Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
немного наших фото (все с телефона, не так то просто ее сфотографировать ее). В последнюю неделю совсем потеплело и мы разделись.

07.05.13+-+1
07.05.13+-+2

07.05.13+-+8
07.05.13+-+14

07.05.13+-+13
Wert+-+1

07.05.13+-+9
09.05.13+-+1

07.05.13+-+11
07.05.13+-+10

09.05.13+-+2
09.05.13+-+3

анастассия

...любимая мамочка...
Варечка, спасибо большое:)
это было вторым местом после Европы,куда мы пошли:)

вчера гулякали:)
422e2bad934a.jpg

4271bd2d87a1.jpg

c0edca78f77d.jpg

262ff25076c7.jpg

c4acf77db51e.jpg

Victorious

New member
Bolik, ну фсеее))) Аж настроение с утра поднялось! Спасибо!

Belle, какая очаровашка в бусах и колясочке))

анастассия, гуляки удались) Бабочка восхитительна!

Последнее редактирование:
Belle, красотка! В юбочке и с шортиками и в маечке с машинкой больше всего понравилось!!

анастассия, эффектная очень и яркая!!!

И мы вчера гуляли в парке

Спасибо jassi за платьеце для старшей и за наводку для младшей, купила и очень довольна.

Victorious, Вика и тебе за косыночки, на маленькой та самая (бежевая), розовых на наш размер уже не было.

Девочки, где гольфики можно купить ажурные в Минске? А то в НМ в этом году нет что-то

-MILA-

Member
Zu-Zu,клубнички, розы, очень сочно и красиво! Но я бы одела по другому(без обид) если верх цветастый, то низ однотонный и наоборот

Bolik,очень интересненько! (Вы на гимнастику еще ходите?) Шляпка Джимори?

анастассия,Супер!! Юбка с рубашкой обалденно!!!
Красная шапочка,ваши девочки тоже красивенькие!! У старшей платье Джимбори?
Все спрашиваю про Джимбо, что-то я в этом году на него заглядываюсь

Victorious

New member
Красная шапочка, очень красиво! А какая у ваших дочек мамочка красивая))))) Мы сегодня тоже вишни купили)
А я сегодня там была, вроде косынки были, но на размеры не обратила внимание. И одежда вся вновь появившаяся - это прошлогодняя коллекция. Достали со склада)))

Наши некстовские клубнички)
В конце дня у меня уже в глазах рябило от них, но ребенок был ооочень рад. Кеды хорошие, с вентиляцией и небольшим подсводником, ярче, чем леггинсы. Я специально одела вместе, чтобы разница была видна, хотя на фото не особо заметно.

http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru

У старшей платье Джимбори?
да
Victorious,
я сегодня там была, вроде косынки были, но на размеры не обратила внимание.
они то были , но размеров уже не было, а может и довесили уже.

И одежда вся вновь появившаяся - это прошлогодняя коллекция.
понятно,
Наши некстовские клубнички)
классные, а с кедами вообще супер смотрится.
У меня тоже была задумка с балетками клубники, но их уже разобрали размеры и я взяла шлепки клублички.

Мы сегодня тоже вишни купили)
;)

-MILA-

Member
Victorious,как мне понравился ваш комплект!! Доченька симпатюлька! и такая разная на всех фото. А кедики некст?

citramonna

Member
Вы на гимнастику еще ходите?
Ходим,но иногда пропускаем по болезни.Шляпа Gymboree.

анастассия, леопердовый принт-интересная тема и сложная...Я бы всетаки гольфы однотонные наверное сюда всунула.И все же получилось довольно интересно и не избито.
Zu-Zu,клубнички, розы, очень сочно и красиво! Но я бы одела по другому(без обид) если верх цветастый, то низ однотонный и наоборот
Соглашусь с MILA
Victorious, хорошо обыграли легги.
Красная шапочка, вот Дашулю Вашу в наряде с вишенками реально хочется назвать Красной шапочкой;)

Victorious

New member
А кедики некст?

-MILA-, да (раздел "Маленькие девочки"), одной коллекции с леггинсами.
Спасибо)))

Victorious, хорошо обыграли легги

Bolik, спасибо, мне тоже нравится). Сегодня в Гулливере прикупили белую кепку (посл. фото). На фоторгрфии не видно, но там спереди белые пайетки. Вроде как и по-малышастому, а в тоже время и гламурчик девичий проскальзывает)))... проблескивает))))

Milanka

Member
Victorious, здорово!
а у нас малость другие кедики
SAM_6578a.JPG SAM_6581a.JPG
на носки только не обращайте внимания.. это примерка. У бабушки дома))
Думаю, носить платье сейчас или ждать, пока до кедиков дорастем. Оно длинноватое какое-то, но по пройме хорошо, т.е. оно вроде на такой рост и рассчитано. И девочке в нем комфортно, не хотела снимать.

Красная шапочка, ух ты какая серьезная девушка на первых фото. Мне так нравится!
И вишенки с Парижем на старшей и на младшей просто прелесть как смотрятся. Причем, мне кажется, и по характеру им эти платьица подходят, нет? Одно яркое и энергичное, второе неееежное)))

Zu-Zu, плащик замечательный, принт очень красивый и к месту.

анастассия, как вы красиво гулякаете))) Расскажите про юбку и гольфики, пожалуйста)) Особенно про гольфики - и что за они, и не скатывается ли рисунок? Оченно они мне понравились. Лерочка - звезда, как всегда!

Belle, очень вам идет фиолетовый комплект и ажурная косыночка))

Bolik, шляпа классная, уже раньше на нее любовалась. И у вас тоже на гольфы засмотрелась.

Victorious, опять к вам вернулась. Очень нравится без шляпы и без кепки, потому что прическа просто чудесная)) Хоть и кепочка тоже хорошенькая и вписывается в образ.

Собираемся завтра во второй половине дня гулять, нас обещали поснимать немного. Понятия не имею, во что детей одеть. Перебрала все нарядные платья и убрала назад в шкаф. Хочется ведь и побегать, и полазать, и на траве поваляться. Так что опять, наверное, будут джинсы или шорты))

jassi

Active member
Варечка, спасибо большое:)
это было вторым местом после Европы,куда мы пошли:)

вчера гулякали:)
422e2bad934a.jpg
не бейте тапками, гольфы "тяжеловаты" для тутушки
я бы еще с такого типа майкой попробовала

анастассия

...любимая мамочка...
Девоньки, какие обиды?
На вкус и цвет...
Мне так легло, вот и все:)

jassi, не люблю майки с тутушками, особенно, если майки с принтом:), особенно если майка с принтом заправлена в юбку:), а на выкат вообще бе:)

Milanka, юбка с Зулили, гольфики от Jassi:)огромный респект за все наши гольфы:)

Кто-то спрашивал про ажурные гольфы...
Мы покупали на Бигззе на 2 этаже, в самом последнем ряду от входа, направо. Там много колготочек-рюшечек-гольфиков-носочков

Еще покупала в Новой Европе, на самом нижнем уровне, напротив Маруси
Но цена негуманная

Белый заяц

New member
анастассия, гуляки удались) Бабочка восхитительна!

а юбочка, в гольфики) шоколадный цвет супер, так ведь еще и браслетик) восхищаюсь вашими нарядами) доченька тоже красотка

Ursula19

Active member
Bolik, вау, просто вау

Zu-Zu, задумчивая такая барышня....

Belle, ух, веселые щеки

анастассия, здорово, очень красиво, барышня совсем взрослая стала

Victorious

New member
не бейте тапками, гольфы "тяжеловаты" для тутушки
я бы еще с такого типа майкой попробовала

jassi, я аж улыбнулась), т.к. у меня как раз несколько таких комплектов есть, только не тутушка, а леггинсы леопардовые)))
а у нас малость другие кедики

Milanka, у вас полукедики) Мне они тоже нравятся, но размеров уже нет. А платье смотрится очень большим. Если планируете носить этим летом, то надо укоротить. Но есть вариант, что девочка просто "вытянется" до следующего лета и платье будет хорошо и по пройме, и по длине. А какой вы размер брали?
Но в общем все Очаровательно!

citramonna

Member
Ursula19, джинсы и баечка с ромашкой мне тоже нравится очень. И фотки красивые!
Если планируете носить этим летом, то надо укоротить.
вот мне тоже кажется что длинновато, хочется коленки открыть в таком фасоне прямом.
ага,еще пирожков напеките)
ну дык это само собой.;)

-MILA-, у Вас такие детки красивые!!!
А блондинка ваша вообще чудо во все сезоны.

Погодка продолжает радовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху