Это классика цвета,немаловажна форма и силуэт,которые делают вещь актуальной или не совсем.Ну а вещь классической расцветочки,но ,,не очень актуальной,, формы,кроя является составляющей РЕТРО стиля,что тож неплохо![]()
мне кажется, в этом году морская тема на весну много гдеисходя из этого весна-лето это полоска и горохи.милитари...
я на кросы такие кошусь. но Деле не показывала. Ну ееэто выбор мелкой
не поняла что можно обыграть?)все можно обыграть по-разному
Ну если для Вас важен только цвет,то замарачиваться на понятии моды для маленькой девочки не обязательноне поняла что можно обыграть?)
Да-да. я уже тоже увидела. Под меховую жилеточку сапоги очень даже хорошо.Пояс не втянешь,потому что ,,родной,, вшит.А сапоги кажутся здесь тяжеловатыми
это -да,в наши 3,5 наконец-то доросли до маркировки вещей 2-3 года....ажно 94 см!!!Вы очень вытянулись!!!
я-165 см,муж-178 см.....это все свекровь:она метр в прыжкеа у Вас с мужем какой рост
а вы показали кактенденции формы,силуэта,кроя..
все можно обыграть по-разному...
т.е. я поняла что для полного представления о моде этой весны нужно обращать внимание не только на принт,но и на кройнемаловажна форма и силуэт,которые делают вещь актуальной или не совсем
В данном случае лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Скидывала я выше дефиле и фото.и тогда я вас спрашиваю,так что же модно этой весной)
Я к тому,что кому-то понравится определенное сочетание,и он считает это актуальным,а кому-то нет.вы показали фотографии дочки где комбинируете обувь и верхнюю одежду с брюками.