Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
jassi, Столько красоты. Даже не знаю радоваться или плакать что я без карточки пока что....

Тигрица

Вредина полосатая

Софьяша

Well-known member
Супер! Такая девочка-девочка!
+ мульен! Очень-очень нравится этот ваш образ- и курточка, и юбочка, и ножульки в кедах....Ну, а про волосы я просто молчу!

У нас есть очень похожий прикид, но юбка ваша гораааздо круче)))...

МОлька

Well-known member
Мы сегодня в перерывах между забегами :))
Но фоткаться было почти некогда.

В итоге мне показалось, что колготки тяжеловаты тут. А туфельки не видно, что подходят полосочкой на них, полосочка теряется. Да и вырез платья не оч катит :)) Короче сама собрала, сама обг..няла :)
Колготки благополучно порвали, растянувшись на набережной.
На всех абсолютно фотках Деля одним боком. А на другом на пиджаке рисунок и стразеГи :)

А вот тут я была довольна, но лучше растегнутой куртку держать для визуала, но вечером холодно стало совсем.

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
сюда хочется что-то более легкое и воздушное
вообще они капроновые и с люриксом, но как-то... когда рядом лежали, а не одеты были, было лучше. А потом поздно новое искать :)

Это Ульяна вчера (погодка не радовала)
нежненько и по-девочковски очень :)

Молька мне в белом понравилось. а что это за штанишки?

И мы вчера в дождик на концерт ходили

А это когда погодка была солнечная

НУ и наш первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

МОлька

Well-known member

Тигрица

Вредина полосатая
Красная шапочка, две красотки! Именинница само очарование! С годовасием вас!

МОлька

Well-known member

Zu-Zu

New member
Девочки, я не совсем в тему. Но вспомнилось мне как тут все обсуждали органайзеры для и украшений... вот такое приплыло недавно нам: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8135122&postcount=1598
Может кому будет полезно;)

А мы такие не девочковые совсем гуляли:
6e9a68038df6.jpg

Не помню показывались мы тут....хотя мы тут давно не показывались:)))
от влажного воздуха у нас появляются кудряшки:)
1db914563f79.jpg

Зимой гуляли:
22c123697171.jpg
e59fd149912f.jpg

Это выгулять еще не успели... погода,млин...
9d479aae378a.jpg
b08d4b67bec6.jpg

Ursula19

Active member
МОлька, барышня - просто взрослая барышня
Zu-Zu, розовые щеки в розовом - красота
Красная шапочка, вау, что девушка в розовом...что с зонтом - так люблю кокеток...

Привезли от Кати необработанные фотки - папа прислал нам только штук 10, не удержусь - покажу, ибо обработку увижу через месяц

Ишо чуть -чуть

Папа завтра диск привезет, если найду еще что интересное покажу

Milanka

Member
Ursula19, какая потрясающая последняя серия!!!!!! Точнее, две последних серии, начиная с клетчатого сарафанчика!!! Просто аплодирую стоя - вам, Кате и стилисту (Жанна стилистом была?) Так мне эта лохматость нравится на фотках - кажется, чего проще, а попробуй так же сделать...у меня не получается со старшей, хоть есть из чего.

И фото, где с папой лоб в лоб)))))
Ой, класс!

анастассия, классный перчик)) И правда перчик, красненький)) Юбка сама по себе обалденная, а ведь еще попробуй к ней так все подбери.

МОлька, Красная шапочка, Тигрица,
спасибо за позитив! Даже дождик и пасмурное небо светлеют, когда такие цветочки под ними! Давно не видела таких улыбательных фоток плохой погоды.

Красная шапочка, чудесный и очень нежный образ на первом Дне рождения.

Zu-Zu, к вашему комбезу у меня давно теплые чувства)) и сам по себе красивый, и мышке-малышке подходит. Вот думаю... и хочется такой на следующий год, но пока еще из гэпа не выросли, и Wojcik лежит, до которого этой зимой не доросли. Ну и всегда восхищаюсь мамами с такими золотыми ручками (я про кардиган))

Нам приехали всем знакомые некстовские клубнички (платье и кеды), подожду пока показывать, мы тут еще кое-что ждем)) Но не удержусь, чтобы сказать, как меня кеды клубничные восхитили (деть, кстати, вообще ничего, кроме них, в посылке не заметила, только возопила сразу: "Дай мае таааапачкі!!"). У них еще и подошва зелененькая, а ткань такая атласная или сатиновая, липучки суперски фиксируются... в общем, жалею, что взяла размером больше с перепугу, т.к. хочется сразу в них обуться и не снимать. А так только к середине лета дорастем, наверное...

Zu-Zu

New member
кеды клубничные восхитили
а заднички у ниих,ессно, кедовские? т.е. мягкие,да?

Ursula19, фотосессия у вас просто SUPER!!!! мне нравится практически все...наверное потому, что хорошая модель украсит любое фото:)

МОлька, Оль,чтобы не делат тут "рекламу", ссылку не буду размещать. в Хвастах из США есть ссылка на эту коробочку (там еще на несколько дали ссылки. Но мне эта больше всег понравилась). За дверцей в кробочке принц и принцесса:) типа:счастливыйконец:) ну а у нас там повязочки хранятся

Ursula19

Active member
Milanka, начнем с того, что это не папа, а брат , то бишь сынок старший.
Серию ретро - в клетчатом сарафане снять хотела оч.давно, ну вот получилось - во всяком случае - я довольна осталась.
Стилист - Оксана, мы с ней сразу договорились, что кудри завивает она просто -блеск, но нам это не подойдет, во всяком случае на этот раз. поэтому путали волосы.
Первый образ и последний - Катина идея полностью. В цветастом платье - совершенно случайно, захватили его с собой на всякий случай, если клетка не подойдет.
Теперь про клетчатый сарафан - это наша любимая ЗАРА, колекция позапрошлого года, это белый сарафан на бретелькая и на нем клетчатый сарафан более короткий, для пышности одето вниз еще одно белое платье зары, а для завершения - для закрытия рук - белая блузка Н"М

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху