Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanka

Member
Насчет их сапожек осенних/зимних не скажу, пристально не разглядывала пока.

Amadeussee, мы носим сейчас заровские сапожки, очень удобные, совсем не дубовые (ну не ортопедия, конечно, но подошва достаточно гнется, в отличие от босоножек, во всяком случае тех, что мне попадались -- меряла-меряла в Вильнюсе в мае, так и не решилась), не падает, но... носы ободрала за три прогулки. Это для аккуратных девочек, а не такой, как моё, с мотором в одном месте.

анастассия, красотища!!! Как всегда, в общем))) А ко второму платьицу какие вы связали гетры в итоге? (я на них(=на платья) в другой темке заглядывалась).
МОлька, мы тоже от монсун без ума, но прежде всего от нарядных платьев, практически все детские вещи из натурального шелка оттуда (ыыы!!! почему мы так быстро растем!). Вязаные вещички не все такие классные (в прошлом году разглядывала-разглядывала, крупная вязка меня как-то не впечатлила), но у анастассия платье действительно отпад.

К.Юля, спасибо за поздравление, девочки, вас всех тоже с Днем матери. Мне вчера старшая из школы открытку с ангелом из природного материала притащила... так приятно было))

Olga E.

New member
Зашла сегодня в темку и прямо настроение испортилось(((,не могу промолчать...
Penelopa19,каждый человек конечно вправе высказывать свою точку зрения,но прочитав ваши посты,скажу однозначно-мне просто вас жаль,в ваших постах прослеживается сплошная зависть,явная или скрытая,как хотите!
Это тема замечательная!!!Все родители совершенно с разным достатком делятся советами друг с другом ,как красиво одеть своих девочек ,все мамочки стараются и это здорово,кто то более активен ,кто то просто заходит читает и смотрит,что можно привнести в гардероб своей дочки,кто то шоппоголик и скупает множество одежды целыми коллекциями(что тоже не плохо,ведь над популярными марками одежды трудятся целые команды проф.дизайнеров) ....(и пожалуста,прежде чем так громко о себе заявлять,научитесь элементарно пользоваться форумом,очень не удобно вас читать)

Milanka

Member
У меня (и, наверное, не только у меня) Ваша дочка с солнышком ассоциируется.
анастассия, подписываюсь)) пошла опять на Леру любоваться)) Посмотришь - и лицо само собой в улыбке расплывается.

Lizzzi, такой собак замечательный) первая фотка особенно.

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, только быстро надо. Что одевать первый комплект или второй. Если второй, то какие колготки. СПС.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
ЭВЕЛИНА, поясни по первому. мне он нра. только колготки спокойнее чууууточку охота. а серое это гетры? или тоже колготы?
гольфик полосатый тут не того. юбка и так не пустая, полоска лично мне поэтому лишняя

Весна

Возможно все!
Привет!
платье от Ханны добралось до Одессы за неполных 3 недели,кажется)
как всегда отличное качество,я довольна!а еще купон на 20%скидку прислали)

девочки,спасибо всем,кто помогал мне выбирать.осталось купить белые колготы и черные лаковые туфельки!

Olga E.

New member
ЭВЕЛИНА,мне кажется что первый не плохо,если второй то с малиновыми колготами.

Привет!

Буська:wub:,платье очень идет)))

-MILA-

Member
очень быстро долетело! Вот только совета спрашивали какое выбрать! Мне самой это платье в душу запало, поэтому сразу вспомнила. Очень красиво!!

Milanka

Member
Весна, очень красиво и небанально, а с черными туфельками вообще здорово будет. Я бы еще какую заколочку/обруч добавила (если ваша малышка их терпит)).

-MILA-

Member
К.Юля, фото замечательные! вы с дочкой просто красавицы! На первом фото наряд просто обалденный! Такие запоминаются в памяти на долго! Молодцы!

Lizzzi, ваш малыш просто лапочка! Так профессионально всегда играет в
кадр!

Вот так мы ходили сегодня в польку
Очень красиво! Еще можно попробовать колготки в тон пальто.

Penelopa19

New member
Опять так много придираетесь все, ну представила я юбку быстренько именно так. Но это не обязательно должно быть так. Просто так может быть. Повторюсь, один из миллиона вариантов. Белые угги-так их можно заменить и на белые сапожки, и на ботиночки, и на чёрные сапожки, и ничего криминального в моём луке нет, не надо воспринимать его буквально, а если конкретизировать его именно для Белоруссии, то, конечно угги никуда не годятся, разве что пофотографироваться и сюда выложить. Можно и у нас, если постараться купить что-то подобное, а насчёт обуви я полностью согласна, что у нас её днём с огнём не сыщешь, и, да ортопедическую обувь красивую я мало где встречала, мне, кстати лишь льстит то, что вы так подробно и буквально воспринимаете каждое моё слово, не стоит. Про обувь G&A, я вспомнила просто потому что у нас есть одни босоножки этой фирмы, и хоть они 23-его размера, подошва у них как у пинеток, и скривились они после первого же похода в магазин, но малышка в них такая замечательная получается. есть у нас и одни заровские сапожки, также при первом походе на улицу стало понятно, что они никудышные, так вот я сразу отнесла их в ремонт, мне повезло у меня есть отличный близко знакомый друг в ремонте обуви, у него в руках всё горит прям, и он придумал как переделать подошву, чтобы она не кривила ножку при походке+стелечка, вот как мы вышли из тяжёлой обувной ситуации в Минске. И, кстати, тут кто-то предложил лук к юбочке, так вот джинс+джинс, а в нашем случае это юбка и жилетка, старайтесь никогда не носить, это перебор, в остальном мне ваш лук понравился. И ещё кто-то писал, что не видит смысла натягивать гетры на угги, долго смеялась, даже не знаю как такое в голову вам могло прийти))))

SFE

New member
И ещё кто-то писал, что не видит смысла натягивать гетры на угги, долго смеялась, даже не знаю как такое в голову вам могло прийти))))
вот я не поняла... Вам смешно от неуместности замечания?.... по-моему гетры на вязаных уггах не оч уместны!!! а речь шла именно о вязаных....
да и вообще - на вкус и цвет, как Вы должны понимать, все фломики разные! :)

Penelopa19

New member
Гетры на вязаных уггах вообще неуместны, да на любых уггах неуместны, я имела ввиду колготы, сверху гетры, сверху угги, таким образом получается, что гетры чуть виднеются из под уггов, вот так подробно, вы и правда очень креативны, раз обе выдумали гетры поверх уггов)

анастассия

...любимая мамочка...
старайтесь никогда не носить, это перебор, в остальном мне ваш лук понравился
оооой не могу-у-у-у)))))))))))
Вам понравился Наш лук,о Великий Повелитель Трендов))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху