Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Весна, ну я сравнивала цены в англии и киеве. почти в 2 раза дороже было в киеве. но я на 1 конкретную вещь сравнивала и потом задумалась... там похожие были. но на 30% так точно дороже.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Весна, zara дешевле всего в Испании. В Австрии почему-то дороже, чем в Германии - это я цены в евро в Интернет-магазине сравнивала.
Вообще вещи этой марки лучше сначала вживую смотреть. Фотографии у них все хорошие, а деле может оказаться ерунда.

Ursula19

Active member
Amadeussee, абсолютная правда во всем. сама обожаю Зару детскую, но уже три раза выхожу из магазина , увы, без покупок

fanny

New member
Девочки, мы со Стешей долго отсутствовали. Вы за это время столько красоты показали!!! Нет сил комментировать каждую красавицу, и маму умницу)))) Очень здорово!

Supergirl

New member
MAA, ну не могу пройти мимо вашего наряда в красные кружищи_)) - СУПЕРРРР!!! Ттут уже задавали вопрос, но вы не ответили: Это вы сами сотворили? (все эти кружочки, бусы..) про комплектацию, это понятно, что дело ваших рук))

MAA

New member
MAA, ну не могу пройти мимо вашего наряда в красные кружищи_)) - СУПЕРРРР!!! Ттут уже задавали вопрос, но вы не ответили: Это вы сами сотворили? (все эти кружочки, бусы..) про комплектацию, это понятно, что дело ваших рук))

Отвечу :))). Это все самодельное. НО, скажу честно, сделано не мной :))). По тому как сделано - пишу: значит валенки - полиуретановая основа обшита мехом, на мех пришиты красные бархатные кружки; бусы - сферы на резиночке (внутри мягкие, сферху 4 сектора сшиты между собой, т.о. они ровненькие!!!!). Юбочка обычный крепатлас с теми жу кражочками. Что еще интересует???? Это часть костюма с бэби-капа. Мне пришлось его только ушить и как вы сказали, докомплектовать, т.к. купальник был ОЧЕНЬ огромный. У той же девушки нашли шляпку - мне понравилось все вместе - взяли пофоткаться :))))). Серый комплект ее же :)))) Еще не докомплектовала (есть несколько идей...) - потом покажу фотки со студии ;-).

Ursula19

Active member
МОлька, помните Зару с трикотажными рукавами, который я как-то "мягко хаяла" за качество. Так вот, сегодня нашла в Германии хорошего качества по цене 37 евро - не удержалась....

fanny, ну и как вам ценник в москве?

Milanka

Member
MAA, бусы клевые. Больше всего понравились из всего наряда, представляю, сколько с ним работы было)) Ну и позируете вы суперски.

Вообще вещи этой марки лучше сначала вживую смотреть. Фотографии у них все хорошие, а деле может оказаться ерунда.
+1
В Англии и в Австрии мне цены на Зару понравились. Правда, не в интернет-магазинах, а вживую, и попадала в распродажи, но если в Вильнюсе к распродажам выгребается все и скидке не порадуешься, бо ничего нормального не осталось, то в Вене и Лондоне очень даже ничего, стоит зайти (это взрослой одежды касается, на детскую я только последние пару лет начала там обращать внимание).

fanny
, с возвращением. Очень ждем ваших красивостей))
Девочки, как трудно писать вслепую... комп без кириллицы, мы в Варшаве сегодня (((( Пойду просто читать и люблваться)

К.Юля

Active member
fanny,
Руслана с Возвращением!!!!
Я За Вас БОЛЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ну как?! можно в личку))))

МОлька

Well-known member
МОлька, помните Зару с трикотажными рукавами, который я как-то "мягко хаяла" за качество. Так вот, сегодня нашла в Германии хорошего качества по цене 37 евро - не удержалась....
вот видите. в Англии она безнадежно распродана. Пришлось брать аналогичную у вертбута, но у него мне мех совершенно не так нра :(
мы в Варшаве сегодня (((
неправильный смайлик. я обзавидуюсь вся :)

Milanka

Member
неправильный смайлик.
смайлик про отсутствие кириллицы, хоиь частично и про остальное -- с моей скандалисткой не выйти никуда (( вчера полдня проспала, полночи проскандалила, а сегодня уже назад. Только за игрушками в Смык и успели. Завтра расскажу.

Martina

New member
а мы пальтишко на весну прикупили:)

Вложения

• DSCN9201.JPG
    DSCN9201.JPG
    290 KB · Просмотры: 308
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху