Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Расскажите девушки,как вы готовитесь к весне?Кто чего прикупил-насмотрел?)Что нонче модно?:)

Belle

вся такая хозяйственная
У девочек, наверное, в крови крутиться перед зеркалом. Бабушка связала повязочку, как она сказала в "белорусском стиле", Софи и так и сяк себя в зеркало рассматривала
Untitled.jpg

я вас все читаю-читаю, буду и писать и показываться. Принимайте в компанию. Вот наше именница и новогодний наряд. а еще моя любимая шапочка-собачка.

IMG_4884.JPG

IMG_5317.JPG

IMG_6157.JPG

Victorious

New member
нацепила корону и соску где-то нашла,я пицесса)))

Lynn, бесподобно))) А мысли какие сурьезные) у человека. Прям королевской значимости)))

Девочки, а кто видел где можно купить корону, такую как показывают в американских программах "Коронованные детки" на TLC? Ну или что-то подобное?

Belle, какой красивый и позитивный ребенок!

МОлька

Well-known member
Девочки, а кто видел где можно купить корону, такую как показывают в американских программах "Коронованные детки" на TLC?
думаю у китайцев ))) надо именно высоченную? или просто блестящую и большую?

Lenus

Ментальная арифметика
Belle, замечательная улыбашка на коллажике. И платье суперское!!

Victorious

New member
думаю у китайцев ))) надо именно высоченную? или просто блестящую и большую?

МОлька, ))) мне бы хотелось просто красивую))) Я вообще не понимаю этих американцев, когда они детям вручают огроменные, именно по ширине (окружности головы) короны. Голова в них просто проскакивает и корона на плечах оказывается. Не пойму смысла))) Может, чтобы в старости носить и вспоминать былые времена))))
По-этому нам бы приличную красивую)

Ursula19, хотела показать наш утренник, но теперь боюсь))), т.к. там "качаны"))) Мы в костюмах неваляшек были и сказали одеть по два больших белых банта) Я нигде ничего приличного не нашла, даже с лентами проблемы в магазинах перед Н.г. были. Пришлось самой мастерить, потом я даже в них влюбилась)))

МОлька

Well-known member
Victorious, а цель? маленькую какую диадемку может лучше? зато красивую? Как-то у Дели нет корон, так мне даже сложно подсказать.

Ursula19

Active member
Victorious, ой. не берите в голову, я же не хотела кого-то обидеть

Lynn, ой, трусики, соска... прелесть, корона....

Красная шапочка, глазастая, первое фото - класс

Inna

Well-known member
Ursula19, ваша доченька как всегда неподражаема!

Красная шапочка, красивая у вас девочка. первая фотография мне очень понравилась!

Belle, Софи такая милашка. Её позирование перед зеркалом это нечто :)

Lynn, прикольная принцесса :)

МОлька, Деля такая хорошенькая. И волосики уже такие длинные
Хорошо, что я с собой переодеться взяла
очень этот компелект понравился

Последнее редактирование:

Клара

New member

Вложения

• IMGP9558_s.jpg
    IMGP9558_s.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 250

МОлька

Well-known member
Вот немножко нас
мне нравится, а моя козень такое не любит :( ей не нра, когда не кружится.

очень этот компелект понравился
там сборная солянка :))) Помню только что гетрики vertbaudet, а рубашка-боди zara.
о! прям как у нас было тоже в вашем возрасте.
прикольно :)

Victorious

New member
Victorious, ой. не берите в голову, я же не хотела кого-то обидеть

Ursula19, я ни в колем случае не обиделась) Я такого же мнения про такие банты. только когда вот своими руками сделаешь, ночь посидишь)), то уже как-бы и красиво))))) Потом выставлю фотки))))

МОлька, можно и диадемку). Только я не заню где купить. (У нас како-то ужас пластмассовый продается). Это моя красоточка насмотрелась американских коронованных деток и все...)

МОлька

Well-known member
Victorious, на debenhams были или monsoon гляньте. Из того, что я знаю. С дебена я махонькую заказала, но она где-то... где-то. До меня пока не доехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху