Вот и я про то))))ну если на линейку посмотреть,то скорей мальчика...
Думаю, долго ждать придетсяkYsya, а давайте! Ждем пост с фото от Вашей Модной девочки!
Я вот маюсь,пытаюсь комплект составить
markirovka 86/92 ili 1/2 goda. No on eje slegka na glaza napolzaet. K vesne stanet samo to.Belle, беретик хорошо сел,какая маркировка?
Думаю, долго ждать придется Я модератор раздела и замечание делаю только поэтому.
Наше весеннее еще в пути....
ya vot po etoj prichine i polagala 4to mi ne modnie. Na god sejchas ne zakupau (ne ponyatno kak rastet), no pokupau srazu kak kollekciya na skidku uhodit.Весна, я вот всегда закупаю модные вещички на год вперед)))
могу только ссылки с сайта показать.
исходя из этого весна-лето это полоска и горохи.милитари...все новые коллекции - это и есть модные вещи
а какой у вам обьем головы?markirovka 86/92 ili 1/2 goda. No on eje slegka na glaza napolzaet. K vesne stanet samo to.
Енто не кроссы,но по цвету вообще никак не вписываются.Покупка из разряда :ну очень дешево-надА брать.Bolik, мне кажется кепи.... А вот в последнем фото - кроссовки? вот они лишние
Пояс не втянешь,потому что ,,родной,, вшит.А сапоги кажутся здесь тяжеловатыми.а если просто в джинсы втянуть пояс в цвет сапог - так сказать, поддержать цвет в ансамбле?
pomeryala santimetrom - 47 cmа какой у вам обьем головы?
Это классика цвета,немаловажна форма и силуэт,которые делают вещь актуальной или не совсем.Ну а вещь классической расцветочки,но ,,не очень актуальной,, формы,кроя является составляющей РЕТРО стиля,что тож неплохоисходя из этого весна-лето это полоска и горохи.милитари...