Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
МОлька,сад понравился, особенно первый вариант.
И фото на велосипеде - просто прелесть, сразу видно, серьезная девушка за рулем :)

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки,мот,кто видел где колготки горчичного цвета???
ооооченно надо!!!
мот,продает кто?

МОлька

Well-known member
анастассия, сейчас колготки как-то... маленький ассортимент по сравнению с сезоном :(

Belle

вся такая хозяйственная
анастассия, сейчас колготки как-то... маленький ассортимент по сравнению с сезоном
а какие колготы по качеству лучше всего? у гэпа купила одни, вроде красивые и удобные и одеваются легко.

МОлька

Well-known member
Belle, это же и субъективно, и у одной фирмы бывают разные составы и качество. Меня не подводили вроде только вербут. Некст то идеально, то гуано полное. Мазовские аналогично. Гэп у нас только одни, немного в катышках они. С асды вот есть текстурированных неколько штук. Маломерки, но по качеству отличные. Джон Левис... ну колготки и колготки. Короче у меня по качеству фаворит вербут и как ни странно асда. Остальные по расцветке смотрю, беру, что нравится. Но у вербута расцветки своеобразные зачастую :)
А, вот зару одну пару взяла на распродаже. Пока нравится.

Milanka

Member
а какие колготы по качеству лучше всего?
Если хлопковые, то Gap и Vertbaudet, имхо. Next и М&S -- как повезет. Позапрошлогодний Маркс и Спенсер потрясающий был по качеству (зимние), в этом году приехал набор (тоже зимних) - ужжас ((( Во-первых, сели на два размера после пары стирок, во вторых, катышки такие, что даже машинкой не убираются. С Vertbaudet катышки убираются легко - пару раз "причесал" - и как новенькие. Некст очень радует пока, не скатывались, но что-то они у нас протаптываются быстро - там, где пальчики.
Софьяша, МОлька, спасибо за весеннюю красоту!!! МОлька, юбочка суперская, но вообще мне всё нравится) И первое (для себя самой такой стиль люблю, хоть и старая тётя))), и последнее, и предпоследнее.

МОлька

Well-known member
Некст очень радует пока, не скатывались
но у них бывает резинки вверху растягиваются и бывает, что попа провисает :( а бывает, что нет. угадать заранее я не могу пока что. Но у них расцветочки огонь :)

Ursula19

Active member
Девочки, вчера были на фотосессии у Кати, четыре с половиной часа. Не знаю, что получится. образов было много и все абсолютно разные - 3 мелкая и старший сын и еще 4 мелкая одна.... Потом покажу , что получилось

анастассия

...любимая мамочка...
Ursula19, Катя ничего не сказала про обилие образов?
она не очень это приветствует)

MAA

New member
Девочки, вчера были на фотосессии у Кати, четыре с половиной часа. Не знаю, что получится. образов было много и все абсолютно разные - 3 мелкая и старший сын и еще 4 мелкая одна.... Потом покажу , что получилось
Ursula19, Катя ничего не сказала про обилие образов?
она не очень это приветствует)

Настя, на индивидуалке 7 образов - вполне гуд. У нас меньше на индивидуалке никогда и не было. :)
Так что ждем фоток ;-)

МОлька, Деля очаровательна :)

Ursula19

Active member
анастассия, наверное нетематическое, не пасхальное и не новый гой, верно?

анастассия

...любимая мамочка...
Ursula19, если так, то у нас почти все индивидуалки:)
Но больше 4 образов не было:)
Короче, ждем фото:)

Блин, забыла девочек похвалить:)
Софьяша, оченно люблю Зару и Вашу девочку:)
Молечка, Делька хорошулька:)

Victorious

New member
МОлька, все так замечательно)))) Приятно любоваться)) Спасибо!

Хочу про ткань на этой юбочке спросить) Она теплая? Мне на картинке показалось (в магазине), что она может скататься и поэтому не купила( Но фасое мне ооочень нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху