Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arika

New member
arika, летнее фото. На первом фото кажется, что сарафан вам в объеме все равно немножко большеват нет?
ага,большеват

arika, Очень симпатично. Только может очки чисто белые сюда?
нужно попробовать,мне как-то вообще эти очки не нравятся, а Лера их с рук не выпускает

Zu-Zu

New member
анастассия, платьюшко!!!!!!!! Я его очень хотела и теперь еще больше хочу. А как в нем егать-прыгать? а горки скатиться?;)

bigsmile, красивое пальтишко и беретик

aksu6a, я джинсовые юбочки вообще обожаю и цвет отличный.

Bolik, платье действительно идеальное.

aksu6a

New member
Красная шапочка, это zara. юбка очень классная, джинс очень мягкий и летний, а сзади кармашек из кружева :)

Belle

вся такая хозяйственная
Victorious, ой какое платье! очень очень понравилось!

Victorious

New member
Belle, спасибо). Это Крейзи8 прошлый год. Из больших девочек, а точно такое только зеленое из маленьких еще у нас есть. Позже покажу)
Olga E., мне ваш наряд очень понравился. Люблю балеринки)

citramonna

Member
Olga E., ой,какая уже взрослая девченка!
Victorious, мне эти ромашки тож больше нра ,чем в зеленом варианте.А не скучно вам собирать платьица в ромашки;)?
Сегодня вечером

Olga E., очень нежно, маечка интересная очень,и модель красотка!

Victorious, красивое сочетание цветов очень, сколько у Вас платьев с ромашками?

А мы сегодня в штанишках, но с нашей любимой темой бабочками.

arika

New member
мы сегодня наши Геоксы выгуливали, расстроилась немного, все же за такую цену ожидала большего, как по мне обычные кеды как в детском мире по 80тыс:dry:

3cb3561d90cf.jpg

608ed02b5040.jpg

Belle

вся такая хозяйственная
мы сегодня наши Геоксы выгуливали, расстроилась немного, все же за такую цену ожидала большего, как по мне обычные кеды как в детском мире по 80тыс
ну не скажи, они дышащие и очень удобные. Я себе купила двое сапог и босоножки, очень комфортно и удобно, тепло и нога не потеет. Я детям в основном их покупаю. Раньше еще ecco покупала старшему, но потом окончательно перешли на джеокс

я тоже три пары прикупила софи, и на осень ботинки, кажется прошлой осени модель, но я их как увидела так и купила, очень мне понравились
IMG_20130411_193420.jpg
IMG_20130411_192902.jpg
IMG_20130411_193131.jpg

arika

New member
ну не скажи, они дышащие и очень удобные. Я себе купила двое сапог и босоножки, очень комфортно и удобно, тепло и нога не потеет. Я детям в основном их покупаю. Раньше еще ecco покупала старшему, но потом окончательно перешли на джеокс
нет. к качеству претензий нет, внешний вид немного не очень. простяцкие совсем,мы еще вот такие скечерсы сейчас ждем. наверно к этому наряду больше подойдут
последние ботиночки очень клевые,

Victorious

New member
сколько у Вас платьев с ромашками?

Красная шапочка, рассмешила))) Пять. Если учесть, что некстовских одинаковых 2 штуки))) Они сразу пропали с сайта и я выкупала всеми способами) ... и выкупила) Зато одно можно смело подложить или обрезать. Кстати, мне оно, всетаки, больше всех нравиться. А крейзи просто более яркие что ли.

А не скучно вам собирать платьица в ромашки?
Сегодня вечером

Bolik, они сами покупаются)))) Просто беру то, что нравится и не думаю какое оно по счету))) Я бы с удовольствием с одуванчиками или маками купила. но не вижу красивых((( Последнее время розочковыми немного закупилась).. Ой, вспомнила, а сколько чисто белых сарафанов. Лучше бы я не думала об этом)))

Геоксы выгуливали

arika, но вот не соглашусь. очень красивые. И главное качественные. Никак не сравнить с теми, что у нас в магазинах обычных.

Lynn

Member
ВАУ,ВАУ,ВАУ!!!!
Столько красоты,все девочки прелестны!!!!
А я всё пропустила,переехали и нас ещё не подключили((((
марафон пропустила,ааааа((((
Я даже с айфона туда зайти не могу,не получается((((
остается только ждать и предвкушать,сколько красоты я там увижу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху