Девочки, у всех такие красивые и стильные доченьки! Боюсь кого-то пропустить, потому что на всех фото за последнюю неделю можно не только насмотреться на красоту но и ухватить что-то для себя полезное.
Очень понравились некстовские вещи - платье Bolik и туника с девочкой у малышки Красной Шапочки.
Но на самом деле все-все красавицы! Как в цветник заходишь.
Мы пару дней назад неудачно споткнулись, поэтому, чувствую, новые фото будут не скоро. Подбородок у дитяти всех цветов радуги (( Еще хорошо, что сотрясения нет.
куды бечь за официально-деловым стилем на жару? (сейчас и на будущее).
сейчас не знаю ((( а на будущее - мы подсели на M&S. С коротким рукавом только у них мне блузки понравились. Если без изысков и на каждый день (они все простенькие, максимум вышивка на кармашке). Стирается очень здорово, гладить не надо (беру non-iron последние два года), носится так, что передала назад племяшке то, из чего выросли, а меня спросили, почему мы не носили.
Если с длинным рукавом очень много у Де Салитто красивых моделек, то с коротким в основном или до распродажи не доживают, или мне просто не везет)) Поэтому спенсер очень выручает в этом плане.
Одна печалька - моя мадемуазель только из-под палки надевает белые блузки вообще сейчас (( Возраст такой настал-с...