Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAA

New member
Настя, погоди, сча фотки выложу - потом отвечу :)
комплект 4:

Девченки, спс. Я еще не закончила :)))

fanny

New member
А мне показалось наоборот, столько веселья, как сегодня, в этой теме еще не было.
Мне вот показалось, что это веселье несколько неприятное. Ну их, эти разборки. Мир надо красотой спасать)))) Что MAA и делает с успехом))))

MAA

New member
Что MAA и делает с успехом))))
спс.

комплект 5:

ну и комплектик последний 6 (под него были коричневые темные гетры оджнотонные - но я забыла надеть :).)

ну, а это моя лапочка-дочка :). Все комплекты носим в повседневной жизни.

Все. Вторая часть на след. неделе будет :).
Теперь спрашивайте - кому что интересно :)

Сильно "камнями" не бросайте - а то могу и ответить :))))))

Elena_

New member
MAA, красиво.
Даже мой кавалер заметил,какая кьясивая девацька!!! :)

-MILA-

Member
MAA, Маша ты гений! Просто Супер! Нет слов, мне все оооочень нравится!

MAA

New member
MAA, пиджак Буллика? ой класс!!! признавайся,откуда шапочкка и шарф последние???

Рассказываю. Да, пиджачок булика малая просто влюбилась в него, как собственно говоря и я :). Брючки - Гулливер ;-). Это по комплекту 1.

Шапочка и шарф с комплекта 2 - Deux par Deux. В общем, заказывала со Штатов. Жакетик 3suisses. колготочки и платье нижнее - vertbaudet, сапожки - Next

ООлюня

New member
MAA, спасибо за чудесные минуты умиления!!!!!
Доченька чудо, а какие комплекты!!!!!!!!Ух, красотищееееее)))))))))
А сумочка из третьего комплекта где приобреталась?
У Кати фотосессия?

MAA

New member
ООлюня,
да, у Кати. Сумочка - та, что собачкой коричневая - джимбори. А еще у нее в руке маленькая такса - это типа маленькая часть от другой сумочки (когда-то заказывала с немецкого сайта)

ЭВЕЛИНА,
насчет камушек - это я на всякий случай :))))
теперь по аксессуарам. Платок с пумпонами покупала у нас на паркинге (там точка с корейской детской одежкой)ю. Продавец уверяла, что он такой единственный у нас в минске. Не знаю так ли, но сняли с манекена. там же брала обруч - оставались еще. НО девченки аксесссуары безумно там дорогие, но они того стоят - во-перых, покупаете не на год, во-вторых, сидят обручики отлично!!!1

Теперь про гетры: серенькие с цветочками - DeSalito - покупала на той же точке на паркинге - остались еще в большом количестве ;-) и в разных размерах - у нас самые маленькие.

Весна

Возможно все!
Весна, очень красиво и небанально, а с черными туфельками вообще здорово будет. Я бы еще какую заколочку/обруч добавила (если ваша малышка их терпит)).

обруч уже заказан!спасибо)

Весна, отличное платье. зачет.
обувь вроде чуть не в тон? ии кажется?

это домашняя обувь),обуви пока нет и колгот,надо купить к новому году.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
MAA, какая фотогеничная и красивая дочка у Вас!!!Мне очень образы с вязаными кардиганами понравились и с беретом последний!

Nasha

Active member
MAA, я вот тут всё втихаря почитываю-подсматриваю :rolleyes:, но сейчас промолчать не могу - проделанный титанический труд заслуживает особых слов!!! Браво, от чистого сердца!:give_rose:
Понравился очень "фольклорный" комплект с шапочкой-шарфиком Deux par Deux - не сдадите явки-пароли где водится такая прелесть? :blush1:

MAA

New member
MAA, какая фотогеничная и красивая дочка у Вас!!!Мне очень образы с вязаными кардиганами понравились и с беретом последний!

Ой, c фтогеничностью -я всегда считаю, что это заслуга фотографа!!!!!
А к кардиганчикам - у меня всегда слабость была :)

Понравился очень "фольклорный" комплект с шапочкой-шарфиком Deux par Deux - не сдадите явки-пароли где водится такая прелесть?

Спасибо еще раз. Уже писала - Штаты. Любой детский интернет магазин с брэндовой одежкой. если не изменяет память, шапочку заказывала в магазине, а шарфик - вылавливала на е-бэе.

Lizzzi

Active member
-MILA-,классные такие детки!! мамочка-героиня))

ЭВЕЛИНА,красивенько все так получилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху