Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynn

Member
мне Ваша малышка пухлятостью мою Стешку в этом возрасте напоминает)))) Прехорошенькая маленькая принцесска
Спасибо!
Пухлятость наша, это всё от гв)))
а я смотря Стешу,думаю моя подростет будит примерно такая как ваша)))

Martina

New member
Особенно мне понравилась в этот раз студийка. На природе тоже хорошая

MAA, фотки просто отпад! В жизни лучше не видала:))))) А модель - чудо!!! А стиль!
можно вас попросить координаты фотографа?.....была бы вам весьма благодарна!:flirt:

fanny

New member
Lynn, а Стеша пухла от смеси))) Мы ГВ с большими трудностями дотянули до 10 мес., а потом перешли на смесь нан и хипповскую.. и до полутора лет пили ее в огромных колличествах. Она Стеше очень нравилась, и ограничения она воспринимала как личное оскорбление))) Я смотрела на ее округлости и пухлости, и думала как же мы влезем с ними в какую-нить красивенную одежду)))) От Gap пришлось отказаться, на Стеше их одежда не сходилась, зато Джимбори, Next, и H&M пошло на ура))))
А сейчас уже практически любую марку можем носить))) Постройнели за это лето)))

Lynn

Member
Я смотрела на ее округлости и пухлости, и думала как же мы влезем с ними в какую-нить красивенную одежду)))
ой ну точно такие же мысли и меня постоянно посещали,я так мечтала о дочке,а когда она родилась и стала не по дням а по часам складочками покрываться,а я так хотела её красиво одевать,а нам ничего не налезало, сколько у меня одежды было куплено за зря(((
моя весила в 6мес.12кг на одном гв,я думаю это у меня от счастья так организм отреагировал,а сейчас да мы тоже уже почти всё можем носить,чему я очень рада и даже жалко становится когда очередная складочка разглаживается)))

Milanka

Member
Lynn, хочется потискать ваше маленькое чудо. Шапочки у вас все тоже очень хорошенькие.

Тигрица, а там вроде только носочки-колготки... или есть еще что, надо лезть подальше?

Моя терпеть не может фоткаться и очень меня этим огорчает.
У нас та же проблема - кроме того, что постоять спокойно не уговоришь, сейчас может просто раскричаться и пытаться закрыть объектив. Очень трудно: а) поймать вообще; б) поймать настроение... Поэтому так долго настраиваю себя на запись к Кате.

А еще мы заболели. То есть по полной заболела я сама, а у младшего лялёныша только насморк пока ((( Сейчас хоть может найду время пару фоток добавить.

Последнее редактирование:

ООлюня

New member
Lynn, ну Ваша сосочка это улёт)))) Хорошая принцессочка ;)
Мы на чистом ГВ тоже пухли не подням а по часам, правда весили в 6месяцев 9600 и я не то что про одеждки думала я вообще не могла понять в кого это???? Ни муж ни я не отличаемся лишним весом, но вот уже сейчас более менее постойнели.

даже жалко становится когда очередная складочка разглаживается)))
Это точно. Мне так вообще жалко, что они становятся взрослыми...

fanny, а по поводу одежды я любила и преданно люблю mothercara она нам всегда была отлична :)))

MAA, очень правильно что решились на все фотосессии, зато это как семейное богатство такие фотографии, а ей как потом это будет интересно. Я свою так и не смогла заставить, тк у нас вообще проблема одеться, а поменять несколько нарядов - это нереально!!!! Ну ничего в этот новый год попробую.

Milanka

Member
Вот так мы гуляли последнее время... как-то влезли в эту униформу (куртка+штроксы; очень удачная оказалась курточка, Next, хоть и великовата пока, конечно) :) А fanny нас вдохновила на то, чтобы дублёнку вытащить :)

Вложения

• Алёнка_Дамініка 2433а.jpg
    Алёнка_Дамініка 2433а.jpg
    333.6 KB · Просмотры: 214
  • Алёнка_Дамініка 2435а.jpg
    Алёнка_Дамініка 2435а.jpg
    314.4 KB · Просмотры: 263
  • Алёнка_Дамініка 2442а.jpg
    Алёнка_Дамініка 2442а.jpg
    318.9 KB · Просмотры: 252

Enigma

Мерцающая в ночи
Milanka, я такую курточку тоже с некста заказать хочу:) а дубленочка ваша прочто класс. что за она?

MAA

New member
а поменять несколько нарядов - это нереально!!!!

Все реально!!!! Отвлекаете, еще помимо в рот что-нить сунете - и все :)))))) Это в первый раз так было, ну а сейчас ей самой интересно - тем более, что наряды с Ксюшкой вместе выбираем (т.е. готовимся к этому вместе). - стараюсь к ее мнению тоже прислушаться (чего свое навязывать). Плюс каждый образ - это у нее кто-то: то артистка, то принцеса, то еще кого придумает :)))). В итоге получается, что ей самой это в радость. Ну, а маленькая была (повторюсь) - просто отвлекала.

Milanka, курточка отличная некстовская, с комплектом войчиковским - просто отлично. А про дубленочку - глянь ЛС ;-)

ООлюня

New member
Milanka, второй комплект классный и дубленка и колготки и бартек такой слегка небрежный, красота))))

MAA, Вы всё у Кати дели, я так понимаю?

ООлюня

New member
В next не нашла ботиночки из текстиля в крупные цветы ((( Чего спрашивается ждала, они мне всегда так нравились,эх...

fanny

New member
fanny, а по поводу одежды я любила и преданно люблю mothercara она нам всегда была отлична
Про Мазекеа забыла совсем, ага))) Мы ее тоже носили и носим активно. И любим! Мне нравятся и модели, и качество. Только обувь Мазекеа бррр... И так же Monsoon. Одежда прекрасная, а обувь только для фотосессий. Красиво, но носить невозможно)))

Milanka, красота! И в курточке, и в дубленочке! С курточкой только может брючки другие надела масяньке. А то верх и низ друг друга кушают))))

Zu-Zu

New member
моя весила в 6мес.12кг
о как! а я свою считала пухляшкой...она в год была 10кг и мне казалась колобочком:) хотя сейчас она Дай Бог чтобы 12кг весила в 2,5 года и росточком 94см, но мне она все равно кажется колобочком:)
Растите в удовольствие. Малыши такие милые,когда такие пухленькие!

fanny

New member
Zu-Zu, ))) Стеша в год весила почти 15 кг!!! Сейчас, в 2.4г 14кг при росте 96см

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, ))) Стеша в год весила почти 15 кг!!! Сейчас, в 2.4г 14кг при росте 96см

fanny, моя Анюта весила в год 13,7 сейчас в 2,7 при росте 92 тоже 14))))
наверное у Майи очень мелкая кость.т.к. весила она до последнего 11-11,5кг. ну я накинула еще 0,5кг на глазок:) ведь она такая пупся! И щечки есть, и попка такая мягенькая:) и пузико после завтрака кругляшное.
ААААААА! Затискала бы этих очаровательных пупсиков маленьких!

К.Юля

Active member
Сегодняшняя Прогулка с Бабушкой....

А вот и пречатки нашлись...у Мамы забыли...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху