Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Bolik, теперь я поняла.когда вы говорили о форме и силуэте,вы имели ввиду
определенное сочетание
тогда про актуальность для больших девочек-беру свои слова обратно.я думала вы о другом.
Брюки это верхняя мужская или женская одежда.
ДЖИНСЫ (англ. jeans), мужские или женские брюки из плотной хлопчатобумажной ткани.
Но,думаю, на этом не стоит заморачиваться)
Действительно привычнее было бы назвать джинсами,это я в ночи писала...)

Последнее редактирование:

Lynn

Member
Bolik, а вот там где джинсы с коричневыми ботинками,может попробовать верх ботинка (шнуровку) расслабить и джинсы как-бы в ботинки всунуть?а так классный комплектик)))
Ursula19, хороший выбор, много чего понравилось)))

покажу самое последнее,ничего модного,всё обыкновенно
это я Виолу из сада забрала
87317a6e68ef.jpg

ec958a314a31.jpg

Последнее редактирование:

citramonna

Member
Весна, ну наконец то мы поняли друг друга.;)Так что там у Вас вышло с зеленым бархатным платьицем к НГ?Мне тож интересно:)

Lynn, заправить ,,бананы,, в сапоги?А не проще ли тогда скини одеть;)?Мне показались эти джинсы достаточно интересными и не избитыми,не хочется прятать их особенности.Вот что-то не то....не могу пока найти подходящее.
Ursula19, вариант ,,морячки,, всегда безпроигрышный,и самой нравится,но хочется чего-то более сложного.Шоколадки хватило на примерку ровно трех вариантов,хотя,наверное в состоянии еще чего намудрить...

МОлька

Well-known member
Lynn, вот я люблю скинни и болерохи. Виолка оч взрослеет быстро. Слу, она средняя по плотности, да? я на всякие эти штоники смотрю на химе и думаю будут висеть или нет.

МОлька

Well-known member
Bolik, а мне джики ваши кажутся по фоткам просто большими ребенке :)) по фотке однозначно большие :) Хотя модель интересная.
Хорошо, что вкусы у всех разные.

Zu-Zu

New member
я на всякие эти штоники смотрю на химе и думаю будут висеть или нет.
на Майюхе не висели классик джики с ХиМа (но на Виоле плотнее сидят:) нам все равно ремни в них втягивать приходится). Так что не должны бы и на Делике висеть.

citramonna

Member
а мне джики ваши кажутся по фоткам просто большими ребенке
Такое впечатление складывается обычно после длительного ношения скини;)По росту эти джинсы как раз,боюсь даже,кабы не перерости к лету,хотя дефицит длины ,,бананов,, наверное не так заметен будет...

МОлька, подскажите,какой длины нужны ленточки для плетения кос.Мучаюсь ,пытаюсь научиться.Думала ,что у нас тупо волос мало.Так в детском саду воспитатели заплетают наши три волосины так,что ощущение,что там грива целая!

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, вот мне нра, чтобы "по фигуре" :) как на Виолке. В общем надо будет попробовать как штаны закончатся. Блин. расслабилась. Дель же их не носит :(

МОлька, подскажите,какой длины нужны ленточки для плетения кос.
я купила по полтора метра на наш пух и порезала пополам. кажется так ) длиннее надо завязывать сложными бантами. атласные тогда некрасиво. Широкие капроновые можно сложными бантами и тогда ленты подлиннее.

citramonna

Member
МОлька, может как-нить покажите,если не сложно,какое-нибудь фото поближе.У меня как-то неряшливо получается при всем старании.Может какие секреты-тонкости есть?

МОлька

Well-known member
Bolik, никаких секретов. косички и косички. че там "тонкого"? Кстати есть темка про прически девочковые. Я даж подписана, только там давно тихо.

Весна

Возможно все!
Так что там у Вас вышло с зеленым бархатным платьицем к НГ?Мне тож интересно
ой,все отлично получилось.но вот удачного фото пока нет.но есть вероятность что найду)

Ursula19, отличные наряды,жалко что в раздел больших девочек нам пока рано...

Софьяша

Well-known member
Bolik,мне тоже последний вариант понравился...

Lynn,ох как Виола подросла-повзрослела! Но все равно еще сладкий пупсик...и пузико торчит:nyam:)))...
И да, мы тоже носим болерохи и на гольфики в том числе)))...

МОлька, у нас есть такие джики с ХиМа...На Соне конечно совсем не так сидят....Вроде и не висят, но просто как штаны смотрятся))...И у Виолы они на коленях красиво так потерты, а наши просто темно-синие...

К.Юля, Юль, как там Лизавета??

Девочки, может кто где видел красивое платье красно-алого цвета однотонное? Хочу Соне аж не могу, но нигде не вижу...

МОлька

Well-known member
Софьяша, мне кажется на нексте БЫЛИ. Дель в Вильнюсе гундела "купииии". В итоге я купила ей с асды. Потому что именно то некстовское не стоило точно своих денег :)))

Ursula19

Active member
ДЕВОЧКИ, из своего опыта скажу, на нас, во всяком случае, лучше всего садятся джинсы ЗАРы, прекрасно смотрятся и по качеству лучше некста

МОлька

Well-known member
Ursula19, только зару я не знаю какой размер брать :) они такие огромные, ЗАРАзы :) В смысле длинные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху