Насчет их сапожек осенних/зимних не скажу, пристально не разглядывала пока.
Amadeussee, мы носим сейчас заровские сапожки, очень удобные, совсем не дубовые (ну не ортопедия, конечно, но подошва достаточно гнется, в отличие от босоножек, во всяком случае тех, что мне попадались -- меряла-меряла в Вильнюсе в мае, так и не решилась), не падает, но... носы ободрала за три прогулки. Это для аккуратных девочек, а не такой, как моё, с мотором в одном месте.
анастассия, красотища!!! Как всегда, в общем))) А ко второму платьицу какие вы связали гетры в итоге? (я на них(=на платья) в другой темке заглядывалась).
МОлька, мы тоже от монсун без ума, но прежде всего от нарядных платьев, практически все детские вещи из натурального шелка оттуда (ыыы!!! почему мы так быстро растем!). Вязаные вещички не все такие классные (в прошлом году разглядывала-разглядывала, крупная вязка меня как-то не впечатлила), но у анастассия платье действительно отпад.
К.Юля, спасибо за поздравление, девочки, вас всех тоже с Днем матери. Мне вчера старшая из школы открытку с ангелом из природного материала притащила... так приятно было))