Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juliaha

New member
МОлька, первый( в нем Деля тааакая девушка) и второй (очень нежно):so_happy:

Tori

Active member
МОлька, а барышня-то как ваша повзрослела - не узнать
мне первый вариант больше всего понравился - очень нежный

+1 Деля очень повзрослела, красавица!!! Мне тоже первый вариант больше нра, все гармонично.

МОлька

Well-known member
MAA, а че за юбочка? не могу рассмотреть. А маечки у нас тоже такие. Только 3ка еще огромная. Ксю какой размер носит? И на ушках что?
А вообще КАК БЫСТРО они взрослеют...

-MILA-

Member
MAA,здорово! Ксюше очень идет шоколадный цвет! Я вот такую маечку не взяла, а как она красиво смотрится!!
А что за ободочек у вас?

MAA

New member
MAA, а че за юбочка? не могу рассмотреть. А маечки у нас тоже такие. Только 3ка еще огромная. Ксю какой размер носит? И на ушках что?
А вообще КАК БЫСТРО они взрослеют...

Юбочка - штроксовая нежно-розовая. Маечка нам тоже по колено практически - подкасали :))) На ушках - с мунсуна - но покупала у нас в Столице. Взрослеют - да..... И не говори :)

MAA,здорово! Ксюше очень идет шоколадный цвет! Я вот такую маечку не взяла, а как она красиво смотрится!!
А что за ободочек у вас?

ободочку уже года 3 :). В свое время на Паркинге покупала - сейчас такие на новой Европе есть

katrin2009

New member
MAA, какая приятная цветовая гамма!
Чувствую ободок мне тоже такой надо)))Маша,почему вы еще не на балете, все билеты порасхватают))))

-MILA-

Member
нешта мне это чудо на голове не в туда
а мне нравится! Как мне кажется, что например красный было бы уже не то... И вообще очень интересный образ! Мне очень понравилось, где Ксюша в сундучке!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху