Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

veronik

Active member
девочки, в каких каталогах глянуть относительно пышное платьице на выпускной?
в минске на выпускном была в прямом красивом платьице, но вот сейчас дочь переживает, что скоро вырастет и не оденет принцессное платье.) (не а-ля свадебное)
Спасибо!
http://www.vertbaudet.de/madchen-tu...tm?ProductId=702130111&FiltreCouleur=6329&t=1 возможно нечто подобное. она у меня худенькая и маленькая)))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
8marta_80.gif

Olga E.

New member
Всем привет!Какое то затишье в модной темке,девочки выкладывайте нарядики на весну,очень интересно,что вы там прикупили.
Моя старшая очень вытянулась,за пол года на 8 см и по этому смена гардероба почти полная,вот не много нас,первый лук "строгий"

"Дворовой"

за качество фоток прошу простить,на дочкин фотик фоткала...

Последнее редактирование:

Tori

Active member
Olga E., Последний лук супер, такой весенний и очень нежный. Платочек где покупали? И по брендам расспишите плиз.

Inna

Well-known member
Olga E., очень красивый что первый что последний комплект мне очень понравились. очень элегантно!

Ну и наших пару фото

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Inna, Вашей девочке очень красный идет!
А что это за вечеринка в красном на 17 фото?

анастассия

...любимая мамочка...
Inna, я уже давно заметила, что вы перебрались:) как там в Америке с модными детками? Не парятся?:)
Девочка Ваша-такая девочка! Класс!:)

МОлька

Well-known member
Inna, я уже давно заметила, что вы перебрались как там в Америке с модными детками? Не парятся?
— Мэл, у меня для тебя плохие новости… там нет стиляг.
— Как нет?
— Так нет.
— Но мы-то есть…
(c)Стиляги :))))

Да там имхо все есть. Люди ж все разные.

Inna

Well-known member
В красном - это праздник 14 февраля. Тут дети активно его отмечают. Как праздник любви к ближнему :)

как там в Америке с модными детками? Не парятся?
дети все одеты очень даже не плохо. Но все в одни и те же ходовые марки типо гап, олд неви, чилдрен плейс.
Т.е. купив что-то в этих магазинах можно смело было готовым к тому что пару детей в школе будет иметь такие же вещи :)
Ну а если хочешь что бы ребёнок был одет не одинаково со всеми то либо приходится покупать не дешёвые вещи в других магазинах, либо ждать когда же у них распродажа и покупать на следующий сезон.

Да там имхо все есть. Люди ж все разные.
не, на самом деле тут реально мамы не особо парятся.
Это некоторые "русские" мамы стараются на праздник одеть что-то из нарядного. Но большинство детей что в будние, что на школьный бал приходят в повседневной одежде без глажки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, Инна! я не знала, что вы в Америке :) очень рада и за тебя персонально, и за твою семью вообще! Малена - красавишна :)

Тигрица

Вредина полосатая
не, на самом деле тут реально мамы не особо парятся.
Это некоторые "русские" мамы стараются на праздник одеть что-то из нарядного. Но большинство детей что в будние, что на школьный бал приходят в повседневной одежде без глажки.
Как и в Германии, в принципе (думаю, что и в других странах европы так же)

Сверху