Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Девочки! Не знаю что делать((((
У нас такое впервые(((
Сегодня Лиза ночью орала как сумасшедшая.(((( причем уже проснувшись((( вцепилась в шею((( руками ногами обкрутила.. В холодной испарине... И вся трясется...
Кричит свет включи ... Мамочка не отпускай меня...
Я говорю что случилось?!
Говорит потом расскажу...
Я ее минут 30 носила... Молочко грела(все это время она на руках...) идти ложиться у нее опять озноб((( и ни в какую не говорит сто случилось...
Свет выключить нельзя!!! Криком кричит(((
Я с ней ложусь она вцепилась, что я не то что спать.. Лежать не могу...
Выясняла, Выясняла что приснилось.. Говорила что это просто сон... И ты смелая! Мама с Папой никому не отдаст!!! И все в таком роде...!
А у нее конкретный страх(( с испугом...
И потом говорит .., рядом с ней стояла Баба Яга.. И уже ее забирала..((
Я уговаривала! Успокаивала..!!!
Вроде успокоилась и уснула... А сейчас боиться одна из комнаты выходить((((
Ходит как хвостик за мной...
Причем для нас это не свойственно..!
Она дома одна оствалась... Без проблем...!

Девочки!!! Миленькие, Что Делать?!
Заранее всем спасибо!!!

МОлька

Well-known member
К.Юля, подожди. Сильный испуг знаешь.... и взрослого заставляет бояться. Дай ей времени.

извините, а сколько вашей девочке? если она еще в том возрасте, когда сказки слушают, расскажите ей сказку про Лизу и Бабу Ягу, в которой они подружаться и Яга будет выполнять какую-то полезную функцию, ну например, охранять Лизу от страхов или еще что-то... Это первое, что на ум пришло.
по Бабе Яге вообще у детей неправильный образ формируют - она не только устрашающий персонаж, но и много какой еще. в "Бегущей с волками" о ней хорошо написано)

Весна

Возможно все!
К.Юля, я бы к гомеопату(но я постоянно к нему обращаюсь) и детскому психологу(психотерапевту?)
а может и само пройдет...

citramonna

Member
К.Юля, это может быть и ,,сглаз,, и наличие у ребенка каких-либо сверхспособностей...Разбираться надо...

К.Юля

Active member
МОлька,
Оль, Ты понимаешь... Вечер был спокойный... Обычно они с Сашей бесятся.. А у меня голова болела...попросила не шуметь...(лежала сериал смотрела... И они примостились и тоже смотрели...), а потом душ и в постель...(т.е. все спокойно было..)

litera,
Нам вот только-только 5 исполнилось...

Весна,
Сразу к гомеопату и психологу?!
Пока подожду....

Bolik,
Мне мама тоже сразу про сглаз(((

Но вроде сейчас ничего...
Нас тут завалило(((( я пошла хоть чуточку снег разгрести... Она осталась сама!!!!
И только ходит и повторяет, - я же смелая девочка! А смелым никто не страшен...
Потом я пошла одела Лизу(т.к. Нет большого мороза решила что ей тоже можно....) к нам соседка подошла, стала у Лизы спрашивать, как дела... лиза ей сразу выдала про ночь и бабу ягу.. Та ей говорит, что нет ни какой бабы яги!! Это просто сон!! Ее никто не видел!!!
А лиза стоит на своем((( что она видела! Потому что она ребенок и может видеть, а взрослые уже не могут..!!!
Я в каком-то смятении чувств(((

Но говорит что уже не боится...
Танцует под муз.тв...со щеками как у Морозко))))

Надеюсь что просто ночной кошмар!
Который быстро пройдет и забудется!!!

Спасибо Всем!

Кенга-и-Ру

New member
К.Юля, про страхи, например, здесь: http://www.solnet.ee/parents/p2_05.html

Пока просто поддержка сейчас - ты моя и никому-никому не отдам...потом можно поработать со страхом - нарисовать и сжечь...или слепить, а потом из этого же пластилина что-то светлое и доброе
Найти охранника - какую-то игрушку, которая будет охранять ее сон. Мы с Аринкой ловушки для снов плохих делали и вешали рядом с кроватью

Весна

Возможно все!
Сразу к гомеопату и психологу?!
а что в них старшного?
к нам приезжала домой довольная милая тетя психолог.беседовала с ребенком,консультировала меня.а гомеопат меня по телефону консультирует)

Ursula19

Active member
К.Юля, мы уже это прошли.... это временное явление. мы плакали и орали несколько месяцев.... и к психологу ходили... но, слава Богу прошло

МОлька

Well-known member
Девочки. Рассказала бы я вам Делины фантазии. Нет, она никого не боится. Но они такие взрослые, что мне немножко жутко.

Victorious

New member
К.Юля, хорошо, если это будет единичный случай. На мой взгляд, вы правильно отреагировали, все объяснили, приласкали, окружили заботой. Сейчас главное, чтобы не повторялось это сновидение. Тогда уж точно без помощи специалистов не обойтись. Здесь ничего страшного нет. Они профессионально подойдут к ситуации и , конечно, помогут, найдут нужные слова и подскажут необходимые действия с вашей стороны. Это сноведение, скорее всего, не является результатом конкретных событий предшествующего вечера. Что-то просто в памяти застряло... либо от чего-то предостерегает) К вам это не относится. не пугайтесь)))
...Я сама знакома с подобными снами. В детстве постоянно снился один и тоже сон, от которого охватывал ужас. Я не могла его понять очень долгое время. Лишь спустя годы я его расшифровала. Правда для этого пришлось попасть в подобную по психологическому состоянию ситуацию. Но я нашала выход)))

К.Юля, завтра вечером уже можно брать Святую Воду. Крещение. Все будет хорошо))

kYsya

Светлая ведьма
Давайте обратим внимание на название и раздел темы!

Весна

Возможно все!
kYsya, а давайте! Ждем пост с фото от Вашей Модной девочки!

ну если на линейку посмотреть,то скорей мальчика...
действительно ушли от темы немного.
так мне никто и не ответил что модно и что чего на весну прикупил...)

Belle

вся такая хозяйственная
так мне никто и не ответил что модно и что чего на весну прикупил...)
Ya vot na vesnu Sophie prikupila plat'ice i beret ot H&M
IMG_4662.JPG

citramonna

Member
Belle, беретик хорошо сел,какая маркировка?
Я вот маюсь,пытаюсь комплект составить,но обувки подходящей явно не хватает.Банально с кедами совсем не то получается(фото чуть позже)
Вот что сюда напялить?
IMG_3104.JPG IMG_3109.JPG IMG_3128.JPG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху