Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Belle, прекрасное платье

Bolik, мне кажется кепи.... А вот в последнем фото - кроссовки? вот они лишние

Наше весеннее еще в пути....

Весна

Возможно все!
Belle, ой как красиво!расскажите берет какой размер и на какой обьм головы?

Victorious

New member
Я вот маюсь,пытаюсь комплект составить

Bolik, мне комплект нравится, но вот казалось, что чего-то не хватает, но как прочитала пост litera, то все встало на свои места. Ботиночки отличные, а ремень будет просто связующим между верхом и низом. Красотка!

Victorious

New member
Думаю, долго ждать придется Я модератор раздела и замечание делаю только поэтому.

kYsya, ))) подождем))) мы никуда не спешим))) А, если серьезно, то ваше замечание справедливо, но... ситуации разные бывают. Единичные. Человека интересует мнение опраделенного круга людей. с которыми она не один год общается, а они здесь, в этой теме. А, если создашь нужный раздел, то врядли его прочитают именно те люди, мнение которых хотелось услышать. А в остальном все у нас по теме))) Спасибо за бдительность)))
Весна, я вот всегда закупаю модные вещички на год вперед))) А вообще все новые коллекции - это и есть модные вещи. Остается только выбрать по своему вкусу.

Наше весеннее еще в пути....

Ursula19, расскажите, что приобрели? очень уж мне нравится все. что вы доче покупаете)))

Belle

вся такая хозяйственная
Весна, я вот всегда закупаю модные вещички на год вперед)))
ya vot po etoj prichine i polagala 4to mi ne modnie. Na god sejchas ne zakupau (ne ponyatno kak rastet), no pokupau srazu kak kollekciya na skidku uhodit.
Vchera poshla v gymboree kupit kupalnik Sophie i shluypku na leto. V moem blijaishem gymboree nashih razmerov ne okazalos. no ocen mne priglyanulsya. 4to skajete? Mojet v drugoj pod'eht :)
kupalnik i shlyapka

Ursula19

Active member
К.Юля, спасибо огромное..... (но свою просьбу не снимаю) Девочки впервые!!!!! в Минске купила мелкой два выходных платья в старой Европе....
Весеннее идет в посылке, еще не доехало... могу только ссылки с сайта показать. Сама жду-недождусь посылки

Victorious

New member
Belle, морская тема мне очень нравится, всегда))) и она из моды не выходит никогда))) Представляю какая хорошенькая будет ваша Куколка)

могу только ссылки с сайта показать.

Ursula19, отлично было бы)

Ursula19

Active member

Belle

вся такая хозяйственная
Ursula19, o4en ponravilsya top s losinami i plat'e. Na plat'e krujevo o4en' ponravilos.

Весна

Возможно все!
все новые коллекции - это и есть модные вещи
исходя из этого весна-лето это полоска и горохи.милитари...
я сейчас на весну все покупаю и совсем чуть-чуть на лето.непромокаемые комбезы и резиновые сапоги)))

markirovka 86/92 ili 1/2 goda. No on eje slegka na glaza napolzaet. K vesne stanet samo to.
а какой у вам обьем головы?

citramonna

Member
Bolik, мне кажется кепи.... А вот в последнем фото - кроссовки? вот они лишние
Енто не кроссы,но по цвету вообще никак не вписываются.Покупка из разряда :ну очень дешево-надА брать.
а если просто в джинсы втянуть пояс в цвет сапог - так сказать, поддержать цвет в ансамбле?
Пояс не втянешь,потому что ,,родной,, вшит.А сапоги кажутся здесь тяжеловатыми.

Ursula19

Active member
Весна, честно скажу, про горохи даже не знала...... но выходное платье на предстоящий ДР сегодня купила в горохи...

citramonna

Member
исходя из этого весна-лето это полоска и горохи.милитари...
Это классика цвета,немаловажна форма и силуэт,которые делают вещь актуальной или не совсем.Ну а вещь классической расцветочки,но ,,не очень актуальной,, формы,кроя является составляющей РЕТРО стиля,что тож неплохо;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху