Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
у Майи была такая первую зиму ее жизни:) только светлая расцветка (они были в двух расцветках,если помните). Мы ее тоже очень любили! (фото перефотканое.т.к. не сохранились в электронке у нас эти фотки :( )
Посмотреть вложение 727413 Посмотреть вложение 727414

очаровашка, еще мне нравятся такие цветастые куртки тем, что если вымазалась почти не видно, а то бывает раз оденешь особенно светлую и уже в стирку надо, мы так одну и стирали каждый день. нам кстати размер 104 на наши 114см еще в этом году в самый-самый раз, на сменку поносим аж 3-й сезон, так не хочется с этой расцветочкой расставаться

анастассия

...любимая мамочка...
собеседование в Дарсай...
- Карина, ты буквы знаешь?
- да, все!
- это какая буква?
- ой, забыла....
- а это?
- не помню...
- ну хорошо, а вот эта?
- ой, что-то у меня голова разболелась....
ой не могу-уу-уууу)))
а моя принцесса в таких случаях говорит: "Мам,подскажи,я сегодня не выспалась":derisive:

SFE

New member
ой не могу-уу-уууу)))
а в школу как мы шли.... ваще капец же был :)))
- нет-нет, я пойду только в школу моделей!
- так тебя там ни читать, ни писать не научат...
- когда я стану моделью, мне это все не надо будет!!!
..... откуда взялось вот это - ваще было никому не понятно :))))))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
какие все девчонки красивые утепленные=))
моя такая же....театрально если что "Оххх ...у меня тааак голова болит"

пришли мне джинсы чилдрен слимы для худых детей....еще не меряли...но боюсь как бы малы по талии не оказались даже для нас :swoon:...а там еще и утяжка есть...

а мы с больничного на больничный :eek:hmy: сидим дома без фоток =\

на НГ моя заказала много-много Littlest Pet Shop и домов и зверей...разориловка=))) а вот куклы нам вообще не интересно...нам живность надо....петсы уже второй год в фаворитах....купила 5 домов и кучу зверей с мелочевкой....часть на ДР часть на НГ.

IRIDA

MAA, Маш вот эти http://www.childrensplace.com/webap...-1_636442_128348_27151|134759_girl|denim_girl ....полуобхват пояса всего 24см!!!
померяли...попа просто как по нам шили=))) даже утягивать не надо....надо еще купить пару пар!!!!
единственное они внизу не заужены сильно. а прямые
пришли еще олд супер скини для худых....так вот у них 27см пояс!!! зато по ногам в облипку до самого низа=))
и да...это я про размеры 6s

Софьяша

Well-known member
пришли мне джинсы чилдрен слимы для худых детей....еще не меряли...но боюсь как бы малы по талии не оказались даже для нас :swoon:...а там еще и утяжка есть...

на НГ моя заказала много-много Littlest Pet Shop и домов и зверей...разориловка=))) а вот куклы нам вообще не интересно...нам живность надо....петсы уже второй год в фаворитах....купила 5 домов и кучу зверей с мелочевкой....часть на ДР часть на НГ.

IRIDA, у нас аналогично с джинсами...Только я Олд Нэви заказывала...
Темно-синие джинсы и светло-розовые штроксики...тоже слимы...
На рост 6 лет в талии в полубхвате 25 см...и тоже с утяжками)))...
Сейчас сидят как влитые! но боюсь, что весной моГем не влезть по ширине)))...кушать стали ОООочень хорошо)))...
Моя тоже к куклам ровно дышит, а вот зверей любит...

IRIDA

Софьяша, пришли с олда суперскини 6s так там 27см...уже не тот эффект =\...
для сравнения в суперскини 5s - пояс 26см и на 2см короче по длине

К.Юля

Active member
Сегодня В Академию Ходили...
Вот Так Вот Шли...(уже был этот наряд...Сапожки прикупили...:blush1:)

С Телефона как-то не так(((
в живую было намного лучше!

Тигрица

Вредина полосатая
пришли мне джинсы чилдрен слимы для худых детей....еще не меряли...но боюсь как бы малы по талии не оказались даже для нас ...а там еще и утяжка есть...
У меня такие же ощущения были, когда я школьный сарафан олд неви забрала (тоже слим). Думала, что не влезем в него. Влезли, в самый раз. Только Ульяна его носить не хочет - там молния на спине. Она терпеть не может одежду, у которой застежки сзади.

К.Юля, красотка! Я все по этой шубке вздыхаю.

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, какая моднючая барышня. Сапоги из разряда "надо брать" :) С обновкой вас. Где прикупили?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Enigma

Мерцающая в ночи
К.Юля, ваш шарфик так запал мне в душу. можете сказать, где вы его покупали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху