я мелкой в прошлогодней коллекции брала белый пуховик. Хорошо себя ведет. Только надо чтобы выполоскался, иначе разводы будут.Но все были темные, так что не знаю, как такой светлый поведет себя в стирке.
Bolik, милашка
я мелкой в прошлогодней коллекции брала белый пуховик. Хорошо себя ведет. Только надо чтобы выполоскался, иначе разводы будут.Но все были темные, так что не знаю, как такой светлый поведет себя в стирке.
Просто мы уже расстегиваем и пытаемся застегивать пуговицы сами, поэтому мне кажется, холодно будет маленьким ручкам это делать))) (Ну я же говорю, личные заморочки) Так что металлические пуговицы - тока там, где без них не обойтись, на джинсовках, например.Про металлические пуговицы... Я с ними еще, в своей не очень большой практике, не сталкивалась. Моей доченьке всего 1.4 ))) . У вас был негативный опыт?
Лапулечка какая!тоже люблю серенькие кофточки.Фото не ахти,но идея понятна..
полностью согласнаMAA, красивая девочка в красивых нарядах!комплект №2 понравился больше всего.
гыZu-Zu, вы тоже в клуб любителей тутушек и тюлевых юбочек?
ага,вот так ближе к тому.что я сама хотела и представлялаZu-Zu, под эту тутушку лучше серый однотонный кардиганчик, и черные колготки. Можно дополнить аутфит черными или розовыми крупными бусиками... или брошкой в виде крупного цветка...