great minds...:crazy:Amadeussee, как мы синхронно и про сумки в нОске и про комменты к Настиному посту.
Да ну, не стоит расстраиваться, главное - чтобы сумка нравилась и хорошо относилась.Короче лажанулась я по полной(((
:yes:К.Юля, оценить например гнилость ниток рассматривая просто так НЕВОЗМОЖНО. Я к тому, что подожди. Не факт, что у подруги плохой фейк. Но так вот на глаз сложно оценить.
Я это поняла.
Но МНЕ показался тон сообщения такой "ой ну что, Вы... Мы носим тока бренды... Что вы нам тут втираете" (могу тыщу раз ошибаться )
Без обид и всякого - ну вот не Катимини это и что. Куртка криво сшита из плохой ткани? Или вся её кривость в том что это не оригинал?
китай разный. это раз.
а второе акцент на то, что человек либо не понимает ничего в том, что продает. либо беззастенчиво врет. И то, и другое не очень хорошо для продавца. Имхо.
А так да, 80% одежды отшивается в Китае. Мне важно для какой фирмы был контроль качества. Если фирма дорожит репутацией, то отшивают для нее отлично.
подожди, не факт, походите с ними сезон)) так сразу разницу можно не увидеть. опять же раз.
а два, да, бывают хорошие фейки, но на расстоянии ты их не угадаешь.
Amadeussee, как мы синхронно и про сумки в нОске и про комменты к Настиному посту.
Вот это и ожидала услышать.И если бы она называлась Хунь Мунь Пу, то меня нисколечки это не покоробило...
А в том, что были на др и знакомая с такой же сумкой... Я спрашиваю где покупала.., - через Китай... Цена меня убила...намного дешевле... Я ее и крутила и вертела! Разница в отсутствии внутри галограммы... Девочки!!! Она мне 100 лет не нужна!
Короче лажанулась я по полной(((
я ее распотрашила.... Прямо на столе....
а нюхать сумку подруги не пробовали,
Вот это и ожидала услышать.
Ещё раз прошу прощения за свою интерпретацию Вашего поста.
Что касается "брендовых" вещей на "Зеркале" и иже с ним - я довольно хорошо знакома с сезонным ассортиментом и хитами продаж "Тао-Бао" и без возмущённых возгласов "ну как так можно накручивать цену!" ходить по нашим торговым точкам не могу. В 99,9 % "брендовый" товар у нас оттуда(что подтверждают в личной беседе знакомые продавцы)