Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Привет всем.
Мы тут решили замерять штаны (оказалось все уже, относили. вторые из этой серии, больше нет таких :( ). Ну и куртку в том году я ждала все, когда дорастем, а этой осенью так и не одели. Шапка куртка, угги - Некст, штаны отлично подобрались ОВ.

Оно же по весне (под картинкой еще несколько фоток)

А вот так начинали носить год назад:

Прикольно, только увидела, что тут фотки в шапке от серии, в которой фотки ниже.

Ну и сегодня Дель решила попозировать после поездки в магазин :)

Папа повязку нашел и одел. Или Деля нашла в маленькой одежде ее, а папа одел. Это уже не узнаешь.

Peanut

New member
МОлька, Какие яркие и "сочные" фотографии! А наряды то, наряды!!! СУПЕР!!! Давай еще!!!))))

Amadeussee

Озеро Амадеус
МОлька, веселенькие у вас наряды, поднимают настроение в нашу часто серую погоду.

MAA

New member
Оля, курточка супер!!!!! У нас такая же была :))). И комплектик орчестровский ;-). Наверное в одним магазинах таримся :))))
А позирует Аделька - просто ВАУ!

МОлька

Well-known member
MAA, ну так в одних, а как же :) Я до сих пор переживаю о закрытии оркестры :( а из франции дорого выходит покупать. Зато легги твои от этой серии ;) мот еще поносим с чем вместе. А варежку от этого комплекта няня потеряла, ыыыыы, как жалко.

Позировать Деля вот только-только стала. Для меня это внове.

Сегодня видела в Короне маму с девочкой в некстовсой куртке с зайчиком. еще больше понравилась куртка :)

МОлька

Well-known member
MAA, ну зайца ж можно купить еще, а зеленые уже никак. и надоедает. а еще с котом в руках держала. понравилось.

anima

New member
МОлька, Аделька- очаровашка!! И ТАК позирует- кокетка)))

МОлька

Well-known member
MAA, из котиной серии видела куртку, байку и колготы. понравилось все. баечка ооооочень приятная.

Milanka

Member
МОлька, Делька прелесть)) Глазищи такие!
Классный комплектик, меня тоже тянет на веселенькое последнее время. У нас из зеленого есть только всем известная "Зеленая принцесса".
Очень люблю темно-зеленый тоже, но что-то ничего не попадается, что зацепило бы. И старшая замучала своими мечтами о темно-зеленом платье.

Тигрица

Вредина полосатая
МОлька, какие фотки классные! Делик бусечка! Салатовый комплектик чудо! И у Темы зеленая куртка очень понравилась.

Tori

Active member
Zu-Zu, фэмили лук потрясный, жалко сынок за доченьку стал, проголосовала за вас, красное доченьке идет соглашусь с другими
anima, я как и все в восторге от фото в багете, супер!!!!!!!!!
MAA, повторюсь от вашей доченьки без ума в любых нарядах
МОлька, фотосессия в белом сразила наповал, Делька прям невеста маленькая, Артемий очень видный паренечек. Последние фото в салатом и в коричневом тоже супер.
Что-то сегодня короткие комментарии, муза не пришла

ООлюня

New member
МОлька, Оля, Адель такая взрослая красотка и позирует улет))) очень классные цвет салатик и апликации мне по душе!!!
Девочки, может у кого есть карточка в Мономах? Не могу найти тему с карточками скидочными...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, с первым снегом вас! :)
Чем утепляетесь? Зимние полукомбинезоны уже пошли в ход?
Мы пока зимней курткой на тонкую футболку с длинным рукавом и неутепленными джинсами обходимся. Может пора уже кофты какие пододевать?

К.Юля

Active member
Amadeussee,
спасибо!
И Вас с первым снегом!!!как по мне, так лучше бы его не было:blush1:
мы еще вчера были в пальто, нательной маечке + гольфик.
Джинсы(обычные), но под них колготочки махрушечки...

МОлька,
фотки в кобмезе замечательные!!!!
Деле очень идет!!!
А в комплектах просто взрослюшка!!!
А еще балдею как Вы гуляете!!! Все время где-то ползаете, валяетесь, лежите))))
супер!
А я так не разрешала(((( а теперь разрешаю, а уже всё..."поезд ушел"...((( сама не хочет...

МОлька

Well-known member
Amadeussee, я в мазовском комбезе в сад отправила. мот сдуру :) но я с собой ее вожу в шортах или джиках обычных на тонкие колготы. вчера по жданам так ходила. и куртка осенняя короткая.
А вот в сад психологически не могу также отправить :(

Все время где-то ползаете, валяетесь, лежите))))
Делька очень любит полежать в листьях. Иногда просто на асфальт лечь может. Это даже не каждую прогулку. Но видно, что ей иногда надо и она прется, "заземляется". Ну и пускай себе. Я на дачу приезжаю и тоже на землю ложусь. Это психологический разгруз.

фотки в кобмезе замечательные!!!!
это про зеленое? оно как бы отдельно штроксы, отдельно куртка покупались :) и фирмы разные. только что с девочкой все :)

Софьяша

Well-known member
МОлька, очень нравится цвет курточки и штанишек! Делька лапуська!
Я сейчас в таком же цвете ( чуть поярче) Соне платье выжу...И папику вчерась в таком цвете пуловер купили...сами...без него)))...будет у них фэмели лук:)))...
В шоколадном фотки супер! Такая мося, так ножульки поставила:angel:...
Эх, скоро такие позы будет принимать при виде фотика- только держись)))...
Мы тоже поползать или просто полежать на земле любили в вашем возрасте...Помню идем по Советской ( Центр города)- Соня - брык! Улеглась ни с того..ни с сего)))...Народ в панике)))..А она полежит..песни на своем тарабарском языке погорланит- встает и дальше гуляем)))...

По одежде...мы вчера еще гуляли в шубейке Войчиковской...Под низ футбик, туника, хб колготы, тонкие джинсы, шапка-шарф...
Но у нас снега нет пока...ТЬфу, тьфу, тьфу)))...
в сад отправила в пальто теплом))...

ООлюня, шапка мамина))...в смысле я ее носила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху