Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Ursula19, фотосессия ,прямо cкажу без лишней скромности, УДАЛАСЬ!!!!!!
Меня просто поразило первое фото с собакой. Не могу до их пор глаз оторвать!!!!. Словно я навстеречу ей где-то на севере Англии иду и думаю о вечном. Просто шедевр!!!!!
Мы сегодня по делам выбрались, очень долго не фоткались, как-то забывается.Ничего особенного, просто общий вид моих малышастиков. Дочка вся H&M, малой NEXT

Inna

Well-known member
Ursula19, я в восторге от вашей фотосессии. ОЧЕНЬ красиво. Особено там где на природе и юная ведьмочка.

Ursula19

Active member
Софьяша, ага оба наших парня, есть еще одна черная барышня британской породы
ЭВЕЛИНА, в очках - отлично
Софьяша, так без зубиков - вообще супер, это же так как можно обыграть... а память кака... думайте

Aurora

Active member
Ursula19, обычно молча читаю темку, но ваша фотосессия - это просто ВАУ! Такая красивая и артистичная девочка, и очень живые фото в отличие от многих постановочных.

Victorious

New member
Софьяша, так без зубиков - вообще супер, это же так как можно обыграть... а память кака... думайте
Софьяша, вот и я это хотела сказать))) Это ж такая память... смешная) В следующий раз такое можно будет наблюдать только годам к 80-ти))) и то сомневаюсь))))

Софьяша

Well-known member
Девочки, не, ну просто для памяти и чтоб посмеяться потом в ее взрослом возрасте- я и сама могу с успехом нащелкать ее)))...и нащелкаю - жду когда второй передний верхний вывалится, шоб уж во всей красе:)))...уже шатается вовсю...
А на фотосессии хочется ж не только смешные и задорные образы, но еще и романтические:angel:)))...

tatsi

New member
Повторюсь, что свою дочку я одевала в джимбори. Вот наши комплектики, покажу их еще раз.
Вложение 976540 Вложение 976541 Вложение 976542 Вложение 976543
Вложение 976544
не открываются :( повторите, пожалуйста

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Ursula19, просто великолепно! С чумаданом так" по-настоящему", как из журнала из рубрики про путешествия. А еще поразило фото с книгой и черепом - прямо такой "алхимией" и таинственностью веет!

Тигрица, все миленько и со вкусом.

Ursula19, такие образы суперские, мне и доче очень нравится мы все смотрим.

Девочки, заходила на Днях в Бенеттон ,что-то по детскому совсем пустенько ? Уже летняя коллекция была?

Victorious

New member
Уже летняя коллекция была?

Красная шапочка, именно летняя..., наверное только сейчас потихоньку поступает. Были майки леггинсы, капри, шортики, сарафанчики, платьица, но вперемешку с куртками, ветровками, плащиками. Пару дней назад еще несколько новый платьиц вывесили.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Девушки,смотрю всех марафонцев в ЖЖ.Напишу здесь-все красивые,болею за вас!)

Весна

Возможно все!
Весна, а я вот хотела спросить, почему вас нет?
И fanny со Стешей нет :((

не лениво почитать правила) когда присоединяться,что выкладывать.мы только на новом месте обустроились,не до того было.
Девушки,у меня вопрос не по теме:я не стригла Аришу с рождения,ходили раза три в парикмахерскую подстричь челку и концы.Уже второй парикмахер мне говорит что у нее кончики волос обламываются и не растут.очень тонкие,как-бы поврежденные.Первый мастер сказал что может быть из-за приема АБ,но их мы принимали в октябре.В апреле когда были мастер предложила сделать короткую стрижку,мол надо было как все налысо ее остричь и сейчас были бы хорошие волосы.
Проблема есть,я вижу.Посоветуйте шампунь,бальзам-чем ей волосы укреплять?Есть возможность купить в Германии(сестра привезет).На сегодняшний день волосы тонкие,редкие,мягкие.А то что кончики обламываются меня очень огорчает(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху