Ursula19, какая потрясающая последняя серия!!!!!! Точнее, две последних серии, начиная с клетчатого сарафанчика!!! Просто аплодирую стоя - вам, Кате и стилисту (Жанна стилистом была?) Так мне эта лохматость нравится на фотках - кажется, чего проще, а попробуй так же сделать...у меня не получается со старшей, хоть есть из чего.
И фото, где с папой лоб в лоб)))))
Ой, класс!
анастассия, классный перчик)) И правда перчик, красненький)) Юбка сама по себе обалденная, а ведь еще попробуй к ней так все подбери.
МОлька, Красная шапочка, Тигрица,
спасибо за позитив! Даже дождик и пасмурное небо светлеют, когда такие цветочки под ними! Давно не видела таких улыбательных фоток плохой погоды.
Красная шапочка, чудесный и очень нежный образ на первом Дне рождения.
Zu-Zu, к вашему комбезу у меня давно теплые чувства)) и сам по себе красивый, и мышке-малышке подходит. Вот думаю... и хочется такой на следующий год, но пока еще из гэпа не выросли, и Wojcik лежит, до которого этой зимой не доросли. Ну и всегда восхищаюсь мамами с такими золотыми ручками (я про кардиган))
Нам приехали всем знакомые некстовские клубнички (платье и кеды), подожду пока показывать, мы тут еще кое-что ждем)) Но не удержусь, чтобы сказать, как меня кеды клубничные восхитили (деть, кстати, вообще ничего, кроме них, в посылке не заметила, только возопила сразу: "Дай мае таааапачкі!!"). У них еще и подошва зелененькая, а ткань такая атласная или сатиновая, липучки суперски фиксируются... в общем, жалею, что взяла размером больше с перепугу, т.к. хочется сразу в них обуться и не снимать. А так только к середине лета дорастем, наверное...