Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
К.Юля, блин,я сегодня в Н&Mзаказала аж 3 пары этих леггенсов,но у нас рост 104см. Вот смешно! Не буду продавать.буду ждать.когда вырастет.А сколько лет Лизе?

К.Юля

Active member
Спасибо Девочки!!!
может это и глупо, но меня сегодня саму гордость распирает за собственного ребенка.....
это конечно пока громко звучит - читать:blush1:...но! начало положено))))
+ ей самой реально нравится)))))

ЭВЕЛИНА,
нам 3.10 (10 января будет 4)
капец! для меня этот год пролетел молниеносно...не успела оглянуться...

ЭВЕЛИНА

Active member
К.Юля, ой. так вы такие как и мы!Моя то же уже читает букварь.Ее папа научил читать.А вот с одежкой большая проблема стала,не хватает средств на все,что хочется купить..

К.Юля

Active member
ЭВЕЛИНА,
И Вы Умнюшки!!!!
Восхищена Вашим Ребенком!!!! Ну и Конечно Папой:)))))))

К.Юля

Active member
ЭВЕЛИНА,
Нет! Дочка Тоже Умнюшка!!!!
Наша Лиза с нами не хочет заниматься(((( Ты хоть застрелись....все что угодно только не заниматься(((( Играть с Папой это любимое Занятие(я так не умею как он с ней играеет((( часами))))
а заниматься это только с учительницей(((

Ну а Папа Ваш сорвал Мои Бурные Овации!!!!!

Olga E.

New member
ЭВЕЛИНА,
Нет! Дочка Тоже Умнюшка!!!!
Наша Лиза с нами не хочет заниматься(((( Ты хоть застрелись....все что угодно только не заниматься(((( Играть с Папой это любимое Занятие(я так не умею как он с ней играеет((( часами))))
а заниматься это только с учительницей(((

Ну а Папа Ваш сорвал Мои Бурные Овации!!!!!

поздравляю вашу Красавицу с начинаниями и маленькими достижениями)))вот только не могу понять,а зачем ребенку знать что с ним занимаются?У нас все в виде игры,мы с 1.8 начали баловаться алфавитом и уже около года читаем и составляем слова,пока до предложений быстрых не дошло,но 3-4 сложные любые слова почитываем запросто с достаточной скоростью,играем с кубиками Зайцева ,букварям Жукова и Дмитреева,строем,угадываем,придумываем,вообщем так что главное чтобы ребенку было очень интересно)))

Zu-Zu

New member
вот только не могу понять,а зачем ребенку знать что с ним занимаются?
нам с сыном это очень помогло,т.к. занимался со мной с удовольствием и когда пошел в школу-для него это было продолжением занятий с мамой,только уже в новом формате (у нас всегда разграничивалось время занятий и время игры,но это не делало занятия временем не в удовольствие,а игры-в удовольствие. Все было одинаково приятно. Теперь учиться в школе так же приятно,как некогда заниматься дома:) )

нам 3.10 (10 января будет 4)
вот мое личное мнение,что в 4 года уже можно,если это нравится ре. Научив старшего читать в 3,5 года (не отдельные слова,а хорошо читали уже короткие предложения), я сейчас понимаю,что этого можно было и не делать. Дочу будут учить не так сккорополительно,хотя она у меня не спрашивает:) подминает всю инфу и делает свои выводы не зависимо от моих желаний:))) сегодня утром у меня на столебыл сбрприз:
стояла румочка, а в ней соломки для коктейля с зелеными лепешечками-листиками и красными головками-бутончиками (из пластилина). Моё чудо откопало все это где-то и когда-то и слепила для мамы букет,поставила его в "вазу" из рюмашки (вот как она это раздобыла-для меня вопрос! неразрешимый...) и украсила мой стол:))) ребенок тянется к искусству:)

А вот с одежкой большая проблема стала,не хватает средств на все,что хочется купить..

Часто себе отказываю (как это все печально), чтобы доче купить...

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
ОООО!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!! Я располнела после родов двух детей,теперь себе уже 4 года ничего не покупаю,страшно в зеркало смотреть.Теперь отрываюсь на дочке в плане одежды.
Вопрос. У меня накопилось куча заколочек для волос,цветов,обручи, повязки. Они занимают много места. Где вы,девочки их храните? У вас есть специальные коробочки-сундучки или как?

Zu-Zu

New member
Где вы,девочки их храните?
у нас большая полка за стеклом:) там есть плетеные корзиночки для разного вида резиночек,туда же вмещаются обручи. Есть небольшие коробочки...я беру упаковочные (типа кругленьких и сердечки,обтянутые оберточной бумагой) и складываю туда мелочь по-проще. Заколочки мы прикалываем по краю красивых открыточек или понравившихся фоток. Моя еще маленькая,поэтому и хозяйство у нее еще детско-детское. есть у нас маленькие шкатулочки для крестичка,сережечек (еще не прокололи,но есть маленькое наследство) в виде слоника, девочки на яблочке... пользуемся ими мало. Бусики тоже в отдельном футляре. Пока все расфасовано так,чтобы мне было проще в этом ориентироваться... что будет,когда Майя подрастет, не знаю пока:) может кто подскажет интересные идеи?

Milanka

Member
Где вы,девочки их храните?
У нас была картонная подарочная коробка, а в ней расфасовано все по видам в маленькие косметички-кошелечки, а обручи так, отдельно, в ней же.
Но со старшей это золотое время закончилось давно ((( Маленькой она очень любила их завязывать куклам, мишкам и т.п., да и сейчас я регулярно спотыкаюсь о все резинки-заколки-обручи на полу, и многие из них в свое время погибли под папиными ботинками. (( Поэтому дорогие вещи (то, что выжило) храню у себя, в своей шкатулке, благо у меня самой украшений почти нет. А обручи и бусы на зеркале у входа висят.
Сйечас смотрю, младшая идет по ее стопам в плане любви делать куклам прически. Креативно причесала зайца сегодня (( уши в крабиках, на голову натянула большую резинку. Друзья пришли, спросили, за что зайца пытали?

Tori

Active member
Сйечас смотрю, младшая идет по ее стопам в плане любви делать куклам прически. Креативно причесала зайца сегодня (( уши в крабиках, на голову натянула большую резинку. Друзья пришли, спросили, за что зайца пытали?
:rofl:

и я в поисках удобного места хранения аксессуаров, пока по коробочкам разложила пластиковым и в шкаф-купе на полку повыше, потому что сын любит примерять дочкины прибамбасы, резинки на ручки одевать, обручи на голову получается, а заколки не умеет и не держатся естественно, хотя объясняли что он мальчик, а не девочка, пока не работают объяснения. Видела в таобао шкатулки, коробочки разные, пока в раздумьях что лучше и на амазоне есть разное

Пока все расфасовано так,чтобы мне было проще в этом ориентироваться... что будет,когда Майя подрастет, не знаю пока:) может кто подскажет интересные идеи?
пока не задавалась поиском специально, но вот кое что приглянулось, сохранила в закладки
1) http://www.amazon.com/Molly-Me-Ball...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1315053771&sr=1-19
2) http://item.taobao.com/item.htm?id=7890250941&cm_cat=50034540
3) тут разные http://item.taobao.com/item.htm?id=5035152731

может кто еще идеями хранения детских аксессуаров поделиться, буду благодарна

ТРИНИТИ

Well-known member

Zu-Zu

New member
Связала я к вот такой курточке:
куртка голубая.jpg
Вот такой комплектик:
SDC12134рисунок.JPG SDC12137рисунок.JPG SDC12138рисунок.JPG
Гетры связать, как думатете??:blush1:

Kasik

Active member
может кто еще идеями хранения детских аксессуаров поделиться, буду благодарна
Я к вам в темку регулярно заглядываю полюбоваться красавицами :)
Вот что я когда-то нашла для аксессуаров, потому что у нас это тооже большая проблема :) http://www.moyazaya.ru/organajzer-dlya-zakolok/

Zu-Zu, очень симпатичный комплект получился!

Milanka

Member
Zu-Zu, красота. И сразу заметно стало, что глазки-то у вас голубые. А я почему-то думала, карие))

Kasik, какие красивые идейки, спасибо.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Zu-Zu, симпатичный комплект. Шапочка похожа на нашу из голубой луны войциковской ;) Только конструкция у Вас надежнее, шапку ветром уже не унесет Я периодически думаю, что надо нам свою как-то усовершенствовать, в с смысле завязки добавить.

Гетры связать, как думатете??
Конечно вяжите - в хозяйстве пригодятся :)

Софьяша

Well-known member
Zu-zu, ну вы рукодельница! очень красивый комплектик!
Я думала, что это тоже Войчик)))...пока не прочитала...

ООлюня

New member
Zu-Zu, Супер, очень красивый комплектик, поделитесь как цветок такой сделали:flirt: можно в личку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху