Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynn

Member
МОлька,
мы скоро,может со следующей недели,я тож оч жду)))

Тигрица

Вредина полосатая
Lynn, давай скорее подключайся и присоединяйся! )) Там уже почти все прошлогодние участники и много новичков )

Весна

Возможно все!
а мы не будем.какая-то черная полоса,блин.у Ариши все лицо в корке сухой дерматитной,какие там фотки(.вот тебе и смена климата.

МОлька

Well-known member
Весна, а, я думала сюда. Смягчать наверное, если сухие. Ты ж наверное и сама все "волшебные" крема знаешь?
У Дели за ушами мокнет и покрывается корой :( Аллергическое. Не контактное.

guliy

New member
МОлька, а не пробывали банеоцином или левомиколью попользоваться,у меня самой переодически такое бывает.

МОлька

Well-known member
guliy, левомеколем мажу иногда, да. Потому что реально живая рана. А так сказали смягчать постоянно, чтобы не запусукалось. Бепантеном подмазываю иногда. Элидел, который ей помогает везде при проблемах с кожей аллергических за ушами не делает ничего хорошего :(

Belle

вся такая хозяйственная
У Дели за ушами мокнет и покрывается корой Аллергическое. Не контактное.
у меня у мужа такое с детства, ничего не помагало и не помогает. Детям от всяких раздражением помгает веледа. кое чем сама пользовалась, очень понравилось.
крема этой фирмы для детей мне все педиатры тут советуют. Я кое какие пробники пробовала.

Но натуральная веледа мне больше нравится

Весна

Возможно все!
у меня у мужа такое с детства, ничего не помагало и не помогает. Детям от всяких раздражением помгает веледа. кое чем сама пользовалась, очень понравилось.
крема этой фирмы для детей мне все педиатры тут советуют. Я кое какие пробники пробовала.

Но натуральная веледа мне больше нравится

натуральную веледу можно сравнить только с другим натуральным кремом.а у это же другое действие.он содержит пантенол,цинк и др.химию.и в период обострения,как у нас он помогает.а натуральный крем нет.
прошу прощения за офф.

juliaha

New member
МОлька, а Судокрем вы не пробовали? Мне так оооочень понравился(он подсушивает и снимает воспаление).

Olga E., очень красиво, дочка на маму похожа!

Victorious, замечательные ромашки. Мне зелененькие-очень нра, а по длине-голубые!

МОлька

Well-known member
juliaha, его кажется нет. Точно нет. Топикрем и Авентовский пробовали. Судокрем не припомню, но слышала. Мы столько всего пробовали. При том, что мне, Артему и Деле подходят разные вещи :(

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, куды бечь за официально-деловым стилем на жару? (сейчас и на будущее).
Тигрица, Ваши наряды я помню, у вас вроде подходящее и для лета было.

С учетом того, что однотонных светлых футболок у моей школьницы ровно одна штука, к лету в мае мы оказались как-то не готовы. Пробежалась по паре Бусликов и На Немиге - выбор белых блузок с коротким рукавом невелик. И сарафаны/юбочки из какой-нибудь ткани типа плотного хлопка не нашла :sorry:
Думала, может, хоть в отделе для мальчиков будут белые футболки-поло. Ага, захотела...

мы сегодня наши Геоксы выгуливали, расстроилась немного, все же за такую цену ожидала большего, как по мне обычные кеды как в детском мире по 80тыс
Не знаю, не знаю, на фото смотрятся не как обычные кеды. Да и когда в руки возьмешь, наверное, качество будет разительно отличаться.
Очень понравился и наряд, и модель классно позирует, и фотографии удачные получились.

Supergirl

New member
Amadeussee, В Минске с этим совсем беда- только если хорошо покопаться в больших отделах универмагов, то можно найти обычные белые футболки с коротким рукавом. А Тигрица вроде как поло в джимбо заказывала, если мне память не изменяет)
У нас сейчас такая же проблема. Как-то я упустила, и у нас все майки-блузы или с длинным рукавом или без рукавов. Учитель запретила носить в школу без рукавов и на бретелях(, пока ходим в 100хб но с длинным рукавом. Слава богу, с юбками проблем нет)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Ваши наряды я помню, у вас вроде подходящее и для лета было.
вот так сейчас ходим (почему-то детка напрочь отказывается надевать в школу босоножки). Ну и юбки еще вместо сарафана. Я Ульяну уговариваю не надевать сарафан, т.к. в нем жарко - фиг переубедишь.
Блузка с коротким рукавом у нас всего одна, но она, во-первых, под сарафаном не пачкается, а во-вторых, очень тоненькая и сохнет на балконе быстро-быстро
Посмотреть вложение 994302 Посмотреть вложение 994303

Последнее редактирование:

Milanka

Member
Девочки, у всех такие красивые и стильные доченьки! Боюсь кого-то пропустить, потому что на всех фото за последнюю неделю можно не только насмотреться на красоту но и ухватить что-то для себя полезное.
Очень понравились некстовские вещи - платье Bolik и туника с девочкой у малышки Красной Шапочки.
Но на самом деле все-все красавицы! Как в цветник заходишь.
Мы пару дней назад неудачно споткнулись, поэтому, чувствую, новые фото будут не скоро. Подбородок у дитяти всех цветов радуги (( Еще хорошо, что сотрясения нет.

куды бечь за официально-деловым стилем на жару? (сейчас и на будущее).
сейчас не знаю ((( а на будущее - мы подсели на M&S. С коротким рукавом только у них мне блузки понравились. Если без изысков и на каждый день (они все простенькие, максимум вышивка на кармашке). Стирается очень здорово, гладить не надо (беру non-iron последние два года), носится так, что передала назад племяшке то, из чего выросли, а меня спросили, почему мы не носили.
Если с длинным рукавом очень много у Де Салитто красивых моделек, то с коротким в основном или до распродажи не доживают, или мне просто не везет)) Поэтому спенсер очень выручает в этом плане.
Одна печалька - моя мадемуазель только из-под палки надевает белые блузки вообще сейчас (( Возраст такой настал-с...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Тигрица, такая милая и стильная школьница!мне Ваша доченька очень-очень нравится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху