ага,большеватarika, летнее фото. На первом фото кажется, что сарафан вам в объеме все равно немножко большеват нет?
нужно попробовать,мне как-то вообще эти очки не нравятся, а Лера их с рук не выпускаетarika, Очень симпатично. Только может очки чисто белые сюда?
если вы про голубое,то это Gap,садится на дочу как влитоеЧто за платье?
я так и поняла, что такой джинс - это только Zaraэто zara. юбка очень классная, джинс очень мягкий и летний,
супер, покажите как нибудь.а сзади кармашек из кружева
очень красивое платье, мне это больше нравится чем в зеленом цветеОчередные ромашки из садика веду)))
ну не скажи, они дышащие и очень удобные. Я себе купила двое сапог и босоножки, очень комфортно и удобно, тепло и нога не потеет. Я детям в основном их покупаю. Раньше еще ecco покупала старшему, но потом окончательно перешли на джеоксмы сегодня наши Геоксы выгуливали, расстроилась немного, все же за такую цену ожидала большего, как по мне обычные кеды как в детском мире по 80тыс
нет. к качеству претензий нет, внешний вид немного не очень. простяцкие совсем,мы еще вот такие скечерсы сейчас ждем. наверно к этому наряду больше подойдутну не скажи, они дышащие и очень удобные. Я себе купила двое сапог и босоножки, очень комфортно и удобно, тепло и нога не потеет. Я детям в основном их покупаю. Раньше еще ecco покупала старшему, но потом окончательно перешли на джеокс
сколько у Вас платьев с ромашками?
А не скучно вам собирать платьица в ромашки?
Сегодня вечером
Геоксы выгуливали