Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Bolik, каждый раз про китайцев вспоминаю :)) или корейцев.. тао :) а чем они шлют? нормальной почтой?

citramonna

Member
МОлька, это французский бренд,шлют из Франции....2-3 нед,отшивается ,как и все европейские бренды,чаще в Китае.Покупала много вещей отсюда,По кач-ву окейно,а по размерности есть особенности ,как и у всех марок.
IMG_9314.JPG
штаны и майка оттуда...и блузочка с серо-голубого комплекта тож...

МОлька

Well-known member
Bolik, что французский я вижу, язык мне понятный :) знакомый :) мне б чтобы не было как с некоторыми, которые вроде и шлют, но в аэропорт :)

Тигрица

Вредина полосатая
Bolik, там доставка к нам 5 евро получается? Больше никаких расходов?

citramonna

Member
Тигрица, по доставке там бывают акции,но в основном выходило 11 евро...вы накидайте корзину ,увидите

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, по доставке там бывают акции,но в основном выходило 11 евро...вы накидайте корзину ,увидите
Там просто написано Exclusive delivery Russia, Byelorussia, Ukraine, Kazakhstan : 5? off delivery costs from 60? of purchase. :) Это временная акция, получается?
Тьфу ты, это, наверное, скидка 5 евро при заказе от 60 (перепутала off и of))))

citramonna

Member
Тигрица, да,потому что чаще 11 евро выскакивает....а бывает и нахаляву;),но редко

citramonna

Member
Девочки,спецом подняла ордер из посылки,пришедшей на Минск :доставка обошлась в 11 евро (цена 14 позиций 67,71 евро)

Lynn

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху