Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Но все были темные, так что не знаю, как такой светлый поведет себя в стирке.
я мелкой в прошлогодней коллекции брала белый пуховик. Хорошо себя ведет. Только надо чтобы выполоскался, иначе разводы будут.

Bolik, милашка

Peanut

New member
Milanka, Да, я тоже подумала о полукомбезе коричневого цвета. Думаю, что должно быть интересно. Про металлические пуговицы... Я с ними еще, в своей не очень большой практике, не сталкивалась. Моей доченьке всего 1.4 ))) . У вас был негативный опыт?

Bolik, Какая красотка!!! Супер!!! А что за наряд?

citramonna

Member
Peanut, сарафан с фуфайкой от Эрли Дейз был,а кофтюля-Маза.Это фото с прошлого года.

Milanka

Member
Про металлические пуговицы... Я с ними еще, в своей не очень большой практике, не сталкивалась. Моей доченьке всего 1.4 ))) . У вас был негативный опыт?
Просто мы уже расстегиваем и пытаемся застегивать пуговицы сами, поэтому мне кажется, холодно будет маленьким ручкам это делать))) (Ну я же говорю, личные заморочки) Так что металлические пуговицы - тока там, где без них не обойтись, на джинсовках, например.
Старшая в свое время очень не любила (и до сих пор не любит) металлические молнии до конца застегивать ("аааа! она же холодная!")...

Bolik, очень симпатичный наряд, мне очень нравилась эта кофточка (к ней в той же коллекции была юбка в серебристые горохи, кажется - жалею, что не купила юбочку на будущее, но мы тогда совершенно не переносили синтетику)...

citramonna

Member
Milanka, да,юбочка из этой коллекции была полиестеровой,а вот кофтюля -х.б. с кашемиром.Вот ее одну и купила:)

Peanut

New member
Milanka, Спасибо за ваши комментарии, будет над чем подумать! На этот сезон я купила комбинезон от ханны, нравятся они мне))). Вот думала еще курточку с полукомбезом присмотреть.

Весна

Возможно все!
вот и похолодало...срочно побежала покупать шелмик под комбез.нужных цветов не было,но зато купила любимой марки да еще на распродаже)
комбез от ханны р-р 70(дочка почти 80см).шлемик Maximo

Milanka

Member
Весна, очень красивый комбез, просто ах!
(может уже выкладывали, да я пропустила...)

MAA

New member
Ну, вот и я выставлю обещанные фотки. на этих фотках не претендую на Уроки стиля - просто, по-моему, очень непохие фоточки получились в красивой одежке
1. Комплект 1 - Это чистый Gulliver, только кедики Чилдрен, ну и обруч bonaparte

2. Комплект 2 - мой любимейший vertbaudett, тапочки Next, колготочки Zara

3. Комплект 3 - Чистой воды wojcik - но мне нравится :))))

4. Комплект 4 - это просто мое слабое место - обожаю на Ксю такие наряды!!!!

5. Комплект 5 - это сборка: рубашечка Гулливер, платьице Зара, балетки Некст

6. Комплект 6 - опять и снова - обожаемый vertbaudett - босаны может не совсем в тему - сори, другх не было :)))))

Milanka

Member
MAA, Маш, увидеть Париж (вашу фотосессию) и умереть!
А прическу с цветком кто делал на последних фото?
Про одежки тоже давай рассказывай!!!!

MAA

New member
6. Комплект 6 - ну а здесь, дочка просто бессилась!!!!! В удовольствие. ну, это солянка :)))))) всего по чуть-чуть

citramonna

Member
Маша,ну выпалила все и сразу:),а можно ж было растянуть удовольствие на недельку;)))Здорово!

Prima

Active member
MAA, отличные комплекты и фотографии!! Спасибо вам что делитесь!

Весна

Возможно все!
MAA, красивая девочка в красивых нарядах!комплект №2 понравился больше всего.

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, вы тоже в клуб любителей тутушек и тюлевых юбочек?
гы:) я ж писала,что мне они дико нравились,но я все боялась их. а тут увидела у девочек и купила одну... тепреь пора еще закупать. У нас пока только одна. И она мне ОЧЕНЬ нравится. Так что это я ее скорее всего снимать не буду:)
Zu-Zu, под эту тутушку лучше серый однотонный кардиганчик, и черные колготки. Можно дополнить аутфит черными или розовыми крупными бусиками... или брошкой в виде крупного цветка...
ага,вот так ближе к тому.что я сама хотела и представляла:) сэнкс

ООлюня

New member
Весна, комбезик наш родственный))) Ханна классно смотрится на детках без вопросов. Сами фотографии такие живописные, красивенько!
MAA, это называется я Вас люблю, я Ваша без остатка :)))
Сумасшедшей красоты Ксюша, наряды и сама фотосессия!!!!!
#4 полный восторг, так сказочно!!!
Вы невероятная умница!!!!!

fanny

New member
MAA, №4 и с шортами последний просто АХ!! А вообще детка сама по себе прекрасна!

Весна, повторяюсь снова и снова, обожаю слитники Ханны! Оч здорово на детке смотрится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху