офф, джинсы же еще есть на сайте, и по гуманной цене вполнеК.Юля, блин. а чего я решила, что мне эти джики не надо?клево
офф, джинсы же еще есть на сайте, и по гуманной цене вполнеК.Юля, блин. а чего я решила, что мне эти джики не надо?клево
у нас же вальгусы - обувь вся ортопедическая. Ее без носочков некрасивопросто сандалики-босоножки...
ЦУМА где ленточки в горошки нашли?
да, но только 12-18джинсы же еще есть на сайте, и по гуманной цене вполне
пару часов назад были еще до 2 летда, но только 12-18
а на троечку?и у меня еще на 4 года есть пара в пристрой
А я заболела((((
К.Юля, блин. а чего я решила, что мне эти джики не надо? клево
даКакой размер у вас 5Т?
СПАСИБО!Лиза- яркая девушка во всех смыслах!! Глаза горят и уже вполне приличная прическа))
А у нас джинсы с такими маками, как на тунике, теперь думаю - почему эту тунику не взяла под них?Я такие джинсы давно хочу, а вот на счет туники сомневалась...Теперь сомнения развеяны!
Аналогично! В детстве недоигралаА много игрушек - это супер, я сама кайфую когда их покупаю!!!
В ГУМе тоже есть. Я их для скрапа покупаю ))Сообщение от Milanka
А где ленточки в горошки нашли?
ЦУМ
Сообщение от Nesmeyana Посмотреть сообщение
Я такие джинсы давно хочу, а вот на счет туники сомневалась...Теперь сомнения развеяны!
А у нас джинсы с такими маками, как на тунике, теперь думаю - почему эту тунику не взяла под них?
На наших маки, они из той же коллекции джимбо, что и туника. Ломаю башку, с чем их носить (пока не доросли до них)(и вроде на джиках не маки)) - но мот я ошибаюсь)
согласнаВам не обязательно тунику с маками иметь))
MAA, может Ксюшу покажете в этих джинсах? люблю на нее смотреть))))))
+1MAA, может Ксюшу покажете в этих джинсах? люблю на нее смотреть))))))
Да я вижу, просто я говорила, что под наши зря такую тунику не купилау Нас не Такие....
У нас не маки... - розы...