citramonna
Member
ООлюня, да...на первом фото лысая толстуха....только купальник и спасает все....Кстати,живот и сча остался.По этой причине юбки проблематично носить.
У моей помпухи та же ситуация с животом, но я про юбки вообще не парюсь, не люблю я их и всё тутКстати,живот и сча остался.По этой причине юбки проблематично носить.
очень зря...я тож,такая ,не особо люблю юбки/платья,но надо носить,мы ж девочки:yes::yes:....,и столько прекрасных нарядов,и девочки очень мило смотрятся(Bolik,ваша малышка прекрасна в юбченке!!!),в чем же дело?а я вот пытаюсь одевать через ,,не хочу,,..
MAA, баа!!! отлистала пару страниц назад, ваша девчушка просто настоящая красотка ))))) (т-т-т три раза) вашему вкусу тоже отдаю должное
очень зря...я тож,такая ,не особо люблю юбки/платья,но надо носить,мы ж девочки:yes::yes:....,и столько прекрасных нарядов,и девочки очень мило смотрятся(Bolik,ваша малышка прекрасна в юбченке!!!),в чем же дело?
вот честно, аж захотелось ещё одну девчушку родить и скупить весь ваш гардероб ))))))))))))))Спасибо огромное![]()
у нас тоже джинсы-брючки в почёте, юбки только по праздникамне особо люблю юбки/платья
животик-бабушкина радостьА дело в том,что животик ,,живет,, отдельной жизнью:юбка висит ,как правило,ниже)А так все ок
Берите с кармашками - чтобы носовой платок было куда класть, особенно первое время.Но в сад однозначно буду покупать только сарафаны и шорты.
Берите с кармашками - чтобы носовой платок было куда класть, особенно первое время.
Тут вообще не угадаешь - у моей дочки, например, в прошлом году было несколько сарафанов, а носить она их не хотела, хотя в яслях сарафаны "на ура" шли,. Да и фигура у Вашей малышки еще поменяется, детки как-то вытягиваются обычно ближе к садовскому возрасту.
Не хотите из нарукавников гетры сделать?![]()
18-24мес. Большевата нам. Можно на р-р меньше,но можно и так. Головка около 48см у Майи,чуток меньше наверное.Zu-Zu, на случай если шапку увижу на ебэе. какая там маркировка у вас?
ты предполагала, что я с тобой драться приеду?
а я не покупаю сетывот как покупать не глядя в такой ситуации сеты?
о, не одни мы такиеМайки летние носили в этом году 9-12мес. А штанишки 18-24 мес. коротки