Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, как мы синхронно и про сумки в нОске и про комменты к Настиному посту.
great minds...:crazy:

девочки, тут же даже не в том дело, Китай - не Китай. Просто кому-то будет греть душу, что у него "оригинал", а кому-то, что у него "как оригинал, но по сходной цене".

Короче лажанулась я по полной(((
Да ну, не стоит расстраиваться, главное - чтобы сумка нравилась и хорошо относилась.

К.Юля, оценить например гнилость ниток рассматривая просто так НЕВОЗМОЖНО. Я к тому, что подожди. Не факт, что у подруги плохой фейк. Но так вот на глаз сложно оценить.
:yes:

анастассия

...любимая мамочка...
Я это поняла.
Но МНЕ показался тон сообщения такой "ой ну что, Вы... Мы носим тока бренды... Что вы нам тут втираете" (могу тыщу раз ошибаться )

Без обид и всякого - ну вот не Катимини это и что. Куртка криво сшита из плохой ткани? Или вся её кривость в том что это не оригинал?

Крутая интерпретация))))
Совершенно без обид, отвечаю)))
Я покупаю одежду ВЕЗДЕ: в магазинах, дорогих и дешевых, на рынках, дорогих и дешевых, я даже заглядываю в хорошие секонды и совершенно не претендую на звание "великой почетательницы брендов" !!!
НО когда я прихожу в магазин, я не хочу выглядеть бараном( а меня , видимо, приняли за такового) которому втирают полнейшую чушь...
Причем, девочка молоденькая ,с интернетом, прекрасно понимала, что она врет!
Если Вы хотите узнать, на сколько качественной была куртка, то отвечу: вполне!
И если бы она называлась Хунь Мунь Пу, то меня нисколечки это не покоробило...
П. С. Куртку я купила...

анастассия

...любимая мамочка...
Ursula19, Ааааааааааа)))
Вас фоткал мой одногруппник)))
Вот это дааааа)
Как тесен мир) оч я люблю Дениса)

Amadeussee

Озеро Амадеус
2287_0_catimini_ballonkleid_fuchsia.jpg
2304_0_catimini_kleid_kariert.jpg
2289_0_catimini_strickmantel_gestreift.jpg
2247_0_catimini_maedchen_langarmshirt_katze_2.jpg
2251_0_catimini_rock_mit_schleife_2.jpg
2313_0_catimini_bommelmuetze.jpg

Ну вот, например, немножко CATIMINI :)

анастассия

...любимая мамочка...
Ursula19, Я фотку в соц сети в его группе видала)
Только сегодня с ним болтали:)
Он большой умница)))

Во времена студенчества, я подошла к нему в толпе наших одногруппников, говорю: Дениска, пофотай мою малую)))( Я Лерку будучи в универе родила) Он мне: ой легко, у меня дети хорошо получаются)))))
До сих пор над нами подтрунивают)))

Ursula19

Active member
анастассия, ой, а дайте ссылочку, на сайт, я тоже гляну. он нас фотографирует второй раз, мы оч.довольны.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
китай разный. это раз.
а второе акцент на то, что человек либо не понимает ничего в том, что продает. либо беззастенчиво врет. И то, и другое не очень хорошо для продавца. Имхо.
А так да, 80% одежды отшивается в Китае. Мне важно для какой фирмы был контроль качества. Если фирма дорожит репутацией, то отшивают для нее отлично.

подожди, не факт, походите с ними сезон :))) так сразу разницу можно не увидеть. опять же раз.
а два, да, бывают хорошие фейки, но на расстоянии ты их не угадаешь.

Amadeussee, как мы синхронно и про сумки в нОске и про комменты к Настиному посту.

Девочки, простите что влезаю, но тема затронула! Действительно, Китай есть разный! Китай для Китая, Китай для Америки и Европы и Китай для третьих стран! Китай для третьих стран барахло,Китай для Китая (заводской, качество просто превосходное! и вся Америка и Европа на экспорт шьется в Китае). Я заказываю китайские вещи фирмы Ванкл , вещи превосходные, нечему придраться, и качество и пошив просто обалденный и скидки там бывают огромны! Заказываю часто, и очень довольна! а на наших рынках большинство Китай для третьих стран....

анастассия

...любимая мамочка...
Короче смешались в кучу кони, люди... )))
Китай, действительно, умеет производить хорошие вещи! Оч хорошие!!! И Бангладеш, и Шри-Ланка...вопрос, для кого и чего вещи отшиваются...

МОлька, это же одуванчики))))))))

Ursula19

Active member
Неа, не отгадали.... камыши..... были в нашем ботаническом саду на задворках камыши..... и нет их теперь. Мелкая сама придумала. А последняя - понятия не имею, нас Денис (фотограф) в такие дебри завел..... в полях каких-то увидели этот островок желтизны, есть еще и красные, но вот глючит радикал

К.Юля

Active member
Ursula19,
Здорово!!!!
И осень такая красивая... Я даже не заметила когда она такая красивая была...

Nasha

Active member
И если бы она называлась Хунь Мунь Пу, то меня нисколечки это не покоробило...
Вот это и ожидала услышать.
Ещё раз прошу прощения за свою интерпретацию Вашего поста.

Что касается "брендовых" вещей на "Зеркале" и иже с ним - я довольно хорошо знакома с сезонным ассортиментом и хитами продаж "Тао-Бао" и без возмущённых возгласов "ну как так можно накручивать цену!" ходить по нашим торговым точкам не могу. В 99,9 % "брендовый" товар у нас оттуда :) (что подтверждают в личной беседе знакомые продавцы)

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
А в том, что были на др и знакомая с такой же сумкой... Я спрашиваю где покупала.., - через Китай... Цена меня убила...намного дешевле... Я ее и крутила и вертела! Разница в отсутствии внутри галограммы... Девочки!!! Она мне 100 лет не нужна!
Короче лажанулась я по полной(((

а нюхать сумку подруги не пробовали, они же воняют, у нас на раб многие в командировку в китай ездят так я уж этого добра насмотрелась, фенольное и стоит кста тож не бесплатно за подделку и 200 и 300 уе

Amadeussee

Озеро Амадеус

анастассия

...любимая мамочка...
Вот это и ожидала услышать.
Ещё раз прошу прощения за свою интерпретацию Вашего поста.

Что касается "брендовых" вещей на "Зеркале" и иже с ним - я довольно хорошо знакома с сезонным ассортиментом и хитами продаж "Тао-Бао" и без возмущённых возгласов "ну как так можно накручивать цену!" ходить по нашим торговым точкам не могу. В 99,9 % "брендовый" товар у нас оттуда :) (что подтверждают в личной беседе знакомые продавцы)

В точности Ваши мысли посещали меня в магазине в Новой Европе, где вещи с корейского Джимаркета стоят в 5 раз дороже...

К.Юля

Active member
Белый заяц,
Amadeussee,
Я тоже в голос смеюсь))))
Сейчас к мужу пошла, читаю, - он не просто смеется...у него припадок))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху