Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
fanny,ага,...смотрится мило...и смешно)))...В саду все заценили)))..
Тигрица,я люблю всех этих Пепп и Даш на нижнем белье...Хотя, футболок с Китти у нас тоже хватает...У меня есть футбики со Скубиду:biggrin:...люблю их нежно)))...
Yulchaby,да...это Минимен...с виду неубиваемые)))...

МОлька,на улице обычно фоткаю портретником...Может поэтому получается эффект каталожных фот... Спасибо!

Lynn

Member
что вам больше идут платья не выше или ниже колена, чем юбка+футболка, ИМХО
Эх да эт есть,нашей пышечке наряды нужно по фигуре подбирать)))а у нас столько классных юбочек(

моей хоть бы на половину к этому возрасту отростить)) ( у на ещё 8мес. в запасе))

А у нас вчера прям schoolgirl получилась...
очень красивая девочка

fanny

New member
Эх да эт есть,нашей пышечке наряды нужно по фигуре подбирать)))а у нас столько классных юбочек(
Ой, да ладно))))) Носите в удовольствие юбочки! Совсем маленьким деткам идет ВСЕ)))) Это же так трогательно, мило, и жмякательно все эти пухлые детские складочки! Зачем их скрывать? Это достоинства, а не недостатки!))))

моей хоть бы на половину к этому возрасту отростить)) ( у на ещё 8мес. в запасе))
Отрастут обязательно! У нас в год практически не было волос, так хохолок торчал задорно, как у Чиполино))))

Lynn

Member
У нас похолодало,выдалась возможность выгулять кроксы,
МОлька,как вы думаете с пончиком от олили пойдут они?Я всё голову ломаю(

МОлька

Well-known member
МОлька,как вы думаете с пончиком от олили пойдут они?Я всё голову ломаю(
мне к пончике что-то понежнее просится по фактуре. Замшевое, тканевое, кожаное. Хотя... попробовать-то можно.

МОлька

Well-known member
Хотели на выходных осень пофоткать, но оба раза выходили на улицу, когда было темно уже :(
Шапка Gap, кутка Debenhams, сапожки Keen, шортиков почти не видать :) колготки John Lewis кажись.

Вчера на занятия поехали так, спешили, лучше фоток нет.
Ботики Clarks, шорты и куртка Next, шарфик Monsoon, шапочка польская какая-то со Жданов

Тигрица

Вредина полосатая
МОлька, какая прелесть! Адель великолепна! (как я тащусь от этого имени!)

ООлюня

New member
МОлька, офигенно красиво!!!! Так ярко и сама цветовая гамма очень приятная. Колготки отдельное внимание :))) где такие есть? Завтра буду в москве может знаете где там эта марка продается?

МОлька

Well-known member
как я смотрела на эти сапожки....... гламурная дама!!!
меня Мария соблазнила в свое время на фирму эту смотреть, говорила, что мегаудобная обувь. В самом деле мне кажется так и есть. И в руках держать приятно. Они еще на рыбьем меху внутри, тепленькие.
И одеваются нормально. Мы первый раз просто не смогли одеть. А потом сели спокойно и опа. Оказывается все отлично.

Так ярко и сама цветовая гамма очень приятная.
у меня бзик на фиолетовый цвет два года уже. аж самой страшно :( ну мот пройдет, надеюсь.
По Москве я совершенно не в курсе. Вроде не путаю и это вот их колготы _http://www.johnlewis.com Но прям сейчас на сайте подобного не вижу. И локальных магазинов тоже не вижу, кажется только в Англии они есть.

SFE

New member
меня Мария соблазнила в свое время на фирму эту смотреть, говорила, что мегаудобная обувь. В самом деле мне кажется так и есть. И в руках держать приятно. Они еще на рыбьем меху внутри, тепленькие.
И одеваются нормально. Мы первый раз просто не смогли одеть. А потом сели спокойно и опа. Оказывается все отлично.
ага, надо будет обратить внимание!

МОлька

Well-known member
000255716

Я больная? Вот чем оно меня зацепило? НРАВИТСЯ!
Кажется больше всего принт по низу

Весна

Возможно все!
привет.наша сегодняшняя прогулка.
юбка со штанами чилдренсплейс:купила розовую и сиреневую.сиреневую не знаю с чем одевать,так и носили розовую все время.а сегодня вот решила одеть в последние теплые деньки.

Весна

Возможно все!
привет.наша сегодняшняя прогулка.
юбка со штанами чилдренсплейс:купила розовую и сиреневую.сиреневую не знаю с чем одевать,так и носили розовую все время.а сегодня вот решила одеть в последние теплые деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху