Victorious, здорово!
а у нас малость другие кедики
на носки только не обращайте внимания.. это примерка. У бабушки дома))
Думаю, носить платье сейчас или ждать, пока до кедиков дорастем. Оно длинноватое какое-то, но по пройме хорошо, т.е. оно вроде на такой рост и рассчитано. И девочке в нем комфортно, не хотела снимать.
Красная шапочка, ух ты какая серьезная девушка на первых фото. Мне так нравится!
И вишенки с Парижем на старшей и на младшей просто прелесть как смотрятся. Причем, мне кажется, и по характеру им эти платьица подходят, нет? Одно яркое и энергичное, второе неееежное)))
Zu-Zu, плащик замечательный, принт очень красивый и к месту.
анастассия, как вы красиво гулякаете))) Расскажите про юбку и гольфики, пожалуйста)) Особенно про гольфики - и что за они, и не скатывается ли рисунок? Оченно они мне понравились. Лерочка - звезда, как всегда!
Belle, очень вам идет фиолетовый комплект и ажурная косыночка))
Bolik, шляпа классная, уже раньше на нее любовалась. И у вас тоже на гольфы засмотрелась.
Victorious, опять к вам вернулась. Очень нравится без шляпы и без кепки, потому что прическа просто чудесная)) Хоть и кепочка тоже хорошенькая и вписывается в образ.
Собираемся завтра во второй половине дня гулять, нас обещали поснимать немного. Понятия не имею, во что детей одеть. Перебрала все нарядные платья и убрала назад в шкаф. Хочется ведь и побегать, и полазать, и на траве поваляться. Так что опять, наверное, будут джинсы или шорты))