряды очень понравились.
и день 87.
А в чём смысл марафона то?

Тигрица

Вредина полосатая
мне больше всего понравилась девочка Алиса,они до конца марафона не дошли,так как мама родила второго
Мне она тоже очень понравилась, и фоток много интересных, где одежда с окружающей обстановкой перекликается (я даже себе заныкала несколько для вдохновения )))).
А у другой девочки идея с оформлением была классная - с рисунком по одной из фоток. Жалко, что она очень мало дней показала. Хочу попробовать так альбом или фотокнигу оформить :)

А в чём смысл марафона то?
С 15 мая по 31 августа все участники каждый день выкладывают фото ребенка в аутфите, который не должен ни разу повториться (ну т.е. одежа могла быть одна и та же, но в разном сочетании). Пропускать можно. Выигрывает тот, кто продержится больше всего дней (были там и такие, кто ни одного дня не пропустил). А наша fanny хоть и позже начала, но победила в номинации "Лучший аутфит марафона", хотя все, включая организатора, единодушно признали, что у нее все аутфиты лучшие :)

У нас проблема другая в отличии от того кому нужны скинни их проще купить
Ржууууу :))) Я туеву хучу джинсов купила уже разных фирм, ни одни как скинни не сидят )))) Джеггинсы более-менее решили проблему )))

а я не вступала,поэтому многих и не видела,видимо.
Дааа, я три недели пропустила, до сих пор все пропущенное просмотреть не могу, там стоооолько фоток! ))))

Lynn

Member
fanny, не перестаю любоваться))))
я и здесь вас поздравляю,
это была ваша честная победа!!!

Софьяша

Well-known member
fanny, сколько ж у вас нарядов:shok:)))...и как удачно вы их между собой тусуете! Браво!
Понравились все увиденные аутфиты...Особенно изумрудное платье в сочетании с розовым!

Ну, и мы с вашего позволения всунемся слегка))...в старых нарядах))..

Lynn

Member
Софьяша, до чего нежная,тоненькая и уже такая взросленькая-модненькая девчушка))))
красивые аутфиты и всё отлично подобранно!!!

К.Юля,
доча такая позитивная красавица!!!
Нряды отличные!!!
Наконец-то показали свою красоту,чему я очень рада))))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Софьяша, какие вы модные, просто ах.
Под второй наряд вам уже не детский рюкзачок надо, а сумку шанель как минимум, такая стильная барышня, вика бэкхем нервно курит в сторонке :)
Плащ - это не zara, случайно?

ни одни как скинни не сидят ))))
бывает... :)

А приз вам какой-нить достался и какой если не секрет, столько трудов положено видимо было
Они сами себе приз, с такими талантами-то

Milanka

Member

Руся, у меня руки отвалятся от аплодисментов )) Как в одной хрупкой мамочке умещается столько фантазии?

Стешу, самого стильного жмякательного щекастика, с победой!!!!
Даже и не сомневалась в вас)))!!!
и мы присоединяемся
и поздравляем!!!:give_heart: :give_rose::clapping:

Но я и сидя, и лежа, и вприсядку, и забегами вперед, в общем извращалась всяко разно)))
так красиво описали)))

просто долгие годы тренировки решают все
:))) на старшей тренироваться не приходилось... во всяком случае из кадра не убегала... "стой!" - и будет стоять... эх, где то золотое время))) почему дети так быстро растут?

она становится, целится, "дети смотрите сюда, ручку поправь"... а дети плевали конечно же
Ты прямо нашу бабушку описала))))

Софьяша, ой, как здорово... надо нам как-нибудь попробовать тутушку джинсовкой дополнить. Забыли мы про все свои джинсовки почему-то..

mamaalisy

Active member
fanny,примите поздравления! по фото видно, что заслуженные!!! так приятно на Стешу смотреть!

Софьяша,такая у вас утончённая красавица!
Под второй наряд вам уже не детский рюкзачок надо, а сумку шанель как минимум, такая стильная барышня, вика бэкхем нервно курит в сторонке
и я соглашусь, вам бы под этот трэнч элегантная сумочка больше подошла б:yes:

ПрЫнцеска

New member
fanny, поздравляю с заслуженной победой!!! Вы этого достойны.

Софьяша, до чего нежная,тоненькая и уже такая взросленькая-модненькая девчушка))))
красивые аутфиты и всё отлично подобранно!!!
+1.

fanny

New member
А приз вам какой-нить достался и какой если не секрет, столько трудов положено видимо было
Приз будет, мы потом покажем, когда он с итси приедет)) Но марафон сам по себе подарок для мам, которые повернуты на детской одежде)))

Софьяша, обожаю Вашу девочку! Она прекрасная, и луки чудесные! Тренч супе-супер!

День 86

День 85

День 84

День 83

Тигрица

Вредина полосатая
Софьяша, очень стильная и элегантная девочка! Любуюсь!

fanny, спасибо за возможность еще раз увидеть Стешу во всех нарядах, не открывая ЖЖ (что-то у меня инет в последнее время в ЖЖ тормозит - жуть просто!) :)

МОлька

Well-known member
fanny, день 85 клевые косички. надо попробовать и нам :) но у Дели волос мало еще. В смысле по густоте. Так-то заплетется.

Софьяша, соглашусь с тем, что рюкзачок уже надо менять ;) а так красотень.

Софьяша

Well-known member
Девочки, спасибо всем!
Про рюкзачок полность согласна- он под плащ, как корове седло)))...Но! Это мы на танцы шли и там у Софии все ее причиндалы( тапки, купальник, трико, булочка), в сумочку дамскую не влезет:)))...да и не любит она сумочки как-то пока...дитя еще)))...
а я тем более не загоняюсь- абы ей было удобно и нравилось))...

Amadeussee,да это Зара...очень им довольна! Сел на нас на удивление хорошо)))...

fanny, очень Стеше кораллово-розовый идет! Да, и на косички ваши перевернутые тоже обратила внимание...Класс! я и обычные не могу аккуратно заплести)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху