Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
MAA, скажу вам честно, это самая живая фотоссесия ваша. Доча - хороша, глаз не отвести.

мы тоже решили у кати сняться, вот готовимся, потом покажу что получилось

Lynn

Member
MAA, ну вот все Классное,даже трудно сказать что больше понравилось,любуюсь-любуюсь)))
На счет подросли,тогда да,но повзрослели точно)))

juliaha

New member
MAA, фото с ландышами-восторг, ваша Ксю-такая тургеневская девушка! Маме респект за подбор образов!

katrin2009

New member
MAA, а мне все-таки больше первая тема понравилась... там столько нежности!Она такая весенняя! А последняя-взрыв эмоций, для меня она чуть грубее, если можно так сказать. Это уже чистое лето, с буйством красок. Да, 2 последних фотки-обалденная энергетика.

Ursula19

Active member
МОлька, спасибо, мне самой сумка нравится, себе бы такую взяла, будь размерчик побольше

МОлька, зара

juliaha

New member
Ursula19, с сумкой-обалденно стильная, ну а в шляпке крупным планом-просто атас!!!

Купальники в горошек чудесные, даже не знаю какой лучше:meeting:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Ursula19, наряд с полосатой сумкой и кедами классный получился.
Ну и платье со шляпой конечно супер-пупер
Туфельки к бриллиантами нашли себе в нужном размере?

Ursula19

Active member
МОлька, да,еще в февоале, на утреннике на 8 марта впервые выгуляли

Amadeussee, туфельки с шипами....

Victorious

New member
Ursula19, ой, какое чудо! Все прекрасно! Доча - актриса)
Я от первого наряда и от платья со шляпкой без ума. Какой размер капри у вас? Можете обхват бедер измерять? Если не сложно, конечно. Если сравнивать, например) Некст и Зару, то вторые маломерят?
Еще очень интересует кепочка и шляпка. Что за они? Спасибо огромное)

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Victorious, капри - 4-5 лет, по опыту - всегда брюки,джинсы - зара сидят лучше некста, и опзмер подходит,хотя в поясе пуговицы на последнюю резинку застегнули. кепи - н&м, и это не шляпка - обруч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху